正在上传图片(0/1)

500米高度即将成为过去了,您怎么去实现500米?

手机看帖 87 4858
1)只能120米
2)考个操作证,只能300米高,
3)您是专业拍摄团队,可以根据需要到各地申请超过300米高度,
4)悄悄的告诉您,可以借用高楼,借用有1平方米大的秃顶山头,如果您的山条件允许,可以借一次,
     借2次,甚至于借3次来实现更高的空域,估计要借4次需要air3啦,因为机器的自身轻一点能有更长的
    飞行能量。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-25 2#
操作证如果不是在DJI FLY考,其它部门都是韭菜
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-25 3#
ideOsmo Pocket 311-25 10:06
一家独大。
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-25 4#
建筑无法借高,爬山可以。
Hacker_  FPV System认证用户 2023-11-25 5#
黑飞
人间惊鸿宴   2023-11-25 6#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine11-25 11:58
建筑无法借高,爬山可以。
建筑不能借高吗
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-25 7#
人间惊鸿宴11-25 15:24
建筑不能借高吗
建筑不算地面
噬元兽  Air 2s认证用户 2023-11-25 8#
你这说法的意思是在60层楼顶无法起飞了呗,可能吗
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-11-25 9#
噬元兽DJI Air 311-25 23:03
你这说法的意思是在60层楼顶无法起飞了呗,可能吗
太可能了,给你借楼顶起飞,120米限高还有什么用,,,明确说过,地面水平高度
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-26 10#
安迪kotDJI Mavic 311-25 23:14
太可能了,给你借楼顶起飞,120米限高还有什么用,,,明确说过,地面水平高度
那还有啥好玩儿的?
ideOsmo Pocket 311-25 10:06
大疆的UTC才有用吗
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-26 12#
憧憬未来Osmo Pocket 311-26 07:22
那还有啥好玩儿的?
觉得没劲可以不玩儿
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-26 13#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine11-26 12:31
觉得没劲可以不玩儿
有道理
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-11-26 14#
UTC有个毛线用,以后民航总局签发的才有点用,其实以后管你有什么证,超过120不申报都是黑飞
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2023-11-26 15#
嗨,大势所趋,也就没必要焦虑了。毕竟大家都如此。
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-27 16#
安迪kotDJI Mavic 311-26 22:56
UTC有个毛线用,以后民航总局签发的才有点用,其实以后管你有什么证,超过120不申报都是黑飞
看样子御4的命运会很惨了。
噬元兽  Air 2s认证用户 2023-11-27 17#
安迪kotDJI Mavic 311-25 23:14
哪里的消息?我只看到写的是真高!
按你的理解115米的楼顶可以起飞,然后飞起来只能飞5米?你认为这是可能的?
那你继续这么理解吧,别玩无人机了…
Zeyo_O  Osmo Pocket认证用户 2023-11-27 18#
噬元兽DJI Air 311-27 10:56
按你的理解115米的楼顶可以起飞,然后飞起来只能飞5米?你认为这是可能的?
是你对真高定义理解有问题,看看官方解释
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-27 19#
噬元兽DJI Air 311-27 10:56
你不飞出楼顶是可以飞到120米高度的
非专业航拍,只是业余玩玩,120米以下能飞则飞,不能飞就不玩了呗。
借高也不现实,一是不安全,寻找合适的起降点不太容易,即使有对机器的二次起飞和续航时间也是一种考验;二是浪费时间,你总不能一个高点一个高点去爬吧?就算你有体力去爬,等爬上山了,拍摄时机会不会错过?
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2023-11-27 23#
基本废了。
lishuo12  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-11-27 24#
御3pro是我最后一款无人机,除非政策会再次放宽
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-27 25#
lishuo12DJI Mavic 3 Pro11-27 12:51
御3pro是我最后一款无人机,除非政策会再次放宽
一样的想法,我本来这次要带日本玩儿一下,结果出境口岸说无人机属于无线电设备,需要无线电管理委员会,或者管理局出具同意出境批复,否则不得出境,我靠,原来新的规定是不可以带出去旅游的,一下子感觉没有意义了。
大神你好   2023-11-27 26#
考哪个操作证呢
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-27 27#
兔行天下DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)11-27 12:05
借高也不现实,一是不安全,寻找合适的起降点不太容易,即使有对机器的二次起飞和续航时间也是一种考验;二是浪费时间,你总不能一个高点一个高点去爬吧?就算你有体力去爬,等爬上山了,拍摄时机会不会错过?
限高区里无法借高
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-27 28#
憧憬未来Osmo Pocket 311-27 13:32
一样的想法,我本来这次要带日本玩儿一下,结果出境口岸说无人机属于无线电设备,需要无线电管理委员会,或者管理局出具同意出境批复,否则不得出境,我靠,原来新的规定是不可以带出去旅游的,一下子感觉没有意义了。
带出境没问题
憧憬未来Osmo Pocket 311-27 13:32
您这是走的哪里出境的啊,头回听说这么查的,好夸张
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-27 30#
LudwigVBDJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)11-27 14:42
您这是走的哪里出境的啊,头回听说这么查的,好夸张
上海,
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-27 31#
问题现在说没有批示不可以出境的,咋整?
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-27 32#
憧憬未来Osmo Pocket 311-27 14:45
问题现在说没有批示不可以出境的,咋整?
不知道你具体的情况~
我朋友最近去日本的,去挪威的都可以带出境~ 新规没有不许出境的规定(只有个别国家不许带入境)~
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-27 33#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine11-27 15:08
不知道你具体的情况~
我朋友最近去日本的,去挪威的都可以带出境~ 新规没有不许出境的规定(只有个别国家不许带入境)~
方便帮忙问一下出境的情况吗?谢谢!
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-27 34#
憧憬未来Osmo Pocket 311-27 15:16
方便帮忙问一下出境的情况吗?谢谢!
啥手续也没有,还抱怨带到日本很多地方不让飞。。。
我本人也带无人机出境去过很多国家~
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-27 35#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine11-27 15:17
啥手续也没有,还抱怨带到日本很多地方不让飞。。。
我本人也带无人机出境去过很多国家~
去日本就是机场海关直接出境,没人管的?
二咪大师兄   认证飞友 2023-11-27 36#
憧憬未来Osmo Pocket 311-27 15:18
去日本就是机场海关直接出境,没人管的?
对的!
中国只是管制无人机出口,并不管制自己带出去使用。
是的
出坑,啥都不怕了,又不经常飞!
楼主  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-11-27 40#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine11-27 15:19
对的!
中国只是管制无人机出口,并不管制自己带出去使用。
谢谢!
做我自己  Air 2s认证用户 2023-11-27 41#
御Pro,经典机型
123下一页
已累计飞行11168793米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论