请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问这是大疆的质量吗???烦请秋姐姐,夏姐姐解决下。

手机看帖 14 1386
  因为有拍摄任务,故怕耽误事,因此再次购买大疆精灵3 刚拆包装发现。。。超声波这个黑色的圆圈一个凸的很明显,一个是正常的,这么明显的质量问题。我也是醉了,(如果因为这个,在室内飞行摔了,我想大疆应该不管吧)说实话我觉得大疆的品控不应该这么差吧。

购买过2台机器,无数配件及电池也算老客户了,请两位姐姐给解决下,昨天刚到的机器,十分感谢!!!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-22 2#
楼主,非常抱歉给您造成这个问题了,这个是视觉定位模块安装精度的问题,请您测试一下视觉定位模块,这个问题是不影响使用的,当然,我们一定会反馈并且改进您说的问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-22 3#
石榴姐 发表于 2015-12-22 23:11
楼主,非常抱歉给您造成这个问题了,这个是视觉定位模块安装精度的问题,请您测试一下视觉定位模块,这个问 ...
请问您,能否给我更换这个定位模块呢?毕竟是质量问题。
楼主   2015-12-22 4#
zk8866 发表于 2015-12-22 23:25
请问您,能否给我更换这个定位模块呢?毕竟是质量问题。
因为我担心,这个压根就没扣进去,咱们都懂磨具的误差,但这个超过了正常值了,我现在真心不敢尝试,您说要是视觉定位模式有问题,撞了,你们肯定不管,我也没法更换,我记得购机7日内有质量问题可以免费更换的。(况且这个视觉模块的配件在您家配件上也就是几百元的事)
294833754@qq.co   2015-12-23 5#
无条件换货应该的
729178031   2015-12-23 6#
可能没那么简单,别以为很容易,大疆没你想的那么好
5016017   2015-12-23 7#
密切关注事情后续结果,希望大疆给予说法!
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-23 8#
石榴姐 发表于 2015-12-22 23:11
楼主,非常抱歉给您造成这个问题了,这个是视觉定位模块安装精度的问题,请您测试一下视觉定位模块,这个问 ...
姐?!帮我看看那个单!
Homsheng  Osmo认证用户 2015-12-23 9#
直接用手按进去,估计没事,返厂好麻烦的。再有了,你把视觉定位取了也无事,只要不在室内飞,在室内飞行其实好少的啦。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主   2015-12-23 10#
Homsheng 发表于 2015-12-23 11:03
直接用手按进去,估计没事,返厂好麻烦的。再有了,你把视觉定位取了也无事,只要不在室内飞,在室内飞行其 ...
手要是能按进去。。。我就连帖子都不发了。。。
楼主   2015-12-23 11#
Homsheng 发表于 2015-12-23 11:03
直接用手按进去,估计没事,返厂好麻烦的。再有了,你把视觉定位取了也无事,只要不在室内飞,在室内飞行其 ...
你说的我都知道,但是谁花钱买东西上来不买个新的没问题的,你说是不是这个道理。
石榴姐  超级版主 2015-12-23 12#
zk8866 发表于 2015-12-22 23:27
因为我担心,这个压根就没扣进去,咱们都懂磨具的误差,但这个超过了正常值了,我现在真心不敢尝试,您说 ...
是的,楼主,如果您觉得确实因为品质需要换新也可以的。如果您的飞机是刚刚收到还没有试飞,您可以直接联系售前那里进行更换。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-23 13#
石榴姐 发表于 2015-12-23 11:47
是的,楼主,如果您觉得确实因为品质需要换新也可以的。如果您的飞机是刚刚收到还没有试飞,您可以直接联 ...
真心没敢飞。。。
yy0826  Mavic Air认证用户 2015-12-23 14#
直接叫快递上门收件啦。
222fsa   2015-12-23 15#
是的,不用怀疑!...
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论