请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

炸机了!!!

手机看帖 17 3153
昨天中午飞了一下,满电起飞二十米高,悬停两分钟左右,突然停机掉落!地上有层漙雪起落架摔断,相机碎了。还能起动可相机没有图像了。真是麻烦!看来自己是弄不上了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ziyouneng  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-15 2#
气温太低了,电池有可能显示的不准~~楼主在北方吗??
石榴姐  超级版主 2015-12-15 3#
楼主可以明天工作时间您可以与我们的官网在线技术支持人员取得联系,在APP上传您的飞行记录。我的同事会协助您处理此事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-12-15 4#
摔得不輕啊!
風城瘋很大.......
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-12-16 5#
炸机前没有任何提示吗 (如 ”严重低电压警告“ 之类)? 如果毫无提示那大疆很可能会免费保修的。所以不要太上火
楼主   2015-12-16 6#
Rliu 发表于 2015-12-16 05:55
炸机前没有任何提示吗 (如 ”严重低电压警告“ 之类)? 如果毫无提示那大疆很可能会免费保修的。所以不要 ...
哈只是来回邮太远麻烦。我见吉林市有技术支持分点,哪里能修吗?
222fsa   2015-12-16 7#
楼主吉林市的??   留个联系方式
楼主   2015-12-16 8#
哪位朋友知道:飞机返厂修复遥控器和电池用不用一起邮去??
楼主   2015-12-16 9#
j3211557@163.co 发表于 2015-12-16 13:27
哪位朋友知道:飞机返厂修复遥控器和电池用不用一起邮去??
还有sD卡?
11926315  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-16 10#
单寄飞机就行了,其他不用
112964559  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-16 11#
炸机多发生在北方我这里南方冬天不会多
立刻飞技术支持  Mavic Mini认证用户 2015-12-16 12#
有损坏的部件寄回就好了,其它的自己先留存着
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
222fsa   2015-12-22 13#
炸鸡的时候电池温度是多少?
楼主   2015-12-22 14#
222fsa 发表于 2015-12-22 14:18
炸鸡的时候电池温度是多少?
零下10度左右。可我去年冬天用了一冬的2V十从来没有这种情况!并且在零下2O多度的环境下也从来没有问题!只不过飞行时间缩短了几分钟。。精灵3返修了。今天只好飞2V十了’,还是很顺畅!看来冬天2V十还是比精灵3强很多!
222fsa   2015-12-22 15#
j3211557@163.co 发表于 2015-12-22 19:20
零下10度左右。可我去年冬天用了一冬的2V十从来没有这种情况!并且在零下2O多度的环境下也从来没有问题! ...
版本问题吧,预热一下就好了

野马无畏  Osmo+认证用户 2016-12-21 16#
忽然停机?软件故障吧?
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 17#
那应该是低温电池的原因了
宋SeanWinter  Mavic Pro认证用户 2017-3-8 18#
最麻烦的就是云台断了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论