请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2015-12-21 41#
oldcat0101@gmai 发表于 2015-12-19 11:54
固件升级后,就出问题了。怎么办呀,要返厂维修吗?。o
检查一下云台与飞机的连接线,然后确认是否升级成功,然后将飞机放置在水平面进行IMU的校准,校准的过程中不要触碰飞机
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-21 42#
14326269@qq.com 发表于 2015-12-19 15:03
还有个问题  为什么x3放不进osmo的盒子里面
确实是放不了的目前
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大同视野  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-24 43#
秋香 发表于 2015-12-14 15:17
搭载X3就用X3的固件升级,搭载X5就用X5的固件升级。
您的意思是,升级了X5的固件之后,X3相机就不能用了,除非再次升级X3固件?
楼主  超级版主 2015-12-24 44#
大同视野 发表于 2015-12-24 15:59
您的意思是,升级了X5的固件之后,X3相机就不能用了,除非再次升级X3固件?
...
如果用X5的固件升级后更换上X3app肯定还是会有提示的~
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gzdywf  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-13 45#
你好,请问下如果升级到X5固件,装X3还能使用吗?
楼主  超级版主 2016-1-13 46#
gzdywf 发表于 2016-1-13 17:17
你好,请问下如果升级到X5固件,装X3还能使用吗?
搭载X3的话飞机主题部分是相同的,这时候如果要升级就需要使用X3的固件进行升级了
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gzdywf  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-15 47#
没看懂,现在我有x5
gzdywf  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-15 48#
现在有x5和x3
gzdywf  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-15 49#
现在有x5和x3两个相机,升级到x5后安装x3还能正常使用吗?
gzdywf  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-15 50#
现在有x5和x3升级支持x5后能直接使用x3吗?
楼主  超级版主 2016-1-17 51#
gzdywf 发表于 2016-1-15 21:56
现在有x5和x3升级支持x5后能直接使用x3吗?
可以啊,只要记得搭载谁的时候就用谁的固件升级就好了,机身部分都是相同的,只是相机的不一样
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gzdywf  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-25 52#
秋香 发表于 2016-1-17 23:49
可以啊,只要记得搭载谁的时候就用谁的固件升级就好了,机身部分都是相同的,只是相机的不一样
...
等于没说,我是说升级后同时可以使用X5和X3两个相机,想用X5是就上X5,想用X3时就用X3,可以实现不?
楼主  超级版主 2016-1-25 53#
gzdywf 发表于 2016-1-25 14:44
等于没说,我是说升级后同时可以使用X5和X3两个相机,想用X5是就上X5,想用X3时就用X3,可以实现不? ...
对呀,升级完成之后想用X3就搭载X3,想用X5就搭载X5,为何是等于白说?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1352625935@qq.c   2016-1-30 54#
你好,悟1升级后开机要开好几次才开,遥控飞机都一样,什么原因?帮帮忙
楼主  超级版主 2016-2-1 55#
1352625935@qq.c 发表于 2016-1-30 14:07
你好,悟1升级后开机要开好几次才开,遥控飞机都一样,什么原因?帮帮忙
开几次是什么意思呢?能否给我拍段视频看看?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-3 56#
秋香 发表于 2016-1-25 14:47
对呀,升级完成之后想用X3就搭载X3,想用X5就搭载X5,为何是等于白说?
我也觉得等于没说
换个问法  我装了x5用固件升级好后 直接换x3不更新x3固件 x3可以用吗?
楼主  超级版主 2016-4-5 57#
Kimi_Z 发表于 2016-4-3 22:15
我也觉得等于没说
换个问法  我装了x5用固件升级好后 直接换x3不更新x3固件 x3可以用吗?
...
可以用,但是app会提示需要进行升级固件
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-5 58#
秋香 发表于 2016-4-5 19:52
可以用,但是app会提示需要进行升级固件
这个时候,如果不去管升级提示,也能飞的是吧?
楼主  超级版主 2016-4-5 59#
Kimi_Z 发表于 2016-4-5 20:36
这个时候,如果不去管升级提示,也能飞的是吧?
是的
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
648030609  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-19 60#
秋香请告诉我,为神马悟1pro的遥控器升不了级呢????????
读卡器和U盘都试了(电源指示灯无变化,无声音提示,准确的说就是没反应),连接线也试了(机子有节奏的发出嘟嘟的声响),均成功不了。
所有的电池和机子已经升级成功,就是遥控器升不了级,现在也连不上了。几个意思?????
楼主  超级版主 2016-4-19 61#
648030609 发表于 2016-4-19 22:35
秋香请告诉我,为神马悟1pro的遥控器升不了级呢????????
读卡器和U盘都试了(电源指示灯无变化,无 ...
请链接app升级
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
12
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表