请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2015-12-15 41#
黄河鱼翁1 发表于 2015-12-15 05:12
前两天在长城炸了(悟),起飞肘检查70%电量,飞行不到3分钟低电量报警,瞬间电量掉到7%……起飞时电池的温度 ...
切记小悟的电池在使用固定的次数后要进行完整的充放电以校准电池电量,其次冬季切记满电起飞
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-15 42#
ADS Gecko 发表于 2015-12-14 22:23
温暖的室内飞不起来啊,呵呵! 我起飞前都正常的,只要超过2米 红灯就亮!!  落地有个5秒钟就恢复了!
...
那app提示什么呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
277219549.QQ  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 43#
还好,我们四季如春,没这个问题。
楼主  超级版主 2015-12-15 44#
277219549.QQ 发表于 2015-12-15 16:34
还好,我们四季如春,没这个问题。
难道在传说中的春城?
277219549.QQ  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-15 45#
春城是城里人宣传的,也会下雪,下雪对我们来说百年一遇,一般冬季最低温零上8度。
楼主  超级版主 2015-12-15 46#
277219549.QQ 发表于 2015-12-15 16:45
春城是城里人宣传的,也会下雪,下雪对我们来说百年一遇,一般冬季最低温零上8度。 ...
那还挺好的~不过也要记得尽量满电起飞哈
LJL9966  Osmo认证用户 2015-12-15 47#
看来冬季还是少玩的好。
楼主  超级版主 2015-12-15 48#
LJL9966 发表于 2015-12-15 17:31
看来冬季还是少玩的好。
玩是没有问题,只是要注意电池的使用温度,起飞前记得对电池保温,其次起飞后最好先悬停一段时间。
ADS Gecko   2015-12-15 49#
秋香 发表于 2015-12-15 16:25
那app提示什么呢?
首先谢谢回复我!我觉得应该是天气冷的原因,app提示“电量严重下降”“电量不足”“系统未知错误”大概就这些,屏幕上闪着红框,就跟飞船要自爆的时候,好有压力,10后爆炸!
楼主  超级版主 2015-12-15 50#
ADS Gecko 发表于 2015-12-15 18:28
首先谢谢回复我!我觉得应该是天气冷的原因,app提示“电量严重下降”“电量不足”“系统未知错误”大概 ...
确实因为最近环境温度低,P3的电池如果不是虚电,应该不会出现低电量的问题,
在遇到严重低电压,飞机会出现迫降,在此提醒广大用户遇到这样的情况不要惊慌,但如果此时将油门杆保持在中位,飞行器是无法悬停的,大家此时其实是可以控制飞行器的,为了尽量避免因严重低电量或低电压导致的炸鸡,遇到此类情况建议大家通过向上推油门将飞机控制到安全地带降落,只是在此过程中即使油门杆最大,飞机上升的速度也只有1m/s

扁豆  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-15 51#
电池保温包和加热片马上到货,以后飞行就不用预热了
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
314337454   2015-12-15 52#
我想咨询下,我用的苹果5s,然后精灵3a,自打买回来飞就一直是飞机在go APP地图上的位置不对,偏向一边几百米,人的位置也是如此
楼主  超级版主 2015-12-15 53#
314337454 发表于 2015-12-15 21:16
我想咨询下,我用的苹果5s,然后精灵3a,自打买回来飞就一直是飞机在go APP地图上的位置不对,偏向一边几百 ...
IOS设备的地图纠偏在app的通用设置往下拉就可以看到坐标纠正。
楼主  超级版主 2015-12-15 54#
扁豆 发表于 2015-12-15 20:31
电池保温包和加热片马上到货,以后飞行就不用预热了
恭喜哦~
617306734   2015-12-15 55#
低温坠落后,能否确定位置,找到飞行器?
楼主  超级版主 2015-12-15 56#
617306734 发表于 2015-12-15 21:46
低温坠落后,能否确定位置,找到飞行器?
P3吗?可以同步飞行记录,然后将app邮箱提供给我们,我们根据最后的经纬度帮您定位。
扁豆  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-15 57#
86329570@qq.com 发表于 2015-12-15 12:22
很好的建议!同时建议大家贴上电池保温贴,效果也不错。不会很快损失电池的温度,并且电池内部温度也不容易 ...
全身贴是贴纸呢还是保温贴呢?
