正在上传图片(0/1)

【评论有奖】每人分享一个自己的「宝藏摄影博主」

手机看帖 284 2448
本周话题我们邀请大家

每人分享一个自己的「宝藏摄影博主」
从那里你或许学习到了很多摄影知识干货
又或者是见识了很多优质作品
再或者被ta的幽默/认真/可爱/的性格吸引···

减少信息差!大家一起互相分享

让我在评论区看看大家平时都在看哪些宝藏博主~

无论你是刚入门的摄影小白,还是经验丰富的摄影大神
千万别错过这么好的学习机会!
评论区收下大家的安利吧~

【当然奖励少不了!】
1、最用心分享奖3DJI 鸭舌帽

2、幸运奖8(随机抽取):288社区积分

3、评论区捧场王2个认真回复他人评论数量最多top2DJI ZEN 帆布袋

【评奖截至时间】

获奖名单见下周五(1215日)社区话题帖子内

上期话题获奖名单公布】
1DJI 黑色帆布袋 (最有趣经历2个)
#8楼:大头弥勒 、#79楼:邱会宁

2DJI 立体眼罩(随机抽选2人 )
镜花水月、djiuser_4npqEX2mSNGd
3288社区积分(13399188288楼 )
小小白起飞、四川-老朋友、小胖超儿、chengxiucai、夏星辰
社区小助手将通过评论回复上获奖者,请及时查看消息

彩蛋:上期部分朋友也评论了非常精彩的内容~

我们额外准备了一些鼓励奖!

嘻嘻,已经悄悄回复你们了哟~赶快去看看吧

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-8 2#
航拍v
楼主  管理员 2023-12-8 3#
好家伙 速度真快!
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-8 4#
DJI V-Master管理员12-8 14:48
好家伙 速度真快!
无人机的飞行速度。
到底是开飞机✈️ ,速度真快
乘风DJI  DJI Air 3认证用户 2023-12-8 8#
最开始是受朋友影响看到航拍V  觉得航拍非常磅礴大气 后面逐渐认识了不少博主  真正现在看的比较多的就是逸风了 之前也会看着朋友飞学习  不过真正上手才发现没那么简单 现在也是看看逸风学学杆量喝技术  虽然说还是新手  不过我应该能再进一步
楼主  管理员 2023-12-8 9#
@北京大爷@Osmo Pocket 312-8 15:14
在轮不到我,以后退出社区,没意思
你咋这样!伤到我的心了
BIOS  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-12-8 10#
8KRAW
如何获得?
我想要包
楼主  管理员 2023-12-8 13#
你成为评论区认真回复其他人评论的回复数量累计前两名!就把包送给你
酷酷的小蓝   2023-12-8 14#
HeyDrones
未来无所不能  X5S认证用户 2023-12-8 15#
李旭·  DJI Avata 单机认证用户 2023-12-8 16#
桃叔  挽歌  丁亦然
Eddie+  Osmo Pocket认证用户 2023-12-8 17#
王松傲寒、HeyDrones
影视飓风
HeyDrones
慕云同学
当然是我
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-8 20#
你这个名称不中奖都难。
影视飓风
我是个新手  玩无人机天数还没满月呢 后面会往这方面研究
My mini3PRODJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-8 18:49
我是个新手  玩无人机天数还没满月呢 后面会往这方面研究
哈哈加油,看起来你是迷你三PRO,努力练习
djiuser_aqFEsyV   2023-12-8 24#
所以怎么给大疆发邮件反馈呢?
DJI 未来无所不能Osmo Pocket 312-8 17:00
影视飓风
HeyDrones
慕云同学
一样,看来都是B站的老粉丝了
djiuser_aqFEsyV12-8 19:22
所以怎么给大疆发邮件反馈呢?
什么鸭,可以找客服或者发帖子反馈鸭,有什么问题啊?
S档弹射21米每秒起飞是吧?
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-8 28#
一个小可爱鸭-12-8 19:25
S档弹射21米每秒起飞是吧?
哈哈,还有fpv的极速。
小小白起飞DJI Mini 3 Pro 单机12-8 19:33
哈哈,还有fpv的极速。
必须的,有一次我在弹射起飞的时候,身边一个女生直接哇了一声那时候心里可自豪了
@北京大爷@Osmo Pocket 312-8 19:37
大疆还伤我们粉丝心呢
哈哈别这样,每天签到和发发帖子能获取积分换DJI币,然后买周边
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-8 32#
一个小可爱鸭-12-8 19:39
必须的,有一次我在弹射起飞的时候,身边一个女生直接哇了一声那时候心里可自豪了
小心脏扑通扑通的。
HeyDrones马里奥,他的东西不用质疑,冷知识:狙击手麦克(就是玩和平精英的那个)也是一个疆粉,他有Mavic mini,Avata,robotMaster和Air2S
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-12-8 34#
真的被我说中了,你中国风中奖了。恭喜啊
CCTVの星光璀璨DJI Mini 2 SE12-8 19:44
HeyDrones马里奥,他的东西不用质疑,冷知识:狙击手麦克(就是玩和平精英的那个)也是一个疆粉,他有Mavic mini,Avata,robotMaster和Air2S
忘记了,他还有个八
Action运动相机
刚才去中国风那边看了一下恭喜获奖,还有让我猜一下,应该在西藏那边拍的吧?
一个小可爱鸭-12-8 19:55
刚才去中国风那边看了一下恭喜获奖,还有让我猜一下,应该在西藏那边拍的吧?
西藏的只有两三个片段吧,新疆,内蒙古,青海,甘肃,四川,广西都有
小小白起飞DJI Mini 3 Pro 单机12-8 19:44
真的被我说中了,你中国风中奖了。恭喜啊
谢谢
爱做白日梦的LanDiao12-8 21:51
西藏的只有两三个片段吧,新疆,内蒙古,青海,甘肃,四川,广西都有
啊?成本挺大果然投入大回报更大
CCTVの星光璀璨DJI Mini 2 SE12-8 19:44
哈哈,冷知识,请问是哪里知道的?
一个小可爱鸭-12-8 22:08
哈哈,冷知识,请问是哪里知道的?
看过麦克老的视频都知道
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-12-8 42#
又是周边
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论