请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

找回失联飞机的问题

手机看帖 5 1272
第三次帮朋友找飞机,前两次在城市,平板APP用高德精度还可以,都顺利找到,这次山区找机只能看到飞行轨迹,虽然利用手机定位和飞行轨迹对比帮助寻找,但山区地貌复杂,没法找到。只能将数据上传DJI,在技术人员提供飞机最后坐标后,今天终于找回。    精确的经纬度的确是找回失联飞机的极好方法,DJI能否将飞机最后坐标信息查询方式公开,坐标信息查询方式公开DJI功德无量。
能以鸟的视角瞰世界,晚上睡觉也会笑醒。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-16 2#
找到就好啦楼主,谢谢您的建议,其实根据最后的飞行记录寻找飞机也是非常准确的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-16 3#
是,幸好有技术提供最后位置信息。问题是:能否将查询方法公开
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-16 4#
石榴姐 发表于 2015-12-16 22:59
找到就好啦楼主,谢谢您的建议,其实根据最后的飞行记录寻找飞机也是非常准确的。 ...
能公开查询经纬度的方法吗?或APP直接标注飞机最后经纬度?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-16 5#
上传数据等回复需要时间,今天找到飞机其实离失联已经过去3天,幸好是山区人烟稀少
yyfk   2015-12-17 6#
技术就是生产力,强大!
已累计飞行134038米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论