大疆社区
大疆社区
HeyDrones
认证飞友
大疆社区
已累计飞行 0 米

61 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 12683 米

有啥用,很多情况就是UOM申请都通过了到了当地发现景区保安不让飞。每个地方对无人机的管理尺度都不一样,很多地方你不问直接飞没人管,你去问了答复就是不能飞,或者不建议你飞。对于大多数用户都是个人旅拍,结果行程规划好了上网提交申请到了当地发现申请被拒了,又不可能为了飞无人机重新制定行程,那带无人机出去意义在哪里?还有就是UOM的适飞区和大疆的不匹配,哪怕我UOM通过了,打开大疆一看是禁飞区一样还是不能飞。

4-6 14:05

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_K9g5m1giNstW:雀食

4-5 01:30

大疆社区

已累计飞行 0 米

路过

3-31 17:30

大疆社区

已累计飞行 0 米

好是好但好像有点不讲道理为什么就不 能网高处飞

3-30 02:41

大疆社区

已累计飞行 872380 米

我要支持人人不得出门

3-27 03:40

大疆社区

已累计飞行 0 米

同意说法 1政策有滞后性和前瞻性 2流程需要完善,提前一天12点前申请,这个要求适合商业表演,审批太慢,空域划分太随意。 3空域划分,懒政太多了,看看东北还好多地区,以城市为中心方圆50km都是白区? 大家对目前的政策最不满意的地方,应该是审批流程太慢而且不容易通过,适飞空域划分不够精细。 说白了,我想开车出门,还要提前一天向交通局申请?

3-12 07:16

大疆社区

已累计飞行 1004619 米

回复 djiuser_K9g5m1giNstW :玩儿无人机的热度下滑严重😂

3-11 08:04

大疆社区

已累计飞行 0 米

我们也看了新规,但是有些地方的警察,他不看新规哦

3-11 04:23

大疆社区

已累计飞行 872380 米

为什么要扯到外国呢,大多数外国的养老啊,教育啊也比国内好,顺便说说呗

3-11 02:48

大疆社区

已累计飞行 3510318 米

要正确理解120M真高的含义

3-10 07:39

查看更多评论