正在上传图片(0/1)

2023年,你最有成就感的一件事是______

手机看帖 87 1634
不知不觉,2023也到了尾声

2023年,你最有成就感的一件事是______

为自己做一个小小年度总结

在评论区记录下来吧~

2023年 你最有成就感的一件事是_____.png

【互动有奖】

DJI 立体眼罩
评论区用户随机抽3人

666社区积分
3条最用心的评论

【名单公布】

下周五社区话题

更多内容,关注大疆社区

特别说明
1、活动参与者必须保证在活动中提交的所有内容均不侵犯第三人权利,若使用他人故事、照片、视频、音乐均需事先取得权利人同意,否则由此产生的问题由活动参与者负责
2、活动参与者须授权大疆编辑、发布、传播或以其他方式使用活动参与者在活动中提交的文字、图像、视频等全部内容
3、若活动方发现活动参与者违规,有权直接取消活动参与资格
4、本活动最终解释权归大疆社区所有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kimy  Mavic Mini认证用户 2023-12-22 2#
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-12-22 3#
是没有辜负自己的努力,学业进步了
楼主  管理员 2023-12-22 4#
上周话题:第一次接触大疆,你是什么「年纪」?

【获奖名单公布】
1、288社区积分
33、99楼:夏星辰、128楼:夏星宸 、188楼:一个小可爱鸭-

2、DJI立体眼罩
LUCAS---、有风就不飞,除非电闪雷鸣!、djiuser_bH9hfZHYNiZR

3、366社区积分
夏星辰、一个小可爱鸭-
飞向星辰大海!   2023-12-22 5#
小江同学DJI Mini 312-22 17:36
是没有辜负自己的努力,学业进步了
一样一样
飞向星辰大海!   2023-12-22 6#
DJI V-Master管理员12-22 18:04

【获奖名单公布】
1、288社区积分
33、99楼:夏星辰、128楼:夏星宸 、188楼:一个小可爱鸭-

2、DJI立体眼罩
LUCAS---、有风就不飞,除非电闪雷鸣!、djiuser_bH9hfZHYNiZR

3、366社区积分
夏星辰、一个小可爱鸭-
哈哈
飞向星辰大海!   2023-12-22 7#
楼主回一下,内容需要跟DJI有关吗?
楼主  管理员 2023-12-22 8#
飞向星辰大海!12-22 18:15
楼主回一下,内容需要跟DJI有关吗?
不用
BIOS  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2023-12-22 9#
知识增加,技术进步
飞向星辰大海!   2023-12-22 10#
哇,管理员回我啦
山村物语  DJI Mini 2认证用户 2023-12-22 11#
庸碌   2023-12-22 12#
怎么说呢,最有成就感的事,就是靠自己打工,拿下了一架Avata,此后,Avata跟着我走遍了整座城市,跟随我一起,看了许多的美景,就仿佛是我的第三只眼,虽然说它还有一些缺陷,但是它的优点还是大于它的缺陷的,当然,我也相信大疆会逐步的修复,马上就是2024年了,祝我,也祝所有的飞友,永不炸机。
飞向星辰大海!   2023-12-22 13#
庸碌12-22 20:28
怎么说呢,最有成就感的事,就是靠自己打工,拿下了一架Avata,此后,Avata跟着我走遍了整座城市,跟随我一起,看了许多的美景,就仿佛是我的第三只眼,虽然说它还有一些缺陷,但是它的优点还是大于它的缺陷的,当然,我也相信大疆会逐步的修复,马上就是2024年了,祝我,也祝所有的飞友,永不炸机。
哈哈,我最近跟一堆飞友围着讨论了一下AVATA,其实它性能和影像都非常好,但是有个非常致命的缺点:重心非常低,不稳哈哈,所以我宁愿直接买FPV并且前段时间,飞友们一直在传AVATA的死亡掉头
琪亚娜   2023-12-22 17#
今年最有成就感的事情是买了个大疆mini3,我带着他去拍千山万水(虽然没有达到千山万水),而且带他飞了最我想飞的公路大桥和大剧院,飞机从2021年元旦想买一直等到2023年7月中旬才买飞机,买飞机至今爽飞过炸机过,目标:带飞机走遍全国(虽然不太可能,但是咸鱼也是有梦想的吧?)
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2023-12-22 18#
带着mavic去了些新地方
中考差10分满分
铭铭iF  Osmo Mobile SE认证用户 2023-12-23 20#
人才
ff5500.  Phantom 3 Standard认证用户 2023-12-23 21#
自己身上的才是最真实的!好吧,我承认了,2023我胖了三斤!
djiuser_Yzlg2Ez   2023-12-23 22#
我飞了一年多没炸过一次机
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-12-23 23#
DJI V-Master管理员12-22 18:04

