请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟1升级新固件v1.5.0.30之Follow Me功能

手机看帖 22 2907
今天仔细看了一下更新内容,发现了一个细节,想请问一下各位姐姐。
82804838148281317.jpg 792942911957389074.jpg

问题来了:那么这次的升级,是否意味着悟1,也能像精灵3那样可以使用热点跟随了!!
各位注意第二张图:优化地面站逻辑,支持Follow Me功能
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-9 2#
楼主您好,更新新的固件后,是可以使用热点跟随功能了的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
260038666@qq.co  Goggles认证用户 2015-12-9 3#
夏清 发表于 2015-12-9 19:31
我在想我骑平衡车上遥控使用热点跟随功能,飞机能否跟的上呀???
夏清  超级版主 2015-12-9 4#
260038666@qq.co 发表于 2015-12-9 19:47
我在想我骑平衡车上遥控使用热点跟随功能,飞机能否跟的上呀???
您平衡车的速度是?飞机跟随最大速度10m/s。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
260038666@qq.co  Goggles认证用户 2015-12-9 5#
20m、s呢,这个跟随功能到底是以遥控器为基准还是手机为基准的呀??需要手机打开GPS功能么?
楼主   2015-12-9 6#
夏清 发表于 2015-12-9 19:31
哈哈~~~~那我骑上我的独轮车,悟就能来追我了。。好爽啊。。感谢大疆创新的华丽升级。
楼主   2015-12-9 7#
夏清 发表于 2015-12-9 19:50
夏清姐姐,能不能说明一下热点使用的详细操作流程啊。。是不是要用手机连接遥控器的WiFi(osmo需要手机连接WiFi),手机需要打开什么开关吗。比如4G网络或者其他。。
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-9 8#
需要注意安全,被追不是被砍~~~~~·
mengyu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-10 9#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-9 21:36
夏清姐姐,能不能说明一下热点使用的详细操作流程啊。。是不是要用手机连接遥控器的WiFi(osmo需要手机连 ...
你不该把人家喊老了。。。。目测你应该比夏青大吧,,
  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-10 10#
这类功能感觉不安全
夏清  超级版主 2015-12-10 11#
260038666@qq.co 发表于 2015-12-9 19:57
20m、s呢,这个跟随功能到底是以遥控器为基准还是手机为基准的呀??需要手机打开GPS功能么? ...
是以移动设备的GPS,需要的

夏清  超级版主 2015-12-10 12#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-9 21:36
夏清姐姐,能不能说明一下热点使用的详细操作流程啊。。是不是要用手机连接遥控器的WiFi(osmo需要手机连 ...
飞机是跟随移动设备的GPS,因此要保持移动设备GPS功能开启。
夏清  超级版主 2015-12-10 13#
mengyu 发表于 2015-12-10 01:18
你不该把人家喊老了。。。。目测你应该比夏青大吧,,
说出了我的心声~
楠哥最闪亮  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-10 14#
跟随小心被削头
浪鸟  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 15#
玩具功能用到悟上了:'(
能以鸟的视角瞰世界,晚上睡觉也会笑醒。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-11 16#
夏清 发表于 2015-12-9 19:50
等于36公里每小时
楼主   2015-12-11 17#
夏清 发表于 2015-12-10 10:54
飞机是跟随移动设备的GPS,因此要保持移动设备GPS功能开启。
夏清妹妹你好。。。我昨天在测试热点跟随功能失败了。APP提示移动设备GPS信号不行。。我使用的是苹果6s,plus。请问要如何设置。

楼主   2015-12-11 18#
夏清 发表于 2015-12-10 10:54
说出了我的心声~
夏清妹妹,这个GPS信号弱,会不会是要开启手机上的地图。或者其他的什么设置。
夏清  超级版主 2015-12-12 19#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-11 18:33
夏清妹妹,这个GPS信号弱,会不会是要开启手机上的地图。或者其他的什么设置。
...
需要开启手机的GPS功能。
楼主   2015-12-12 20#
夏清 发表于 2015-12-12 11:10
需要开启手机的GPS功能。
苹果手机如何打开GPS啊。。。能否赐教一二。。
夏清  超级版主 2015-12-12 21#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-12 15:59
苹果手机如何打开GPS啊。。。能否赐教一二。。
在手机的“设置”→“隐私”→“定位服务”
楼主   2015-12-13 22#
夏清 发表于 2015-12-12 16:05
在手机的“设置”→“隐私”→“定位服务”
手机和遥控器链接时,需要打开手机的热点吗?
夏清  超级版主 2015-12-14 23#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-13 02:11
手机和遥控器链接时,需要打开手机的热点吗?
如需使用热点跟随功能,需打开GPS
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论