请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3ADV发现问题

手机看帖 8 1327
精灵3,发现螺旋桨解锁方向和机壳上显示的马达旋转方向是一样的,怎么会这样啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-27 2#
正常的.
1359766550   2015-12-27 3#
这个很正常啊。我的也是这样的
楼主  Goggles认证用户 2015-12-27 4#
那壳子上的方向到底代表啥意思。。。
AIbluecapf  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-27 5#
对的啊,马达逆时针转桨是顺时针旋紧,刚好电机转向和桨的拧紧相反才会越转越紧靠的就是相反力,所以如果要解锁,螺旋桨解锁方向就和机壳上显示的马达旋转方向是一样的,精灵3油门高速后减速不能太快,比如立马由高速降为低速,容易引起射桨(惯性),飞的时候油门轻推避免自动回杆控制着点
精灵、APM、PIX、BGC云台
ilinwz  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-27 6#
“自紧”这个概念物理不好的人估计不好理解。机臂标识的是电机旋转方向。楼上很厉害啊
wang0000   2015-12-28 7#
汗,,
w314666210   2015-12-28 8#
AIbluecapf 发表于 2015-12-27 21:25
对的啊,马达逆时针转桨是顺时针旋紧,刚好电机转向和桨的拧紧相反才会越转越紧靠的就是相反力,所以如果要 ...
精灵3油门高速后减速不能太快,比如立马由高速降为低速,容易引起射桨(惯性),飞的时候油门轻推避免自动回杆控制着点
- -我上次就是这样射桨的................................还有貌似调过油门exp这样操作更容易出现...
AIbluecapf  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 9#
w314666210 发表于 2015-12-28 19:31
精灵3油门高速后减速不能太快,比如立马由高速降为低速,容易引起射桨(惯性),飞的时候油门轻推避免自 ...
操作感度调太敏感了,要肉一点
精灵、APM、PIX、BGC云台
已累计飞行19257米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论