请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
82617357  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-26 121#
这么一说都不敢飞了,因为我在东北,万一自己关机坠落砸到人咋办
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-26 122#
分析曲线专业66666666666
3191878733   2015-12-26 123#
新手准备冬天零下30度的新疆禾木试飞,这帐子太有用了。
楼主  超级版主 2015-12-26 124#
3191878733 发表于 2015-12-26 01:45
零下30~~~~~还是要小心小心再小心,这个我不太建议哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
747464820   2015-12-26 125#
零下20度,精灵能飞吗?
楼主  超级版主 2015-12-26 126#
747464820 发表于 2015-12-26 16:59
零下20度,精灵能飞吗?
不建议在这么冷的环境下飞行哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangjiian  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-27 127#
3191878733 发表于 2015-12-26 01:45

零下30度,影响飞行已经不尽是电池的问题了,其它元器件也不支持。
whdaliu@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-27 128#
我的精灵3返厂检查还没有发过来,精灵2应为低温在空中有坠机了。
楼主  超级版主 2015-12-28 129#
whdaliu@126.com 发表于 2015-12-27 20:08
我的精灵3返厂检查还没有发过来,精灵2应为低温在空中有坠机了。
现在低温环境建议大家启动电机后最好是先预热一段时间再飞行
niyongqq   2015-12-29 130#
我的刚炸     起飞23秒断电   掉下来直接在水里  
51fly  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 131#
雪天只有4000多米的四川折多山飞过,飞了有10分钟,就不敢飞了。
楼主  超级版主 2015-12-29 132#
51fly 发表于 2015-12-29 10:57
雪天只有4000多米的四川折多山飞过,飞了有10分钟,就不敢飞了。
尽量不要在温度过低的地方飞行~
楼主  超级版主 2015-12-29 133#
niyongqq 发表于 2015-12-29 10:56
我的刚炸     起飞23秒断电   掉下来直接在水里
起飞有做预热吗?先同步飞行记录然后通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们联系
伯虎  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 134#
电池预热器是什么鬼
楼主  超级版主 2015-12-29 135#
伯虎 发表于 2015-12-29 20:09
电池预热器是什么鬼
嘿嘿~应该就是给电池预热的吧,目前我们悟有一个电池的保温贴
金沙村农民  Osmo Mobile认证用户 2015-12-30 136#
panzerelite 发表于 2015-12-11 17:29
牢记在心,我出门都带着电池加热器。
电池加热器
哪里有卖?
长城猛将  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-30 137#
我冬天就彻底停飞了,等开春
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-30 138#
金沙村农民 发表于 2015-12-30 00:02
电池加热器
哪里有卖?
官网就有卖的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
jxepsb@126.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-30 139#
太实用了。我就是这个问题的受害者,以后严格按照要求来操作。
yanguer   2015-12-30 140#
秋香 发表于 2015-12-14 17:09
因为有lingdu两个字
这个格局显得小气了吧
dji不能这样啊

楼主  超级版主 2015-12-30 141#
yanguer 发表于 2015-12-30 13:04
这个格局显得小气了吧
dji不能这样啊

niyongqq   2015-12-31 142#
秋香 发表于 2015-12-29 12:00
起飞有做预热吗?先同步飞行记录然后通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们联系
...
不预热都无法起飞吧    机器已经拆了做了烘干处理        这机器你们管?
楼主  超级版主 2015-12-31 143#
niyongqq 发表于 2015-12-31 16:15
不预热都无法起飞吧    机器已经拆了做了烘干处理        这机器你们管?
烘干?机器是进水了?
chijincan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-3 144#
电池突然掉电是怎么回事? 百分之80电量左右,突然变成百分之十几电量 接着飞机自动降落  精灵3  
houpeng   2016-1-4 145#
不错  学习了
楼主  超级版主 2016-1-4 146#
chijincan 发表于 2016-1-3 17:31
电池突然掉电是怎么回事? 百分之80电量左右,突然变成百分之十几电量 接着飞机自动降落  精灵3   ...
首先确定下是不是虚电,是不是电池开启了自放电功能,可以在做一次完整的充放电之后再次试试,看是否还是这样
chijincan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-4 147#
秋香 发表于 2016-1-4 14:22
首先确定下是不是虚电,是不是电池开启了自放电功能,可以在做一次完整的充放电之后再次试试,看是否还是 ...
我都是充满电当天飞的,掉电现象都几次了估计是电池有问题,现在不敢用了。就是不知道电池有没有维修。
楼主  超级版主 2016-1-5 148#
chijincan 发表于 2016-1-4 22:58
我都是充满电当天飞的,掉电现象都几次了估计是电池有问题,现在不敢用了。就是不知道电池有没有维修。 ...
做一下完整的充放电,然后再近距离试试
863640257   2016-1-5 149#
可以试试?难道我的坠机原因就是这个?
楼主  超级版主 2016-1-6 150#
863640257 发表于 2016-1-5 23:25
可以试试?难道我的坠机原因就是这个?
在近距离的测试飞机出现掉电也不用紧张的,上拉油门杆一般都是起作用的
niyongqq   2016-1-6 151#
秋香 发表于 2015-12-31 18:08
烘干?机器是进水了?
掉下来就是水池里
楼主  超级版主 2016-1-6 152#
niyongqq 发表于 2016-1-6 10:56
掉下来就是水池里
现在是已经掉水里了?您是否与我们联系了呢?
yoyi   2016-1-6 153#
楼主好贴心,来来来,暖和暖和
楼主  超级版主 2016-1-6 154#
yoyi 发表于 2016-1-6 17:12
楼主好贴心,来来来,暖和暖和
太暖
niyongqq   2016-1-6 155#
秋香 发表于 2016-1-6 11:53
现在是已经掉水里了?您是否与我们联系了呢?
联系了有什么用  你们管落水机?
楼主  超级版主 2016-1-6 156#
niyongqq 发表于 2016-1-6 19:13
联系了有什么用  你们管落水机?
落水的机器一般没有维修的价值,如果飞控里的数据可以分析的话我们可以分析是什么导致的飞机落水嘛
zhuchengyingyin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 157#
冬季飞行器系统预热时间已经很长了,等待绿色指示出现,校准指南针后再启动,这段时间如果还不够让电池正常,那还咋整?升级固件、启动预热只能算是加小心的节奏,不如来个干脆点的,直接保护,不到温度不让起飞,让警报一直提示到系统检测评估正常时停止。
1012308175   2016-1-6 158#
好贴,电压和气温时间的关系很有用!重要参考
niyongqq   2016-1-7 159#
秋香 发表于 2016-1-6 21:00
落水的机器一般没有维修的价值,如果飞控里的数据可以分析的话我们可以分析是什么导致的飞机落水嘛
...
我自己修好了    dji精灵设计有缺陷       售后垃圾
楼主  超级版主 2016-1-7 160#
niyongqq 发表于 2016-1-7 08:50
我自己修好了    dji精灵设计有缺陷       售后垃圾
不要老是这样说售后吧,售后有自己的政策,进水的飞机维修后存在的危害还是挺大的,被水腐蚀是一个长时间的过程,所以我们不建议进水的飞机继续使用
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论