请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
fuyuxiang0271@s   2016-2-22 241#
能改进设计吗???
锂电低温会电压不足。。  为啥不把飞机的电压降低呢?    -10° 时, 电池最低输出3.1v 的电压, 那飞机就应该设计为 3v 的电压就能正常运行。 或者增高电池的额定电压, 使其在-10°的时候也不会低于飞机最低要求的电压。
楼主  超级版主 2016-2-22 242#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-2-22 13:10
能改进设计吗???
锂电低温会电压不足。。  为啥不把飞机的电压降低呢?    -10° 时, 电池最低输出3.1v ...
目前这个不行的哦,我们也要考虑电池自身的性能
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BD7PA  Ronin S认证用户 2016-2-23 243#
感謝分享,很不錯的技術貼。
楼主  超级版主 2016-2-23 244#
BD7PA 发表于 2016-2-23 08:20
感謝分享,很不錯的技術貼。
多谢夸奖
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zhijun628   2016-2-24 245#
一切都是电池惹的祸
楼主  超级版主 2016-2-24 246#
zhijun628 发表于 2016-2-24 11:45
一切都是电池惹的祸
升级新版的固件后应该不会存在这个问题了
fuyuxiang0271@s   2016-2-25 247#
秋香 发表于 2016-2-22 14:21
目前这个不行的哦,我们也要考虑电池自身的性能
当然知道你们目前没做到~   这也是我的一个想法, 也希望你们能把影响安全的因素完全排除掉。

快1年半的  P2V+  三块电池因为老化, 在垂直和水平方向同时満舵10秒左右, 会触发低电量警报。 但是飞行时间差不多还是能到17分钟。  

另外貌似p3 出来后,   你们就不管p2了, 固件啥的都没出过更新了。。。。 APP 也不更新了。    p2 地面站地图有偏差也不出个纠偏。。。
楼主  超级版主 2016-2-25 248#
fuyuxiang0271@s 发表于 2016-2-25 13:45
当然知道你们目前没做到~   这也是我的一个想法, 也希望你们能把影响安全的因素完全排除掉。

快1年半的  ...
新旧更替是难免的问题,还请谅解哦
lplf0216  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-25 249#
还好我今天没飞,要不就麻烦了
楼主  超级版主 2016-2-26 250#
lplf0216 发表于 2016-2-25 16:32
还好我今天没飞,要不就麻烦了
先预热,满电起飞没事的,小心点打杆,别长时间的满杆操作
4351702  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-1 251#
受教了,一定认真学习理论,做到安全飞行!
楼主  超级版主 2016-3-1 252#
4351702 发表于 2016-3-1 08:00
受教了,一定认真学习理论,做到安全飞行!
共同加油
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-21 253#
秋香 发表于 2015-12-14 20:03
伴随冬季的来临,气温的下降,冬季的飞行需要格外的注意。由于近期有用户遇到各种冬季飞行的问题,如电压骤 ...
秋香姐,飞行环境温度低于多少度的情况下需要预热电池呢?
楼主  超级版主 2016-11-22 254#
BLACKBC 发表于 2016-11-21 22:07
秋香姐,飞行环境温度低于多少度的情况下需要预热电池呢?
不管什么环境温度下,起飞前电池都是需要预热的,只是低温下需要预热的时间更长。
pp123  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 255#
http://bbs.dji.com/thread-90412-1-1.html 试试这个方法
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 256#
秋香 发表于 2016-11-22 17:01
不管什么环境温度下,起飞前电池都是需要预热的,只是低温下需要预热的时间更长。 ...
今早飞精灵3A,电池预热器预热10分钟以上断电再暖3分钟,起飞后悬停了一会才飞,然后飞了几分钟电压就黄色了,是什么原因?我都飞的心惊胆战的,生怕电压黄色是有问题掉下来。
楼主  超级版主 2016-11-23 257#
BLACKBC 发表于 2016-11-23 14:34
今早飞精灵3A,电池预热器预热10分钟以上断电再暖3分钟,起飞后悬停了一会才飞,然后飞了几分钟电压就黄 ...
您是在怎样的环境温度下使用的呢?
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 258#
秋香 发表于 2016-11-23 16:27
您是在怎样的环境温度下使用的呢?
停雪后飞的,应该是零下三四度吧,电池已经用预热器预热到25度以上装机
yzw5120  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 259#
我可以把电池放胳肢窝里预热么?
不正常人研究所所長  Phantom 4认证用户 2017-1-11 260#
把电池放在衣服里用体温预热可以吗?
楼主  超级版主 2017-1-11 261#
BLACKBC精灵32016-11-23 17:22
停雪后飞的,应该是零下三四度吧,电池已经用预热器预热到25度以上装机
当时电池是否是满电状态的呢?
Jerry89757  Osmo Action认证用户 2017-12-9 262#
很不错的技术贴,学习了!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-11 263#
非常好的建议,谢谢楼主
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-12-11 264#
暖手宝大法好!!
这可真是干货。解决了好多小白同学的入门问题。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-12-11 266#
很久的帖子了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
小哥哥玩飞机  Spark认证用户 2017-12-11 267#

大家该注意了
北方飞手学习中
Jimmy Wang  Spark认证用户 2017-12-11 269#
有理有据。学习了。
蹦荡  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-12-11 270#
好            
fans325fab80  Phantom 4认证用户 2017-12-11 271#
飞行前充满电,用暖贴加热到25度以上。谢谢了!
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-11 272#
我的悟电池bt48 温度不到15度以上是启动不了飞机的!所以每次都必须预热!
广交朋友学习技术。
djiuser_8Joi5Ll   2017-12-11 273#
太及时了下月准备芬兰飞,追逐幸运之光谢谢!
tianjiazhi  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 274#
好的,谢谢秋香姐
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-12-11 275#
精灵4以上的机器不需要预热吧?
fansa6e389e9  Phantom 3 SE认证用户 2017-12-11 276#
如果夏天40度应该怎么样呢
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 277#
御怎么办,没有预热器
Jason-wz  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 278#
谢谢
Old Old Boy  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 279#
长见识了,又多学了些,感谢分享!!
DJI User2365  Mavic Pro认证用户 2017-12-11 280#
我的晓总共才能飞十分钟,现在你跟我说还要牺牲一分钟预热电池?
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论