请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何查询精灵3激活时间

手机看帖 55 36238
想问一下如何查询精灵3激活时间
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-16 2#
楼主可以将您的激活邮箱或者飞机的SN码提供给我,我帮您查询。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zjkyao  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-16 3#
秋香 发表于 2015-12-16 10:08
楼主可以将您的激活邮箱或者飞机的SN码提供给我,我帮您查询。
我的是911卖的为什么激活时间是九月五日啊
秋香  超级版主 2015-12-16 4#
zjkyao 发表于 2015-12-16 10:20
我的是911卖的为什么激活时间是九月五日啊
您的激活时间已经查了?是从我们官方这里得知的激活时间吗?您是在哪里购买的飞机呢?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zjkyao  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-16 5#
就是,官方
475502332  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 6#
秋香姐你帮我查查我的飞行器激活时间呗  475502332@qq.com
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-16 7#
秋香姐你帮我查查我的飞行器激活时间呗  aiyo56@qq.com  
秋香  超级版主 2015-12-16 8#
475502332 发表于 2015-12-16 18:13
秋香姐你帮我查查我的飞行器激活时间呗
475502332  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 9#
谢啦!秋香姐
秋香  超级版主 2015-12-16 10#
不客气的~
324564939@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-21 11#
不知道哪个是可以查得码,全都拍下来了。
分别在电池的是。。。6171153119742
机身:ss3-wm3211503
          211-150501
          11805a-wm3211503
云台:mac 60601F052697

机底二维码:P5ADCH0
                   50600AA
不是第一个激活的,现在用的帐号是324564939@qq.com
秋香  超级版主 2015-12-21 12#
324564939@qq.co 发表于 2015-12-21 12:24
不知道哪个是可以查得码,全都拍下来了。
分别在电池的是。。。6171153119742
机身:ss3-wm3211503
这个应该不是激活的邮箱吧~系统内没有查询到
324564939@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-21 13#
秋香 发表于 2015-12-21 14:22
这个应该不是激活的邮箱吧~系统内没有查询到
sn码:P5ADCH050600AA,能帮忙吗
秋香  超级版主 2015-12-21 14#
324564939@qq.co 发表于 2015-12-21 15:13
324564939@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-21 15#
324564939@qq.co 发表于 2015-12-21 15:13
感谢!!
324564939@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-21 16#
居然还有P3C,和P3S 有什么区别啊
秋香  超级版主 2015-12-21 17#
324564939@qq.co 发表于 2015-12-21 20:19
居然还有P3C,和P3S 有什么区别啊
这就是我们内部命名的方式而已~其实就是P3S
324564939@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-22 18#
461004934@qq.com   这个邮箱,麻烦秋香姐帮忙一下查下机子
lzw911023@vip.q  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-1 19#
秋香 发表于 2015-12-21 20:38
这就是我们内部命名的方式而已~其实就是P3S
秋香姐,帮我查询下lzw911023@vip.qq.com
guancai21746  Phantom 4认证用户 2016-1-3 20#
你好,请帮我查询一下,谢谢!
机身编码:P5ADCH100600PC
机载相机编码:P5BDCH08020323
遥控编码:P5CJCH06010232
秋香  超级版主 2016-1-4 21#
324564939@qq.co 发表于 2015-12-22 00:41
461004934@qq.com   这个邮箱,麻烦秋香姐帮忙一下查下机子
秋香  超级版主 2016-1-4 22#
lzw911023@vip.q 发表于 2016-1-1 02:18
秋香姐,帮我查询下。
秋香  超级版主 2016-1-4 23#
guancai21746 发表于 2016-1-3 03:12
你好,请帮我查询一下,谢谢!
机身编码:P5ADCH100600PC
机载相机编码:P5BDCH08020323
您把激活邮箱提供给我下
lzw911023@vip.q  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-4 24#
谢啦。秋香姐
guancai21746  Phantom 4认证用户 2016-1-7 25#
秋香 发表于 2016-1-4 15:35
您把激活邮箱提供给我下
你好,激活邮箱我不太清楚,因为这个机器不是我激活的
秋香  超级版主 2016-1-7 26#
guancai21746 发表于 2016-1-7 06:18
你好,激活邮箱我不太清楚,因为这个机器不是我激活的
guancai21746  Phantom 4认证用户 2016-1-7 27#
谢谢你
178732048  Mavic Pro认证用户 2016-1-9 28#

能帮我也查下吗?
秋香  超级版主 2016-1-9 29#
178732048 发表于 2016-1-9 19:57
能帮我也查下吗?
cmiit: 2015DP5903 邮箱
11153521   2016-1-11 30#
能帮我查一下吗?11153521@qq.com
秋香  超级版主 2016-1-12 31#
11153521 发表于 2016-1-11 22:20
能帮我查一下吗?
qdyule  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-21 32#
秋香姐帮我查一下 邮箱是 qdyule@qq.com 感谢啊!
chenpy8998  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 33#
秋香姐帮我查一下 邮箱是chenpy8998@vip.qq.com 感谢 ~~~~
40244232@qq.com   2016-1-27 34#
40244232@qq.com   麻烦秋香姐
tinka  Osmo+认证用户 2016-1-31 35#
1628042@qq.com
请帮忙查下
慢慢来 一步一步来
adswm  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-5 36#
能帮我查下飞机的激活时间,激活邮箱1784091300@qq.com   CMIIT ID:2015DP5903  model:W322B         云台:P79DDC16040981    麻烦帮忙查下这个邮箱是不是第一个激活的
1210697680   2016-11-27 37#
遥控器的激活时间怎么差
秋香  超级版主 2016-11-27 38#
adswm 精灵3 发表于 2016-5-5 07:47
能帮我查下飞机的激活时间,激活邮箱   CMIIT ID:2015DP5903  model:W322B         云台:P79DDC16040981    麻烦帮忙查下这个邮箱是不是第一个激活的
您好,激活时间为2016-04-20 13:26:29。
fansb11051f9   2016-12-10 39#
秋香超级版主2015-12-16 10:08
帮忙查一下
fansb11051f9   2016-12-10 40#
秋香超级版主2015-12-16 10:08
帮忙查一下激活时间,电池仓下面的二维码是5AUDC04010XB
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论