请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Inspire 1与Inspire 1 Pro 固件升级误区详解

精华 0
手机看帖 60 14281
对于同时使用X3和X5的用户:
Inspire 1 新固件发布时,请连接X3到飞行器上进行升级;
Inspire 1 Pro 新固件发布时,请连接X5到飞行器上进行升级


对于X3用户(Inspire 1, Inspire 1 v2.0)
请不要使用Inspire 1 Pro 新固件给X3升级,固件无法被识别;

对于X5 用户(Inspire 1 Pro, 带X5 的Inspire 1, 带X5 的Inspire 1 v2.0 ):   
Inspire 1 pro/X5 新固件发布时,请为飞行器升级
Inspire 1 固件发布时,请不要为X5升级,固件无法被识别

我们留意到许多用户对此感到困惑,论坛上许多人在讨论这个问题。

Inspire 1 Pro/X5 用户发现即使已经升级最新版固件,app仍然有固件升级提示。
12月7日公布的Inspire 1新固件发布比Inspire 1 Pro/X5 现有的固件早几天,所以如果升级了X3的固件,更换成X5,app还是会有升级的提示,对于此问题升级X5的新固件即可解决。

Inspire 1 Pro/X5 的最新固件今天我们已经做了更新,请为您的飞行器升级。
如果有客户下载了12月9日晚发布的固件并进行升级,然后app还是提示需要升级,且固件版本号显示不对,请您到官网下载12月10日刚更新的Pro固件重新进行升级即可。

今后开发部门会尽量让不同固件同时发布,以减少用户困惑。
届时我们会在论坛上发布消息,敬请留意。



标签:飞行器  最新版  用户
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
程小Q   2015-12-10 2#
版主請教一下,因為我有三部悟...若是昨晚已升級的PRO...是不是已經算是OK?

因為我剛剛下載今天的12/10固件,因為同版號...昨晚已升級的...已經不會

再升級了...所以....昨晚升級的算OK嗎?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 3#
这么说是否可以理解为,针对升级X5的inspire1用户最理想的升级步骤应为:先X3固件再根据app显示升级x5固件?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2015-12-10 4#
程小Q 发表于 2015-12-10 17:12
版主請教一下,因為我有三部悟...若是昨晚已升級的PRO...是不是已經算是OK?

因為我剛剛下載今天的12/10固件 ...
要用今天更新的进行升级
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-10 5#
panzerelite 发表于 2015-12-10 17:13
这么说是否可以理解为,针对升级X5的inspire1用户最理想的升级步骤应为:先X3固件再根据app显示升级x5固件 ...
您如果只有一部悟,但是同时有X3和X5,那么您搭载X3的时候就要使用X3的固件进行升级,搭载X5的时候就使用X5的固件进行升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fanyi  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 6#
夏清,昨晚收到邮件说要升级,我就升级了我的悟pro和10块电池,耗时几个小时,请问你们又第二天发布个固件升级什么意思?我到底还要不要升级?
程小Q   2015-12-10 7#
秋香 发表于 2015-12-10 18:07
要用今天更新的进行升级
重點是...昨晚已更新了....今天一樣出的固件是同版號,根本不會更新阿!!

不知道你是否懂我所說的意思嗎?

這是昨晚出的
“悟” Inspire 1 Pro 固件升级包 v1.2.0.50
2015-12-09



這是今天出的
“悟” Inspire 1 Pro 固件升级包 v1.2.0.50
2015-12-10

我已升級昨天版號了,今天固件是同版號,根本不會再升級了!
程小Q   2015-12-10 8#
程小Q 发表于 2015-12-10 18:52
重點是...昨晚已更新了....今天一樣出的固件是同版號,根本不會更新阿!!

不知道你是否懂我所說的意思嗎?
自問自答,已經升級的朋友(只要版號正常),可無需理會今日版本!
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-11 9#
fanyi 发表于 2015-12-10 18:44
夏清,昨晚收到邮件说要升级,我就升级了我的悟pro和10块电池,耗时几个小时,请问你们又第二天发布个固件 ...
应该只需要升级飞机就可以了,电池不用
楼主  超级版主 2015-12-11 10#
程小Q 发表于 2015-12-10 18:52
重點是...昨晚已更新了....今天一樣出的固件是同版號,根本不會更新阿!!

不知道你是否懂我所說的意思嗎?
做了一定更改的,有些用户升级前一晚的固件后app还是提示要升级,显示版本号也不对
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-12-11 11#
12月10号有X5新固件么?现在找不到啊,只有1207的,求秋香给我个链接。
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-12-11 12#
秋香啊,我新到货的inspire1pro的箱子拉链特别不顺滑,怎么个解决方式啊?
程小Q   2015-12-11 13#
秋香 发表于 2015-12-11 10:04
做了一定更改的,有些用户升级前一晚的固件后app还是提示要升级,显示版本号也不对 ...
因為我的升級,版號正常,所以沒所謂。
282215557  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-11 14#
秋香 发表于 2015-12-11 10:04
做了一定更改的,有些用户升级前一晚的固件后app还是提示要升级,显示版本号也不对 ...

