请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四位美女看看这个点子可以解决小悟炸鸡的问题吗?

手机看帖 22 1659
刚刚突发奇想,想出个解决小悟炸鸡的点子,广大飞友也可一起看看可行不,方案如下:
      汽车大家都知道有安全气囊,那小悟是不是也可以装个安全气囊呢,在小悟的高跟鞋中暗藏四个小气囊,小气囊通过机臂中的输气管和机身中的小压缩气罐相连,压缩气罐上安装一个触发装置(通过同时按下遥控器上的c1,c2按钮触发app菜单,是否弹出气囊,点确定就立刻弹出)本人估计在3秒内应该可以触发,当然此举也为了防止误动。这是动作原理。
       技术要求如下:此套装置为一次性使用,触发后更换四个气囊高跟鞋(可做成螺旋式,拧下后再旋上即可,同时输气管也随接口套上。在更换高压小气瓶。高压小气瓶可尽量小装在悟的机腹内合适位置,本人看了有安装空间,气罐小于20克,只要够四个气囊弹出的量够就行(具体容量要实验得出)整套装置控制在50克以内。
      若能实现此方案,发生炸鸡估计云台,相机,机身都不会有大事,至多换浆。一直被广大飞友诟病的大疆维修费贵的问题迎刃而解,同时,气囊套装,dji卖你1000块,你也不会觉得贵,比换云台,x5,便宜去了。这就是本人本人想的点子,能很好的解决dji和广大飞友不和谐的问题,也为dji和气生财打开了新的局面,可谓一举两得。所以,若有价值,请四位美女向技术部门反映下,本人愿做小白鼠,开法出来后第一个试机。也请广大飞友,共同完善此方案,为不炸鸡,即使炸鸡也少损失而奋斗终身!

至此,敬礼!
2015年12月13日
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-13 2#
高压气罐不可快递。查得很严。只能用弹簧。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 3#
想必楼主未满18岁!
楼主  Goggles认证用户 2015-12-13 4#
可以使用吹相机镜头的惰性高压气体(不可燃,不腐蚀),应该没问题。用弹簧重量肯定要增加了
江海   2015-12-13 5#
想必楼主未满18岁!
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 6#
很好很天真。。。要是触发不了气囊的话DJI不就连最后一张遮羞布都没了~~~~~~~~
wenxm  Inspire 1认证用户 2015-12-13 7#
支持楼主!
露姆西  Osmo Mobile认证用户 2015-12-13 8#
想必楼主未满15岁!
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-13 9#
你是想把续航时间降到10分钟吗?而且如果是头朝下怎么办?
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 10#
1491586020@qq.c 发表于 2015-12-13 22:41
你是想把续航时间降到10分钟吗?而且如果是头朝下怎么办?
还要送枕头一个!
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 11#
其实还有一种方法就是锻炼自己的身体和反应速度,一旦飞机出现问题往下掉,楼主就以神的速度和反应去接住飞机,这样不仅仅可以强身健体还可以省下气囊和枕头的费用真是一举两得的大好事情,其实这件事不是楼主小朋友说出来我还真不好意思在论坛里面说!
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-13 12#
个人觉得,如果不能鼓励创新精神,也至少不要打击有想像力的人。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 13#
artkokliu 发表于 2015-12-13 23:12
个人觉得,如果不能鼓励创新精神,也至少不要打击有想像力的人。
想象力要切合实际,不是打击楼主,而是他的想法太背离实际应用了!
这只是作为一个笑谈而已,不要介意。
我们是为了航拍才去买飞行器,我们买飞行器不是去炸机的,想要不炸机应该苦练飞行技术而不是去想办法在飞机上装防炸机装置,就像9楼所说的一样,我们在乎的是飞行器的续航时间,希望多留空多拍点好镜头,不想再给飞机添加额外的重量了,飞机越重越不好飞,有句俗话说一克值千金这就是说明对于飞行器来说重量是头号敌人。
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-14 14#
风云航拍 发表于 2015-12-13 23:02
其实还有一种方法就是锻炼自己的身体和反应速度,一旦飞机出现问题往下掉,楼主就以神的速度和反应去接住飞 ...
我是闪电侠
9045462  Inspire 1认证用户 2015-12-14 15#
支持支持支持
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-12-14 16#
你该起床了
石榴姐  超级版主 2015-12-14 17#
楼上的回答各种嘲讽楼主啊,其实有想法很好,我们需要的就是这样有想法的亲们,只是楼主这个想法有点太着急,并且实现起来困难非常大,造价高昂不说,其实真是遇到炸机根本反应不过来。还要点击确认,恐怕点击飞机已经碎碎平安了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zy318  FPV System认证用户 2015-12-14 18#
风云航拍 发表于 2015-12-13 21:09
想必楼主未满18岁!
理想很美好现实很残酷
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-14 19#
你这么自信‘’为 dji和气生财打开了新的局面 ‘’?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-14 20#
想法不错,但还是靠积累吧。气罐其实有DJI也有用,但用作弹出降落伞。那个产品貌似叫DROP SAFE来着?
就是感应断电后,迅速利用高压气弹出降落伞。对于重型多轴来说,是个不错的解决方案。不过悟还是比较勉强,挂载的X5后,续航能力只能当 S1000来用了。
cdwangyi  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 21#
artkokliu 发表于 2015-12-13 23:12
对,可以反驳,但不要嘲笑。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-16 22#
石榴姐 发表于 2015-12-14 11:01
楼上的回答各种嘲讽楼主啊,其实有想法很好,我们需要的就是这样有想法的亲们,只是楼主这个想法有点太着急 ...
看来大家都不希望炸鸡啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hanxu57777  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-4 23#
炸鸡时飞机不一定是脚先落地,炸鸡时一般飞机是乱滚的。
已累计飞行871104米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论