请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3PRO升级异常,镜头成歪脖了(已解决)

手机看帖 20 2779
已解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-12-27 2#
手动自行调教一下镜头就好了。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-12-27 3#
zbtianlei 发表于 2015-12-27 23:19
手动自行调教一下镜头就好了。
你是说用手掰过来?这是电池上电的情况下,没有用,会自动回到那个错误的位置。
或者你是说调roll值?那个不是用来调水平的吗?并没有找到有调云台方向的设置?
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-28 4#
你校准下就好了
314849615  Osmo Mobile认证用户 2015-12-28 5#
云台校准可以再设置哪里自行调整的
楼主  Inspire 2认证用户 2015-12-28 6#
穆图 发表于 2015-12-28 00:17
你校准下就好了
你好,我把云台调参的页面也截图了,你说的校准是指的哪一个操作?
(云台已经自动校准过了,没有用)
楼主  Inspire 2认证用户 2015-12-28 7#
314849615 发表于 2015-12-28 00:24
云台校准可以再设置哪里自行调整的
你好,我已经自动校准过了,没有用。高级设置的截图也已经放上去了,请问是点击哪个选项调整?
wang0000   2015-12-28 8#
返厂吧
秋香  超级版主 2015-12-28 9#
建议楼主升级完后,将飞机放置在水平面进行IMU的校准,校准的过程中不要触碰飞机,然后进行云台自校准试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-28 10#
415357595@qq.co 发表于 2015-12-28 08:47
你好,我把云台调参的页面也截图了,你说的校准是指的哪一个操作?
(云台已经自动校准过了,没有用)
...
你先选择校准下imu然后再看看
楼主  Inspire 2认证用户 2015-12-28 11#
秋香 发表于 2015-12-28 09:49
建议楼主升级完后,将飞机放置在水平面进行IMU的校准,校准的过程中不要触碰飞机,然后进行云台自校准和rol ...
roll只能调水平吧?水平没有问题。所以我没有调。
但是IMU,和云台自动校准我都校了好几次了,木有用。
楼主  Inspire 2认证用户 2015-12-28 12#
穆图 发表于 2015-12-28 09:49
你先选择校准下imu然后再看看
校准了几次,木有用
秋香  超级版主 2015-12-28 13#
415357595@qq.co 发表于 2015-12-28 10:26
roll只能调水平吧?水平没有问题。所以我没有调。
但是IMU,和云台自动校准我都校了好几次了,木有用。
...
那校准指南针是否可以呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2015-12-28 14#
秋香 发表于 2015-12-28 11:27
那校准指南针是否可以呢?
校了,木有用
秋香  超级版主 2015-12-28 15#
检查一下箭头处的螺丝是否与圆圈处的凹槽对齐呢?
楼主  Inspire 2认证用户 2015-12-28 16#
秋香 发表于 2015-12-28 11:57
检查一下箭头处的螺丝是否与圆圈处的凹槽对齐呢?
我的开口朝向跟你给我的图上方向不一样,我的是我加的箭头方向。
秋香  超级版主 2015-12-28 17#
415357595@qq.co 发表于 2015-12-28 13:14
我的开口朝向跟你给我的图上方向不一样,我的是我加的箭头方向。
您用螺丝刀拧松, 将槽重新对其就好~
楼主  Inspire 2认证用户 2015-12-28 18#
秋香 发表于 2015-12-28 14:22
您用螺丝刀拧松, 将槽重新对其就好~
感谢秋香!!问题圆满解决了,避免了返厂的各种繁琐。
原因就是图示的这颗螺丝松动!!
跟固件升级无关。
只是因为那颗螺丝一点一点松动到无法固定云台,正好遇到为了升级固件的那一次开机,云台自检,出现了一开始的抖动,然后轴错位,导致了镜头方向偏移。
不过有个小疑问,那个螺丝设计得真的好小,好短,看起来好容易松动的样子,估计这个问题也比较常见吧?
总之问题解决了,又可以爽飞了,灰常高兴,再次感谢!!

zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 19#
415357595@qq.co 发表于 2015-12-27 23:20
你是说用手掰过来?这是电池上电的情况下,没有用,会自动回到那个错误的位置。
或者你是说调roll值?那个 ...
我的可以,就跟灵眸的镜头似的,自己歪了,用手一扳就复位了,如果是自己调教好了的位置,好像就不行,情况应该都不一样吧。

Hyper Studio   2016-1-7 20#
感谢秋香我也搞定了
260199719  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-19 21#
我把那螺丝拧紧了,还是不行,镜头还是歪的
已累计飞行512926米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论