你好秋香,我的是悟1,最近想做一次深度保养,桨座和桨叶想全部换套新的,请问悟1快拆桨座和最新悟PRO快拆桨座,换哪款比较合适更安全科学。
楼主  超级版主 2015-12-11 15#
282215557 发表于 2015-12-11 14:57
你好秋香,我的是悟1,最近想做一次深度保养,桨座和桨叶想全部换套新的,请问悟1快拆桨座和最新悟PRO快 ...
可以更换,但是更换哪一个这个要看您个人需求了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-11 16#
532900204@qq.co 发表于 2015-12-11 13:26
秋香啊,我新到货的inspire1pro的箱子拉链特别不顺滑,怎么个解决方式啊?
买了多久了呀?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-11 17#
程小Q 发表于 2015-12-11 14:21
因為我的升級,版號正常,所以沒所謂。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
282215557  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-11 18#
秋香 发表于 2015-12-11 15:13
可以更换,但是更换哪一个这个要看您个人需求了。

OK,请问公司有两种的对比分析文章吗?或者你知道的其他的,谢谢。
楼主  超级版主 2015-12-11 19#
282215557 发表于 2015-12-11 16:02
OK,请问公司有两种的对比分析文章吗?或者你知道的其他的,谢谢。
其实两者都是差不多的,个人觉得1345T要好一点。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-11 20#
秋香 发表于 2015-12-10 18:08
您如果只有一部悟,但是同时有X3和X5,那么您搭载X3的时候就要使用X3的固件进行升级,搭载X5的时候就使用 ...
好,谢谢秋香,另外问问是否支持安卓app2.4.1啊?兼容2.4.1吗?需要将app升级到最新吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2015-12-11 21#
panzerelite 发表于 2015-12-11 16:29
好,谢谢秋香,另外问问是否支持安卓app2.4.1啊?兼容2.4.1吗?需要将app升级到最新吗?
...
建议升级到最新哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
532900204@qq.co  Goggles认证用户 2015-12-11 22#
秋香 发表于 2015-12-11 15:14
买了多久了呀?
今天才到货的
cmyx  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 23#
你好,具体怎么升级!
影中逸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 24#
请问具体怎么升级
Hugvon  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 25#
话说我同时拥有2个云台那咋办,我买的pro,附带单独买了个X3的云台,那升级的时候是什么个搞法
为什么每次我就是没人理呢?
Alienwere  Goggles认证用户 2015-12-13 26#
机智的我,就没升级。我就坐等解决了再升。滴滴滴滴
黄河鱼翁1  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 27#
升级包呢?
楼主  超级版主 2015-12-14 28#
一周内是可以考虑更换的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-14 29#
我是inspire1 第一批用户  目前已经升级了x5  以后那种固件是我需要升级的  麻烦给我解释一下
楼主  超级版主 2015-12-14 30#
14326269@qq.com 发表于 2015-12-14 12:43
我是inspire1 第一批用户  目前已经升级了x5  以后那种固件是我需要升级的  麻烦给我解释一下 ...
您的悟搭载的是X5还是X3?

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-14 31#
cmyx 发表于 2015-12-13 19:24
你好,具体怎么升级!
升级您可以参考:http://bbs.dji.com/thread-35583-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-14 32#
X3:http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/info#downloads
X5:http://www.dji.com/cn/product/in ... -raw/info#downloads
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-14 33#
Alienwere 发表于 2015-12-13 21:59
机智的我,就没升级。我就坐等解决了再升。滴滴滴滴
机智机智,现在可以正常的升级了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-14 34#
Hugvon 发表于 2015-12-13 20:52
话说我同时拥有2个云台那咋办,我买的pro,附带单独买了个X3的云台,那升级的时候是什么个搞法
为什么每次 ...
搭载X3就用X3的固件升级,搭载X5就用X5的固件升级。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-14 35#
影中逸 发表于 2015-12-13 19:56
请问具体怎么升级
升级您可以参考:http://bbs.dji.com/thread-35583-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-17 36#
秋香 发表于 2015-12-14 14:20
您的悟搭载的是X5还是X3?
有x3 x5都有  但一般都我用的x5
楼主  超级版主 2015-12-18 37#
14326269@qq.com 发表于 2015-12-17 18:32
有x3 x5都有  但一般都我用的x5
只需要升级X5的固件就好了~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
oldcat0101@gmai  Osmo认证用户 2015-12-19 38#
固件升级后,就出问题了。怎么办呀,要返厂维修吗?。o image.jpeg

14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-19 39#
秋香 发表于 2015-12-18 11:42
只需要升级X5的固件就好了~
还有个问题  为什么x3放不进osmo的盒子里面
14326269@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-19 40#
秋香 发表于 2015-12-18 11:42
只需要升级X5的固件就好了~
还有个问题  为什么x3放不进osmo的盒子里面
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表