【获奖名单公布】
1、288社区积分

2、DJI立体眼罩

3、366社区积分
夏星辰、一个小可爱鸭-
请问是直接微信联系吗
御3新手  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-12-23 24#
2023年,最有成就感的一件事就是用御二置换了DJI Mavic 3 Pro,在飞行安全、拍摄质量等方面有了新的提升。
憧憬未来  Mavic 3 Pro RC套装认证用户 2023-12-23 25#
只要您尽力了,相信一切都会如愿得的,即使没有,那也只是时间问题,或是您还不够尽力,继续努力,一切都会如愿的,加油!2024年!
今年我最有成就的是如愿以偿的买了Mini 3 Pro,我带着它走过了很多地方。我是一个热爱旅游的人,我也喜欢飞行的感觉,我把这快乐与飞机共享,它让我看见了我无法亲眼看见的景色,到达了我无法到达的地方。明年我打算再买一台无人机,继续游历世界!
2023年我终于对大疆mini3PRO下手了,前几年都是简单的了解无人机,去年开始关注了mini3pro和mini3,在看了不少测评视频和学习教程以后,还是在9月份买了,瞒着家里买的,因为家里都不是很支持,在9月25日看了mini4PRO的视频和介绍还是选择了在26日激活了我的mini3PRO,想着在十一假期刚好给我外婆过寿可以留点视频作为纪念,飞行时间不长,纯纯的小白,只在高空飞了几圈,或者拉近或者环绕,迎来了首炸,还好只是避障玻璃破损,其他都正常。到现在为止飞行距离260公里,起飞85次 ,飞行时长18个小时 。白天上班,晚上看视频学习,周六周日飞行练习
老皮  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-12-23 28#
不咲的熊67  DJI Mini 3认证用户 2023-12-23 29#

如果是20.21.22年,我可以说我的学习成绩,可以说我的竞赛经历,可以说我的科研成果等等等等会让我感觉非常有成就感。但到了23年,我大四了,终于做了一把自我了,那我会说今年我最有成就感的事,就是通过三年的各种补助、奖金,购买了现在的无人机和相机,并开始记录大连的各种美好。日出、朝霞、日落、晚霞、云海、海浩、星轨、流星.......以前我真的没有发现身边有这么多美好的事情。原来,大连也不是我想象中的除了星海广场就没什么好拍的了。并且认识了大连本地的许多摄影爱好者,和他们一起去拍摄以前从来没接触过,或者只停留在想象中的机位并去记录下身边的美好,我就觉得,这真的让我感觉很舒服,很有成就感。
小土狗的翅膀   2023-12-23 30#
高考专业满分
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2023-12-23 31#
成就感的一件事是 没有。
飞向星辰大海!   2023-12-23 32#
yanran090266Mavic 2 Pro12-23 13:51
成就感的一件事是 没有。
那你人生真是平平无奇
飞向星辰大海!   2023-12-23 33#
人才
飞向星辰大海!   2023-12-23 34#
人才啊
飞向星辰大海!   2023-12-23 35#
夏星辰DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)12-23 10:34
2023年我终于对大疆mini3PRO下手了,前几年都是简单的了解无人机,去年开始关注了mini3pro和mini3,在看了不少测评视频和学习教程以后,还是在9月份买了,瞒着家里买的,因为家里都不是很支持,在9月25日看了mini4PRO的视频和介绍还是选择了在26日激活了我的mini3PRO,想着在十一假期刚好给我外婆过寿可以留点视频作为纪念,飞行时间不长,纯纯的小白,只在高空飞了几圈,或者拉近或者环绕,迎来了首炸,还好只是避障玻璃破损,其他都正常。到现在为止飞行距离260公里,起飞85次 ,飞行时长18个小时 。白天上班,晚上看视频学习,周六周日飞行练习
那你避障玻璃送修了吗
飞向星辰大海!   2023-12-23 36#
@北京大爷@Osmo Pocket 312-22 22:44
只要活着每年都是最大的成就
真就平平无奇活着就行
djiuser_UqGevdg   2023-12-23 37#
万里有疆

大疆启动
当然是参加“我心中的中国风”得奖了!
飞向星辰大海!   2023-12-23 39#
一只小青蛙DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)12-23 16:17
当然是参加“我心中的中国风”得奖了!
啊?那么厉害,恭喜恭喜
djiuser_yW2XMw0   2023-12-23 40#
一个人去英国玩 拍了很多好看的照片
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-12-23 41#
2023年,我最有成就感的一件事是买了台avata,飞了这么多年航拍机,已经厌倦慢悠悠四平八稳的画面,这才发现avata太好玩了,
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论