请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-30 81#
还没有回复
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-1-30 82#
KYM 发表于 2015-1-30 12:23
楼主查出什么原因炸机的吗
还没。我也忠告各位模友,不管是什么问题请减少悟的飞行次数以及留空时长。
saemonzyz.gmail   2015-2-1 83#
我一直在增加飞行次数和留空时间,心跳也要玩
白粥   2015-2-2 84#
坐等结果  出来了喊一下
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
deckylaw.gmail   2015-2-2 85#
940185857.email 发表于 2015-1-28 22:40
如果是我自己的原因我愿意修,但是我悬停着突然就停转掉了。。我实在是不理解。现我初步怀疑是电池原因。 ...
我的Vision plus第一次去修也是因為這個情況,然後修好回來首飛就直接飛走了,九星起飛的,我也在等他們回電
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-4 86#
dji初步判定电池原因,我相信这只是个案,也是我极个别的原因导致炸鸡,锂电池本身就有一定的良品率,只不过我遇到了而已,也庆幸在无人的广场上遇到了。在此,也希望各位飞友,请在地面上空转两分钟以上在起飞升空,也尽量避免在闹市区飞行。app中出现的问题以及飞机在飞行中能遇见的问题我已经给dji客服说了。希望各位摩友也一如既往的支持我们的dji。至少我还会支持。
saemonzyz.gmail   2015-2-4 87#
看样子有个负责的处理结果,希望dji坚持这样的服务,以数据为依据,这样一定会获得广泛的支持,每一次问题出现的良好处理,是dji加强自己口碑的一次市场活动,这样的市场经费比打广告便宜太多了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-4 88#
saemonzyz.gmail 发表于 2015-2-4 11:17
看样子有个负责的处理结果,希望dji坚持这样的服务,以数据为依据,这样一定会获得广泛的支持,每一次问题 ...
嗯。我也对此售后觉得很满意。至少勇于承认自己的缺陷,并去弥补,难能可贵。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-4 89#
白粥 发表于 2015-2-2 00:01
坐等结果  出来了喊一下
今天打过电话,不排除电池问题
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-4 90#
dji晚上九点多打过来电话,因为炸鸡的原因并且等待时间长,所以今天已经寄了一台新的机器给我。dji的改变我觉得有目共睹。炸鸡原因过几天我会再次确认。只希望模友们小心飞行。谨慎。我也如模友们会一如既往的支持dji,支持航拍。
白粥   2015-2-6 91#
恭喜解决,期待dji与客户之间更少的麻烦更多的和谐圆满
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
Back to One   2015-2-14 92#
哦,看到最后也是圆满解决了,还好啊啊感觉确实有些问题,突然就掉下来了。

论坛上目前电池有问题的,不超过5例好像最多了。我记得好像分别是低温掉电(世界性难题),和电池自身突然掉电。

恩,如楼主所讲,使用前还是要自己多预热预热,作为保险嘛。这种事,出去开雪地路还要挂个防滑链呢。有些事自己注意了,也是没办法。

不知道飞控数据有没有电池数据,能看到也是对自己的保护
shpt008@126.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-19 93#
940185857.email 发表于 2015-2-4 22:33
dji晚上九点多打过来电话,因为炸鸡的原因并且等待时间长,所以今天已经寄了一台新的机器给我。dji的改变我 ...

虽然经历比较惨痛,但这样的处理方式应该是满意了,至少大疆在改变,大家有目共睹。
我的4500电池60%起飞三十多米直接低电量报警,5700的3块目前都没发现此问题,4500的现在只做备用的。
zzr  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-4 94#
shpt008@126.com 发表于 2015-3-19 16:16
虽然经历比较惨痛,但这样的处理方式应该是满意了,至少大疆在改变,大家有目共睹。
我的4500电池60%起飞 ...
看见你的帖子太晚了,我刚收到机器,配了2块电池,一共3块,我还不知道有5700电池呢,只能另外再配了
多轴
固定翼
xuran_339   2015-4-27 95#
楼主,我刚入机,电机停转,有点后怕飞了,还有一点是,飞了90分钟。离返厂保养还有很长的时间?飞机到期还要寄回厂家做维护保养?                          
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-28 96#
xuran_339 发表于 2015-4-27 20:27
楼主,我刚入机,电机停转,有点后怕飞了,还有一点是,飞了90分钟。离返厂保养还有很长的时间?飞机到期还 ...
没事了,现在的悟我就拿它当小精灵用,很耐造。只要不用4700的电池。。
已累计飞行186461米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论