请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2016-1-24 201#
无限天空 发表于 2016-1-24 22:43
精灵3电池预热器是有必要的啊
当然呀~尤其是现在这种天气,真的是巨冷
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hjy-Earthman  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 202#
技术贴要顶
473501986  Osmo+认证用户 2016-1-25 203#
我前天刚炸了一个:'(
楼主  超级版主 2016-1-25 204#
473501986 发表于 2016-1-25 20:40
我前天刚炸了一个
啊~别难过,寄回来维修了吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xiebai  Mavic Pro认证用户 2016-1-26 205#
还忽略了另一个问题。就是忽略了手机和平板的保温。在“霸王寒潮”中,我飞行中(—8度),居然出现平板花屏,关机的情况。回到车内即好。于是用毛线帽将平板包裹后再飞,情况几好转。我以为这个好解决点,可以在平板后面贴一暖宝宝,再用东西包裹就可以解决了。大家注意!
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主  超级版主 2016-1-26 206#
xiebai 发表于 2016-1-26 14:23
还忽略了另一个问题。就是忽略了手机和平板的保温。在“霸王寒潮”中,我飞行中(—8度),居然出现平板花 ...
这个确实大家最近反馈的比较多的,移动设别也要做好保温工作
Arrow  Mavic Pro认证用户 2016-1-27 207#
好帖,在大家的讨论中,我也学到了很多!
496557086  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-31 208#
今天首飞,希望一切顺利!
GA-Dji  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-2 209#
学到东西啦,楼主辛苦
ch066878  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-4 210#
昨天,电压低报警,坠机。摄像头和云台链接摔断。售后说初七以后才能修,过年嘚瑟不起来了
楼主  超级版主 2016-2-4 211#
ch066878 发表于 2016-2-4 18:33
昨天,电压低报警,坠机。摄像头和云台链接摔断。售后说初七以后才能修,过年嘚瑟不起来了 ...
呜呜~确实,因为要过年啦,明天秋香姐姐就要回家了,所以暂时不能帮大家解答问题啦
adam.xiong823   2016-2-5 212#
直接不给起飞了怎么办?我想预热都没办法!
496557086  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-5 213#
学习了!
2314003930   2016-2-6 214#
好!楼主,精灵有电池预热器吗?
gy1324  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-6 215#
我还没有在零上十五度飞过,感谢没有炸鸡。
cy13904130749@i   2016-2-6 216#
楼主辛苦了,谢谢你!
kacawang   2016-2-7 217#
很好,学习中!
1031328808   2016-2-7 218#
新手学习了
1031328808   2016-2-7 219#
2314003930 发表于 2016-2-6 14:52
好!楼主,精灵有电池预热器吗?
有的,有个机器预热,应该就是这个了
Pi_31415926   2016-2-8 220#
谢谢秋香姐提醒!
李小康  Osmo Mobile认证用户 2016-2-9 221#
我的刚飞了九米就突然断电掉下来了,把我自己砸伤了,这种情况算谁的呢?
李小康  Osmo Mobile认证用户 2016-2-9 222#
秋香 发表于 2016-1-14 10:27
飞控里有一个记录飞机姿态的数据,我们会根据这个数据进行具体的分析,判断炸鸡的具体原因。
...
我的情况跟他一样
houdongshuai   2016-2-11 223#
领教,领教,谢谢,谢谢!
342751507   2016-2-14 224#
太迟发表了!我机己摔坏了
楼主  超级版主 2016-2-14 225#
342751507 发表于 2016-2-14 08:09
太迟发表了!我机己摔坏了
不会吧~这个发表的还是挺早的呀
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-14 226#
点赞!!!
664133950   2016-2-16 227#
楼主辛苦了!
spiceteacher@16  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-17 228#
为什么改了资料里的用户名,可是发帖子显示的不是那个呢?
楼主  超级版主 2016-2-17 229#
spiceteacher@16 发表于 2016-2-17 09:42
为什么改了资料里的用户名,可是发帖子显示的不是那个呢?
可能是没有更改成功吧
spiceteacher@16  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-17 230#
秋香 发表于 2016-2-17 10:23
可能是没有更改成功吧
官网个人资料里无论输入什么用户名进行修改,都提示 用户名重复。你也可以试一下看能不能改
楼主  超级版主 2016-2-17 231#
spiceteacher@16 发表于 2016-2-17 11:21
官网个人资料里无论输入什么用户名进行修改,都提示 用户名重复。你也可以试一下看能不能改
...
我找地瓜帮您下
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-17 232#
spiceteacher@16 发表于 2016-2-17 11:21
...
请您尝试以下两种方法:
1、重新登录
2、换一个浏览器

如果都不行的话,请给我留言,谢谢

chijincan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-17 233#
秋香 发表于 2015-12-11 12:16
可能因为之前发过一个啦
今天飞一公里   图传突然断开直至返航到起飞点上空还链接不上图传 只有距离高度等参数   这种情况要怎么处理???不止一次这样了  实在担心
550797996   2016-2-18 234#
上次我在牛背山气温零下5度,为了起飞,用肚子热敷电池达到15度才起飞。 电池温度真的很重要,请飞友们务必做到细细检查
550797996   2016-2-18 235#
chijincan 发表于 2016-2-17 23:00
今天飞一公里   图传突然断开直至返航到起飞点上空还链接不上图传 只有距离高度等参数   这种情况要怎么 ...
会不会遥控器天线信号发出与飞机接受面不好? 调整天线位置
楼主  超级版主 2016-2-18 236#
chijincan 发表于 2016-2-17 23:00
今天飞一公里   图传突然断开直至返航到起飞点上空还链接不上图传 只有距离高度等参数   这种情况要怎么 ...
您的飞机是P3的哪一款?飞出去,追踪信号的时候可以追踪到很小,但是一旦丢失后再重新捕获的时候需要信号放大后才能重新连接的,返回来的过程中最好是调节一下遥控天线位置的摆放
chijincan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-18 237#
秋香 发表于 2016-2-18 14:27
您的飞机是P3的哪一款?飞出去,追踪信号的时候可以追踪到很小,但是一旦丢失后再重新捕获的时候需要信号 ...
精灵3 银色版       天线横面一直对着失控那个方向,这种情况在精灵2+的时候飞丢过一架了  精灵3也有这种情况  实在担心,下次再遇到这种情况我该怎么处理?万一没飞回了就麻烦了,小心脏玩不起啊。
楼主  超级版主 2016-2-19 238#
chijincan 发表于 2016-2-18 21:48
精灵3 银色版       天线横面一直对着失控那个方向,这种情况在精灵2+的时候飞丢过一架了  精灵3也有这种 ...
失控后只要飞机处在GPS佳的状况,起飞前成功记录了返航点,失控后飞机都会启动失控返航的
747464820   2016-2-20 239#
精灵三在零下20度能飞几分钟?突然断电的可能性大嘛
qq576245929  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-21 240#
在深圳起飞都提示电池温度低于15,怠速预热这个方法也不错啊
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论