请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

广西灵川银杏雨景游(上)——天青色等烟雨,而它在等你

手机看帖 4 1703
       11月,除了已经第N次入冬失败的珠三角地区外,我想其他地区应已是寒意撩人,不胜薄衣的。
       而在这样节气里出游,撇开凛冽傲骨的梅花不说,该接力而上的应是银杏了,本次出游地点是广西每年10月到11月都会人潮汹涌的灵川县海洋乡。
       这次的海洋乡+黄姚古镇之旅,我们一行两人选择了抱团。这种团自由度高,只管住、管车,其他几乎都不会管,对于观杏的黄金周期,这种团可以迅速解决住宿难的问题,而随之而来的则大多集中于在车上坐很痛苦,在车上睡很痛苦,车上没有暖气更痛苦这样的事情上,其余我们还是相当满意的。
       旅行团的出发点位于广州烈士陵园地铁口,所以我和帅哥同事小明选择了各自奔走汇合的方式集合。

我们的游记御用机——精灵三专业版。

从10月到11月,说短不短,说长不长,银杏树用它最美的姿态迎接了一批又一批游人,用它的渐黄诉说着冬的故事,用它的落叶回馈千里而来的知音,就算烟雨朦胧寒风扑面,它的情怀却一直在这灵川海洋乡等待我们的到来。下一篇,我们将走进灵川最大最美的两片杏林——打里厂和大桐木湾,近距离欣赏它们不同角度的美,用无人机和我们独特的镜头角度告诉大家这片银杏的海洋林会让人多么沉醉其中。
      飞客之家编辑游记,带你领略不一样的美~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-12-25 2#
楼主的图片是用了什么软件做的吗?挺方便排版的样子
夏清  超级版主 2015-12-25 3#
期待航拍篇~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-25 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-25 12:06
楼主的图片是用了什么软件做的吗?挺方便排版的样子
烂大街的PS 啊,主要是人帅技术好

楼主   2015-12-25 5#
嘻嘻,拍摄技术自然是比不上社区里的大神了,不过我们不屈不饶,情节取胜哈哈哈哈。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论