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
扁豆  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-15 58#
都是看论坛里飞友的分享,40块钱解决电池温度低的问题,非常不错哈。
gpdyg  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-16 59#
是的大家一定要注意飞行前电池的温度,我前几天也出现了突然掉电。当时气温10
度以下吧。
lardern  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 60#
86329570@qq.com 发表于 2015-12-15 12:22
很好的建议!同时建议大家贴上电池保温贴,效果也不错。不会很快损失电池的温度,并且电池内部温度也不容易 ...
这让我想到了暖宝宝,应该也是可以的吧
lardern  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 61#
扁豆 发表于 2015-12-15 22:38
都是看论坛里飞友的分享,40块钱解决电池温度低的问题,非常不错哈。
找不到呀,兄弟能不能发个链接
楼主  超级版主 2015-12-16 62#
gpdyg 发表于 2015-12-16 08:54
是的大家一定要注意飞行前电池的温度,我前几天也出现了突然掉电。当时气温10
度以下吧。 ...
最好是启动电机后先悬停一会再飞行。
869304289  Goggles认证用户 2015-12-16 63#
再看一遍。

另外采购了保温包,暖手宝、暖宝宝回头看效果。
扁豆  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-16 64#
lardern 发表于 2015-12-16 09:39
找不到呀,兄弟能不能发个链接
社区里发不了某宝的链接,可以搜索保温包和USB加热片即可。
whdaliu@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-16 65#
提醒大家现在不要买飞机,冬天冷不易飞行,飞机在家里超过6个月,好多零件都过保,要是有毛病返厂还要自己花钱修。
楼主  超级版主 2015-12-16 66#
whdaliu@126.com 发表于 2015-12-16 20:35
提醒大家现在不要买飞机,冬天冷不易飞行,飞机在家里超过6个月,好多零件都过保,要是有毛病返厂还要自己 ...
注意一下电池的预热,飞行还是不存在问题的啦~
490075689@qq.co   2015-12-16 67#
是的,今天早晨电池度,我平底启动电机,3分钟还是13度,看来要悬停。已经炸鸡两次了,还好没事
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-12-17 68#
秋香 发表于 2015-12-14 17:09
因为有lingdu两个字
为什么帖子中不能有汉字 ”lingdu"? 我的帖子也因为有这两个汉字而被拒。后来一次加几个字地编辑才发现是因为这两个字。是网页程序员在与我们开玩笑还是他们不喜欢这两个字?
kinglo2011   2015-12-17 69#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主  超级版主 2015-12-17 70#
Rliu 发表于 2015-12-17 06:28
为什么帖子中不能有汉字 ”lingdu"? 我的帖子也因为有这两个汉字而被拒。后来一次加几个字地编辑才发现是 ...
这是一个秘密
12219896@qq.com   2015-12-17 71#
必须牢记
112964559  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-17 72#
要达到25度阿
楼主  超级版主 2015-12-17 73#
最好是啦~
楼主  超级版主 2015-12-17 74#
490075689@qq.co 发表于 2015-12-16 23:41
是的,今天早晨电池度,我平底启动电机,3分钟还是13度,看来要悬停。已经炸鸡两次了,还好没事 ...
现在的温度最好是起飞后就悬停一会,再来爽飞,不过还是不建议大家经常性的满杆的操作,这样拍摄的视频也不一定好
楼主  超级版主 2015-12-17 75#
最好是咯~
楼主  超级版主 2015-12-17 76#
必须牢记
whdaliu@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-17 77#
秋香 发表于 2015-12-16 20:52
注意一下电池的预热,飞行还是不存在问题的啦~
我是大疆的粉丝,今天真的体会到买的起,修不起
生活有你更精彩
whdaliu@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-17 78#
大疆售后太坑人了, 我的精灵3还在大疆售后哪里要是处理的不好,我一定拍一个坑人视频全过程
生活有你更精彩
楼主  超级版主 2015-12-17 79#
whdaliu@126.com 发表于 2015-12-17 15:03
我是大疆的粉丝,今天真的体会到买的起,修不起
为什么呢?
楼主  超级版主 2015-12-17 80#
whdaliu@126.com 发表于 2015-12-17 15:06
大疆售后太坑人了, 我的精灵3还在大疆售后哪里要是处理的不好,我一定拍一个坑人视频全过程 ...
您目前飞机在我们这边返修?返修跟踪单号是多少呢?
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论