请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手的若干问题

手机看帖 10 1180
1.自动返航时,降落最后接近地面时速度较快,落地有反弹,是否视觉模块工作异常,还是需要手动推杆减速?
2.同步飞行数据时,时快时慢,是大疆服务器问题还是其他问题所致?
3.使用ipad做监视器。地图每次都要 缓存到本地的对吗?高德地图ios版不能下载离线地图,这对监视器没有上网功能的实在不方便,有办法解决吗?我的安卓手机里显示dji go里的是谷歌地图,请问精灵拿出国玩能用谷歌地图吗?高德地图在国外不如谷歌地图好,这个问题大疆怎么解决的?非中国版本的dji go用的就是谷歌地图吧,那么中国用户在国内用不了谷歌地图,出国后能否用谷歌地图呢?
4.精灵起飞时显示gps卫星不到十颗,升高后,高度越高卫星越多。是正常的吗?
5.每次起飞都提示图传干扰,正常吗?如何最大程度减少图传干扰?
6.P3A,存储卡添购时建议哪种速率的?
7.机身上的
micro usb 接口能读取哪种类型的数据,如果是维修的数据,能否透明到开放给普通用户呢?通过这样能否减少维修时的争议呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Hs9900   2015-12-13 2#
3高德ios可以离线
6雷克沙633
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-13 3#
Hs9900 发表于 2015-12-13 01:04
3高德ios可以离线
6雷克沙633
请教问题3如何操作,谢了
Hs9900   2015-12-13 4#
baggioqh 发表于 2015-12-13 01:08
请教问题3如何操作,谢了
我用的mini4,有个资源下载选项
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-13 5#
我也是mini4,iOS9.2,高德为系统自带
。你说的资源下载没看到
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-13 6#
1,自动返航确实这样,建议在视野范围内,手动落,我自动一次之后,再也不敢自动了。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-13 7#
4.正常,卫星在天上,肯定是越高搜到的越高,这个别在意。5,手不要遮挡遥控器前边两侧,可以改成32信道,飞之前手动选择好的信道,国内默认是8信道,自动选择的。6.C10以上的规格的,论坛上说不怎么兼容金士顿的,可以选择闪迪的。其它问题,不知道怎么说。对了,楼主是处女座的麽???
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-13 8#
穆图 发表于 2015-12-13 09:31
4.正常,卫星在天上,肯定是越高搜到的越高,这个别在意。5,手不要遮挡遥控器前边两侧,可以改成32信道,飞 ...
谢了。就是新手,问题又多又弱,望轻喷。
另:地图的问题各位觉得无足轻重吗,有谁能解决吗?
秋香  超级版主 2015-12-14 9#
1、降落的时候建议尽量手动控制
2、同步飞行记录的问题目前我们正在解决,下一版就应该能够解决,请您耐心等待
3、app在国内自动调用高德地图,建议飞行前在有网络的情况下通过放大缩小来缓存地图,出国后移动设备是可以调用谷歌地图的
4、一般情况下是这样
5、尽量选择空旷无干扰的场所飞行,iOS设备开启硬解码,注意要看天线位置的摆放:http://www.dji.com/cn/support?www=v1
6、  理论上,Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上的都可以使用(注意是写入速度,目前市面上卡大多只标注平均、最大写入速度或者读取速度);
7、那个口是给内部调参用的,用户一般用不到
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-12-14 10#
另飞行数据的分析是一个非常复杂的过程,普通用户无法自行进行数据分析的,我们的分析结果都会详尽告知大家,如有人对分析结果尚有不明确的地方,都可以问夏清的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-14 11#
多谢秋香和夏青!
已累计飞行32429米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论