请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无法同步飞行记录

手机看帖 33 1612
上个月飞行记录还可以同步,上周开始无法同步飞行记录。这是什么情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-21 2#
iOS设备还是安卓设备?如果是iOS设备看看右上角有没有小黑云
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-21 3#
ios,同步标志点击过,很慢很慢,基本不到一半就同步失败
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-21 4#
秋香 发表于 2015-12-21 00:04
iOS设备还是安卓设备?如果是iOS设备看看右上角有没有小黑云
秋香  超级版主 2015-12-21 5#
baggioqh 发表于 2015-12-21 11:38
如果每条飞行记录的右上角有小黑云是代表升级成功了的哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-21 6#
秋香 发表于 2015-12-21 12:29
如果每条飞行记录的右上角有小黑云是代表升级成功了的哦~
只有部分飞行记录有已同步标志。另,dji go 有几次闪退。ios9.2,app最新版。请问如何解决?
秋香  超级版主 2015-12-22 7#
baggioqh 发表于 2015-12-21 22:34
只有部分飞行记录有已同步标志。另,dji go 有几次闪退。ios9.2,app最新版。请问如何解决? ...
app是2.4.3吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-22 8#
秋香 发表于 2015-12-22 11:57
app是2.4.3吗?
是的,是2.4.3
秋香  超级版主 2015-12-22 9#
您的电脑是Mac还是Windows?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-22 10#
秋香 发表于 2015-12-22 12:26
您的电脑是Mac还是Windows?
用的ipad。怎么可以用笔记本做监视器吗??
ios9.2,不会告诉我9.2兼容性问题吧。记得9.1时同步也出过同样问题
秋香  超级版主 2015-12-22 11#
baggioqh 发表于 2015-12-22 12:34
用的ipad。怎么可以用笔记本做监视器吗??
ios9.2,不会告诉我9.2兼容性问题吧。记得9.1时同步也出过同 ...
我知道,但是我们现在要借助PP助手将您的飞行记录导出给到我们进行分析,所以就需要借助电脑,您的电脑是Mac还是Windows呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-22 12#
秋香 发表于 2015-12-22 14:57
我知道,但是我们现在要借助PP助手将您的飞行记录导出给到我们进行分析,所以就需要借助电脑,您的电脑是 ...
windows。你看看是否因为跨平台安装dji go 并都对飞行记录进行同步操作导致的,看到论坛上有人说其他问题想起来的。
秋香  超级版主 2015-12-22 13#
baggioqh 发表于 2015-12-22 16:07
windows。你看看是否因为跨平台安装dji go 并都对飞行记录进行同步操作导致的,看到论坛上有人说其他问题 ...
跨平台?您先下载个PP助手,然后按照我给您的图将里面的文档上传至网盘然后将连接给我

楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-22 14#
秋香 发表于 2015-12-22 18:31
跨平台?您先下载个PP助手,然后按照我给您的图将里面的文档上传至网盘然后将连接给我

好麻烦。我说的跨平台就是指在安卓和ios系统下都安装有dji go,也都在这两个平台下同步过飞行记录。因为第一次ios(9.1)下同步飞行记录是正常的
秋香  超级版主 2015-12-22 15#
baggioqh 发表于 2015-12-22 19:36
好麻烦。我说的跨平台就是指在安卓和ios系统下都安装有dji go,也都在这两个平台下同步过飞行记录。因为 ...
可能会有一定的影响
MICHAEL_Z  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-24 16#
秋香 发表于 2015-12-21 00:04
请问飞行记录是同步到哪里的?
秋香  超级版主 2015-12-24 17#
MICHAEL_Z 发表于 2015-12-24 15:20
请问飞行记录是同步到哪里的?
同步到我们服务器了哦~
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 18#
秋香 发表于 2015-12-22 18:31
已将飞行记录数据上传至百度云。望尽快解决。
请问百度云的账户和密码怎么给你?
秋香  超级版主 2015-12-25 19#
baggioqh 发表于 2015-12-24 21:18
已将飞行记录数据上传至百度云。望尽快解决。
请问百度云的账户和密码怎么给你?
...
您直接给到这里就好了~
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-25 20#
秋香 发表于 2015-12-25 11:26
您直接给到这里就好了~
大疆论坛里发不了私信。留个邮箱吧还是
秋香  超级版主 2015-12-25 21#
baggioqh 发表于 2015-12-25 14:37
大疆论坛里发不了私信。留个邮箱吧还是
您留邮箱给我我联系您~
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-25 22#
秋香 发表于 2015-12-25 15:00
您留邮箱给我我联系您~
baggioqh@163.com。
秋香  超级版主 2015-12-25 23#
邮件已发送,请查收
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-26 24#
秋香 发表于 2015-12-25 15:59
邮件已发送,请查收
邮件已回复,附件里是飞行记录。麻烦尽快发货
秋香  超级版主 2015-12-26 25#
baggioqh 发表于 2015-12-26 10:52
邮件已回复,附件里是飞行记录。麻烦尽快发货
因为今天是周末,可能要等到周一我才能请app的同事帮忙看看哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-28 26#
秋香 发表于 2015-12-26 13:17
因为今天是周末,可能要等到周一我才能请app的同事帮忙看看哦
有消息了吗?如何解决?
秋香  超级版主 2015-12-28 27#
baggioqh 发表于 2015-12-28 10:48
有消息了吗?如何解决?
我邮件联系您~
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 28#
秋香 发表于 2015-12-28 11:30
我邮件联系您~
大概什么时候能有结果
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 29#
秋香 发表于 2015-12-28 11:30
我邮件联系您~
大概什么时间能有结果?问题原因现在知道了吗?
秋香  超级版主 2015-12-29 30#
baggioqh 发表于 2015-12-29 09:12
大概什么时间能有结果?问题原因现在知道了吗?
我们拿到的文件自己都是可以同步的,目前这个问题可能需要等国外休假结束,我们的新版本的app审核通过就可以解决,其实2.4.3的版本同步应该好很多,大家注意一下在同步的时候看看同步完了之后右上角有没有小黑云,如果有也代表同步成功了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 31#
秋香 发表于 2015-12-29 10:59
我们拿到的文件自己都是可以同步的,目前这个问题可能需要等国外休假结束,我们的新版本的app审核通过就 ...
你说的那个小黑云,有几个。是2.4.2时同步成功的
秋香  超级版主 2015-12-29 32#
baggioqh 发表于 2015-12-29 11:29
你说的那个小黑云,有几个。是2.4.2时同步成功的
您现在升级了2.4.3?因为2.4.3的app会出现闪退的问题,所以可能大家也无法同步
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 33#
秋香 发表于 2015-12-29 12:23
您现在升级了2.4.3?因为2.4.3的app会出现闪退的问题,所以可能大家也无法同步
...
是等新版本app出来无法同步飞行记录的问题就能解决了是吗?大概什么时间能解决啊?
秋香  超级版主 2015-12-29 34#
baggioqh 发表于 2015-12-29 13:52
是等新版本app出来无法同步飞行记录的问题就能解决了是吗?大概什么时间能解决啊? ...
这个需要看苹果审核的时间,国外因为圣诞放假所以可能要到元旦过后
已累计飞行32429米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论