正在上传图片(0/1)

P3Ss失控炸鸡了!

手机看帖 30 4464
P3S 9星GPS起飞,刚离地就漂移了,然后失控。我把油门拉杆拉到最底,怎么关不掉电机,一直在转,导致飞机在地上撞来撞去,最后卡在地上总算停住了,目前看来,螺旋桨断了2只,保护器断了1只,以及机身的一些蹭伤。。。

1.jpg 2.jpg
问下 失控如果离地不高的情况下,怎么强制关电机?PS:起飞前做过指南针校准
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-23 来自 2#
楼主,对于数据分析,我们已经给您做出了解答,也希望您以后飞行要谨慎和小心,并且建议您熟悉一下飞机的各项操作和功能,以便在紧急情况下懂得如何救机。不是我们不负责,而是您炸机的事故判定根本就不应该我们负责。如果对于飞机本身的问题,DJI绝不会逃避责任的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-12-16 3#
楼主您好,此情况可内八掰杆来使使电机停转的。

您可通过官网在线技术支持与我们联系,导出数据进行分析,我们会查明飞机炸机原因http://www.dji.com/cn/support?www=v1
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2015-12-16 4#
夏清 发表于 2015-12-16 18:32
楼主您好,此情况可内八掰杆来使使电机停转的。
联系你们的技术了 发了一直没反应啊。。。
夏清  超级版主 2015-12-16 5#
icerain 发表于 2015-12-16 18:33
联系你们的技术了 发了一直没反应啊。。。
您是通过在线窗口联系的么?还请稍候,我们会尽快回应您的。
風城忠仔   2015-12-16 6#
拉到底當然不會停機...
需要再次解鎖喔!(強制停機)
風城瘋很大.......
楼主  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2015-12-16 7#
風城忠仔 发表于 2015-12-16 18:41
拉到底當然不會停機...
需要再次解鎖喔!(強制停機)
拉到底后再内八杆?
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-16 8#
你先让飞机落地,再拉到底啊。不落地,空中是强制停机,不怕炸?
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-16 9#
飞机先落地,再把杆拉到底,内八一般起飞用,降落最好别用,会炸机。落地熟练了,可以练习,手持落。原理一样。你在距离地面不高的地方,轻微压杆,让飞机平稳落地,然后再把杆拉到底,你还是在模拟器里边,好好练习下吧。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-16 10#
对了,你校准 指南针了么?
borneol  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-17 11#
该掰不会掰,不该掰误掰。。。。。恭喜楼主新经验GAT!
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
穆图 发表于 2015-12-16 23:24
对了,你校准 指南针了么?
指南针校准过。飞机就是落不了地  失控懂吗 一直在乱撞 像无头苍蝇一样 就在离地面不足10cm的高度乱撞 而且有时候螺旋桨还打地
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-17 13#
icerain 发表于 2015-12-17 10:39
指南针校准过。飞机就是落不了地  失控懂吗 一直在乱撞 像无头苍蝇一样 就在离地面不足10cm的高度乱撞 而 ...
恩,看他们怎么说吧,冬天状况好多,还是秋天的时候好玩。
931966900  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-17 14#
不会是切到姿态模式了吧
931966900 发表于 2015-12-17 23:42
不会是切到姿态模式了吧
当然没有切换  事后的飞行记录也看了 是PGPS模式

精灵3失控炸鸡 大疆居然不负责

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36603这是上次事情的帖子。虽然只损失了2片桨叶和一个保护罩,但事情的责任得搞清楚,万一发生的是大事故怎么办?!
邮件致电了support@dji.com,提供了飞行记录和日志,但大疆分析完后说是操作者内八掰杆导致飞机电机在空中停止转动从而炸鸡因此此次维修将不会免费。

但实际情况的前提是飞机刚起飞后漂移失控造成的。
从16/12/2015的飞行记录过程中可以看到,飞机起飞后 ,就产生漂移失控的现象,一直在换来换去,还有后退的现象,而且这过程中,我并没有拨动摇杆,反而还动了下往前推的摇杆,但飞机一直晃来晃去并后退,最后没办法,才强制断电,而且那高度,也几乎是在地面上了,整个飞行过程中最大高度才0.7M!桨叶什么的也不是在断电坠机时碎的,是在失控时,晃来晃去撞碎的!
附上飞行记录的视频

lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-12-23 17#
最后没办法,才强制断电

这不就是掰杆停机么……
你再怎么给掰杆停机找借口那也是掰杆停机啊……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
767233758   2015-12-23 18#
好像固件该升级了。我以前也遇到过飘,升级就好了。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-23 19#
你别掰杆子麽。。。。失控不等于炸机,70厘米的高度一公斤多的东西,呵呵。。
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-23 20#
楼主这样玩法还得摔,还是玩遥控玩具飞机吧,摔不坏,呵呵
lanyusea 发表于 2015-12-23 13:07
最后没办法,才强制断电

