请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-28 41#
以下是截图。飞行记录定格在1月28号下午2点半左右。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-28 42#
还有一个问题:我的飞行时间应该是我公布的时间,是110多分钟。次数是52次。飞行历程是8473米。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-28 43#
panzerelite 发表于 2015-1-28 20:27
可以公开飞行记录么?
已公布。截图
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-28 44#
風城忠仔 发表于 2015-1-28 20:28
數據同步到云端服务器备份!可以下載看看論壇本來就是討論的地方!有何不可
...
已公布哈。不是我的原因所以我不心虚也不会抹黑大疆。我愿意公布所有数据。如有dji消息我也会及时公布。欢迎大家监督。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-28 45#
所有的数据大家如有需要或者想知道什么都可以要求我公布。谢谢大家监督!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-28 46#
我的手机号是15098959132或者15628986015。有什么问题都可以问我。我也愿意接受大家监督。
119540973.email   2015-1-28 47#
你这玩意 爆蛋 ,断脚。准备7000去修吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-28 48#
119540973.email 发表于 2015-1-28 22:26
你这玩意 爆蛋 ,断脚。准备7000去修吧
如果是我自己的原因我愿意修,但是我悬停着突然就停转掉了。。我实在是不理解。现我初步怀疑是电池原因。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-28 49#
不像是固件原因,固件问题飞机直接无法起飞。

我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
白粥   2015-1-29 50#
940185857@qq.co 发表于 2015-1-28 19:54
还有一个开了gps飞走了~飞走了。。
飞哪去了,,,
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 51#
panzerelite 发表于 2015-1-28 23:32
不像是固件原因,固件问题飞机直接无法起飞。
那就不知道什么原因了。如果固件问题我觉得肯定也会提示,但是没有提示过,自检也没提示有问题。那我只能认为电池有问题了。飞机掉下来的时候电池是关闭的。电解液已经漏了。我觉得应该是电池突然不供电。导致失去动力。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 52#
据那个哥们帖子显示,还没找到。群里号称一键失穿越模式~
白粥   2015-1-29 53#
940185857.email 发表于 2015-1-29 00:08
据那个哥们帖子显示,还没找到。群里号称一键失穿越模式~
我给机身喷个交回重金悬赏电话吧  不过话说要是那样了 寻回了恐怕也只是个尸体... 或者落汤鸡...
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 54#
940185857.email 发表于 2015-1-29 00:07
那就不知道什么原因了。如果固件问题我觉得肯定也会提示,但是没有提示过,自检也没提示有问题。那我只能 ...
有可能是你赶上了质量不好的电池。。。。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 55#
panzerelite 发表于 2015-1-29 00:10
有可能是你赶上了质量不好的电池。。。。
我电池之前就有从40一下子掉到30以下触发返航的情况。我认为再怎么着也不可能有那么大能耐去让电机停转。至少掉下来之前app就已经显示不出画面了。所以我认为电池突然断电是炸鸡的原因。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 56#
白粥 发表于 2015-1-29 00:10
我给机身喷个交回重金悬赏电话吧  不过话说要是那样了 寻回了恐怕也只是个尸体... 或者落汤鸡...
...
只能小心。4500的电池品控做的不好。希望大家小心谨慎。
白粥   2015-1-29 57#
940185857.email 发表于 2015-1-29 00:14
只能小心。4500的电池品控做的不好。希望大家小心谨慎。
5700的呢    有分析数据出来了吗
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 58#
白粥 发表于 2015-1-29 00:18
5700的呢    有分析数据出来了吗
5700暂时还是性能良好。4500的爆出许多问题来。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 59#
940185857.email 发表于 2015-1-29 00:13
我电池之前就有从40一下子掉到30以下触发返航的情况。我认为再怎么着也不可能有那么大能耐去让电机停转。 ...
持续关注中
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 60#
恐怖啊我去
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 61#
关于我的飞机,我会持续更新。dji回复给我的任何邮件我将不保留的全部公布出来,另外,飞机明天会送到总部,届时我会将通话录音或者通话内容公布。也谢谢模友们对我的关注。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 62#
940185857.email 发表于 2015-1-29 14:15
关于我的飞机,我会持续更新。dji回复给我的任何邮件我将不保留的全部公布出来,另外,飞机明天会送到总部 ...
别修了,估计价格都够买新的了。他们的问题,让大疆送你一台新的吧
saemonzyz.email   2015-1-29 63#
目前啥状况了楼主
wangtao007.emai   2015-1-29 64#
持续关注事态发展中!
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 65#
目前还没寄到大疆总部
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 66#
wangtao007.emai 发表于 2015-1-29 16:47
持续关注事态发展中!
谢谢关注
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-29 67#
dji,请不要把掰杆这种理由扣到我身上。所有的录音我也都会上传。数据我也会上传。dji,请公平处置
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 68#
940185857.email 发表于 2015-1-29 00:13
我电池之前就有从40一下子掉到30以下触发返航的情况。我认为再怎么着也不可能有那么大能耐去让电机停转。 ...
说明电池质量有问题,而且你拿到的电池有可能瑕疵品,我目前还没遇到过剩余电量跳电的故障。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-29 69#
说明电池质量有问题,而且你拿到的电池有可能瑕疵品,我目前还没遇到过剩余电量跳电的故障。
wangtao007.emai   2015-1-29 70#
panzerelite 发表于 2015-1-29 20:35
说明电池质量有问题,而且你拿到的电池有可能瑕疵品,我目前还没遇到过剩余电量跳电的故障。 ...
精灵玩了一年  7块电池 只遇到过一回 掉了1秒又回来了!不知道什么原因
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
saemonzyz.gmail   2015-1-29 71#
楼主我觉得大疆能公平处理,起码公布数据了,这是好的开始,我们先信任一下数据,看了你的我都不敢飞了,nnd空中停车和现实飞机失事一个道理,根本没法挽救呀
871075463.email  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-30 72#
估计是桨飞了~赶紧买螺旋桨安全锁
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-30 73#
panzerelite 发表于 2015-1-29 20:35
说明电池质量有问题,而且你拿到的电池有可能瑕疵品,我目前还没遇到过剩余电量跳电的故障。 ...
我相信dji会公平处理这件事的。我也相信dji会给我满意的答复
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 74#
940185857.email 发表于 2015-1-30 11:18
我相信dji会公平处理这件事的。我也相信dji会给我满意的答复
已经两天过去了,他们有答复么?
119540973.email   2015-1-30 75#
嗯.........晚点考虑换玩零度,虽然没那么花哨但胜在稳定。这样的一次性飞机炸不起
KYM  Osmo Pocket认证用户 2015-1-30 76#
楼主查出什么原因炸机的吗
saemonzyz.gmail   2015-1-30 77#
楼主目前啥情况
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 78#
有没有这种可能:你的累计飞行次数是否达到了厂家要求的返厂检测次数,假设是强制的,那么后台程序会默认让电池断电,不允许起飞。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-30 79#
panzerelite 发表于 2015-1-30 11:28
已经两天过去了,他们有答复么?
今天刚寄到dji公司。星期六星期天不上班。星期一吧。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-30 80#
panzerelite 发表于 2015-1-30 13:41
有没有这种可能:你的累计飞行次数是否达到了厂家要求的返厂检测次数,假设是强制的,那么后台程序会默认让 ...
只有返厂时长,再说就算达到飞行次数也应该有提示或者直接不能起飞。就像固件不升级会三天之后锁死一样、
已累计飞行186461米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论