请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 S版升级固件,无图传时,只需重启手机即可!

手机看帖 9 1418
问题:精灵3 S版升级固件成功,无图传!
解决方法:只需重装APP重启手机即可!

经过:
昨天闲来玩精灵3S版,平时没空时经常有提示固件升级,就忽略了,看这次更新说明有实质的内容,那就升级一次吧,速度很快大概20分钟OK啦。当迫不及待打开APP时,问题来了,NO 竟然无图传,于是进论坛搜帖子,看下有没有遇到同样问题的。
大概看了几条相同问题的帖子,有用的回复就是重插云台连接线,这感觉有点麻烦,码农出身的我,感觉应该不是线的问题,可能是APP有问题,于是重装了AAP,还是无效,一想另部手机也装了APP,结果连接正常。果断重装APP重启之前手机果然好了!

分析:
升级固件可能对把手机APP做了更新,所以需重启。

点评:
1)论坛回复速度很快,(
四大美女夏清)功劳,表扬一下。
2)论坛感觉太简单了,用了DZ做基础,美化需更花时间。
3)气氛还需打造,大家有问题就来,没问题就不来,缺少粘性。
4)没有形成一套积分体系,还需挖掘用户痛点。
暂说这些吧!多了运营和码农会骂我!

大疆上手5天之后的作品:
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... ime=120&from=y1.4-2

祝自己:成了米粉之后,又成了疆粉

祝大家平安夜,平平安安!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-24 2#
自己的沙发自己坐!!!
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-24 3#
壁灯记得关闭
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-24 4#
后面的壁灯吗,为啥好关闭呢!机友

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-24 5#
252581788 发表于 2015-12-24 17:26
后面的壁灯吗,为啥好关闭呢!机友
可以理解成要省电吗!!!

秋香  超级版主 2015-12-24 6#
252581788 发表于 2015-12-24 17:27
可以理解成要省电吗!!!
拍摄夜景的时候开着可能会有影响~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-12-24 7#
楼主说的升级后是不是app的安全飞行处会出现遥控信号丢失的字样,但是有图传,飞机的机尾闪灯也是黄灯快闪?建议大家在升级固件后重启飞机等待1-2分钟后就会好了,后面再重新开机就不会遇到这样的情况
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-24 8#
感谢,又涨姿势了
793441711  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-24 9#
一股黑烟特别有好莱坞气势!对了 楼主的降落时干净利落的一屁股就坐下来了!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-25 10#
793441711 发表于 2015-12-24 22:46
一股黑烟特别有好莱坞气势!对了 楼主的降落时干净利落的一屁股就坐下来了! ...
,要的就是这效果,你还有什么优雅的姿势,有更好的建议!学习下。

已累计飞行3188米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论