请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么我最近打开大疆社区总是很慢,有时候还打不开。

手机看帖 11 1155
为什么我最近打开大疆社区总是很慢,有时候还打不开。无论什么网络,什么设备我都试过了,APP打开社区也很慢。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-21 2#
楼主我这里试了试还可以啊,是不是你的网速不给力
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-21 3#
石榴姐 发表于 2015-12-21 15:20
楼主我这里试了试还可以啊,是不是你的网速不给力
我用4G也行,ADSL也不好~~~~。教育网也不好,你再叫其他人试试
石榴姐  超级版主 2015-12-21 4#
179150057@qq.co 发表于 2015-12-21 15:29
我用4G也行,ADSL也不好~~~~。教育网也不好,你再叫其他人试试
好,我会让几个朋友试试的。谢谢你建议和提醒啦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-21 5#
石榴姐 发表于 2015-12-21 15:38
好,我会让几个朋友试试的。谢谢你建议和提醒啦。
我也打开很慢…… 有时候也打不开
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
石榴姐  超级版主 2015-12-21 6#
lanyusea 发表于 2015-12-21 15:53
:'(好吧,我问问后台技术人员去。。
luoxiaoguo256  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-21 7#
石榴姐 发表于 2015-12-21 16:13
好吧,我问问后台技术人员去。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-21 8#
石榴姐 发表于 2015-12-21 16:13
好吧,我问问后台技术人员去。。
石榴,其实应该不是我一个人的问题了。你们查查吧,以前我很喜欢上来,现在慢到我不想上了。
516869979  Mavic Pro认证用户 2015-12-21 9#
我也是酱紫的
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-21 10#
是哦,经常要刷新再刷新才打的开,不过有时候却又正常,不知何解。
3100303718@qq.c   2016-4-26 11#
围观学习
djiuser_NBHp3Pz  Osmo Mobile 2认证用户 2018-6-14 12#
移动的宽带网站里的视频基本没法看。电信的很好,你们查一下!
已累计飞行542993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论