这不就是掰杆停机么……
看录像没 飞机失控了 一直乱撞 马上就要撞到车上去了 而且离地面不高 只有零点几米高度
穆图 发表于 2015-12-23 13:18
你别掰杆子麽。。。。失控不等于炸机,70厘米的高度一公斤多的东西,呵呵。。 ...
大哥!最高高度才70cm  失控时只有几厘米 几乎在地面上 飞机一直在乱撞 不强制停机 撞车上了!
lanjingling 发表于 2015-12-23 13:33
楼主这样玩法还得摔,还是玩遥控玩具飞机吧,摔不坏,呵呵
看不明白吗?失控时几乎在地面上 不强制停机 直接撞车或人身上?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-12-23 24#
icerain 发表于 2015-12-23 13:49
看不明白吗?失控时几乎在地面上 不强制停机 直接撞车或人身上?
哥…… 70cm的高度失控就要到掰杆才能稳住的程度了……

咱还是先多飞飞姿态模式练习一下吧……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-23 25#
icerain 发表于 2015-12-23 13:48
大哥!最高高度才70cm  失控时只有几厘米 几乎在地面上 飞机一直在乱撞 不强制停机 撞车上了!
...
楼主下次先校准好,避开人流密集区域飞吧。大疆只管飞机的原因,分析结果,不管其它的为什么操作。例如你把别人的车刮了,大疆分析下是飞机失控造成的,会赔你一个飞机,却不会把修车的钱也赔给你,没连带责任这一说。反过来,你飞机内八停机掉下来,大疆只能看到飞机停机摔坏了,失控没导致炸机呀,停机导致的。还有你别紧张,先在人少的地方飞熟练了,再凑热闹
穆图 发表于 2015-12-23 14:31
楼主下次先校准好,避开人流密集区域飞吧。大疆只管飞机的原因,分析结果,不管其它的为什么操作。例如你 ...
是公园草地 没有人 只有几颗树 但边上是马路 零星有车子开过  而且 我的车子就停在边上
lanyusea 发表于 2015-12-23 14:23
哥…… 70cm的高度失控就要到掰杆才能稳住的程度了……

咱还是先多飞飞姿态模式练习一下吧……
我做过小幅度的前推,注意视频00:05,小幅前推有35°,最高达到47°,但依然没有效果。。。大疆的姿态模式我没怎么飞过,但像20楼说的那种 没有GPS的四轴我飞过 玩的很熟 我能平稳悬停住
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-23 28#
乐观点吧。你确实内八停机了。这个造成的炸鸡,失控没炸鸡。认定确实没错的,现在的结果是炸鸡了。不炸鸡的灰机在梦里。下次骑自行车过去,不怕碰车。。。论坛上别人飞到海里,失控的飞机毛都没了,后来也给赔了一个新机。前一段时间一个在云南玉龙雪山飞的,飞丢了,海拔超过4500了。精灵宣传上说精灵只能飞4000海拔的。也给赔了,感觉售后还是比较公正的。你要是不服,好像可以请第三方鉴定的。。。
穆图 发表于 2015-12-23 15:44
乐观点吧。你确实内八停机了。这个造成的炸鸡,失控没炸鸡。认定确实没错的,现在的结果是炸 ...
我是无所谓的啊 并非要陪 本身损失也没多少 况且 即便大疆不赔  我有保险也可以陪。问题是我想搞清楚,最后我是强停了,但前提是失控了 如果不停 撞车上 损失更大!我要知道是什么原因导致的失控,而非要叫着大疆赔偿 懂不?
119540973@qq.co   2015-12-24 30#
你是不是新手先?又没录像.........估计你是心急了都慌了吧
119540973@qq.co 发表于 2015-12-24 10:45
你是不是新手先?又没录像.........估计你是心急了都慌了吧
飞行86次 时间4H 里程1.6KM
已累计飞行1004435米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论