请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

inspire pro 无图穿 求助

手机看帖 16 1409
刚到 悟pro 使用DJI GO 显示无图传信号,但可以控制云台。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newfire  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-25 2#
楼主飞到米国啦!
第一眼看,还以为在孟买呢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 3#
newfire 发表于 2015-12-25 13:55
楼主飞到米国啦!
第一眼看,还以为在孟买呢
没,在中国,地图我也不知道为什么会是那样
newfire  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-25 4#
907366729 发表于 2015-12-25 13:58
没,在中国,地图我也不知道为什么会是那样
酱紫
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 5#
云台现在也无法控制..
秋香  超级版主 2015-12-25 6#
楼主您好,建议您将机器降落后尝试重新启动飞机、遥控和app试试,如果还是这样,看看云台是不是有力的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 7#
秋香 发表于 2015-12-25 14:22
楼主您好,建议您将机器降落后尝试重新启动飞机、遥控和app试试,如果还是这样,看看云台是不是有力的呢? ...
您好,还没有起飞,云台现在可以控制,相机参数都有,遥控器信号旁边的HD的信号也是满的,但是app就是 无图传信号, 遥控和飞机重启了好多次都还是这样。 云台是一会儿可以控制,一会儿又不行
秋香  超级版主 2015-12-25 8#
907366729 发表于 2015-12-25 14:29
您好,还没有起飞,云台现在可以控制,相机参数都有,遥控器信号旁边的HD的信号也是满的,但是app就是 无 ...
重新插拔一下云台的连接线试试,其次您是否做了升级导致这样呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 9#
秋香 发表于 2015-12-25 15:01
重新插拔一下云台的连接线试试,其次您是否做了升级导致这样呢?
刚开始没图传,APP提示升级,想着升级会好,然后尝试升级, app和内存卡上信息提示升级失败。云台连接线也插拔了几次,还是无图传。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 10#
秋香 发表于 2015-12-25 15:01
试了几个小时,刚又试了一次突然正常了..谢谢帮助
秋香  超级版主 2015-12-25 11#
907366729 发表于 2015-12-25 15:21
好吧~可能是连接线松动的问题
秋香  超级版主 2015-12-25 12#
907366729 发表于 2015-12-25 15:21
看看是否升级成功了~确认一下比较保险,看看TXT连接app后模块自检处是否显示正常
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 13#
秋香 发表于 2015-12-25 16:01
看看是否升级成功了~确认一下比较保险,看看TXT连接app后模块自检处是否显示正常
...
模块自检后来正常,但今天下午正在飞时突然又显示无图传信号,而且无法控制云台,到现在每次开机云台工作不正常,而且无图传信号...
是否应该返厂?
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 14#
我的也是这种问题,小悟经常出现,拿回去返修又测试不出来问题,已经被客户屌了好几次了……
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 15#
刚终于把问题彻底解决了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 16#
秋香 发表于 2015-12-25 15:58
好吧~可能是连接线松动的问题
问题彻底解决了
秋香  超级版主 2015-12-26 17#
907366729 发表于 2015-12-25 20:48
刚终于把问题彻底解决了
受教了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论