请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于电池管家

手机看帖 11 4163
1.听说电池管家可以升级,如何升级,有何改进?
2.电池管家功能是不是简单了点。比如,我有四块电池,都充满了,周末飞一次,只用了两块。这样一来两块是满电,两块是电量。如果我大约半个月的雾霾天不打算飞,我能否用电池管家一次性把两块满电的放电到六成电量,两块低电量的充电至六成电量。哪怕充电放电分开也行。如果做不到,以后也升级无法做到,电池管家这个有点空有其名了吧,功能实在弱了点!大疆要想做到应该不难,不然所谓的创新体现在哪阿??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-28 2#
楼主您好,
1、P3的电池管家不需要升级
2、您可以把保存的电池使用后用电池管家充电到65%就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-28 3#
秋香 发表于 2015-12-28 12:21
楼主您好,
1、P3的电池管家不需要升级
2、您可以把保存的电池使用后用电池管家充电到65%就好了
电池管家下面那个mirco usb 接口是做什么用的?
看样子管家除了充电没别的用处,电量管理完全做不到,是这个意思吧
秋香  超级版主 2015-12-28 4#
baggioqh 发表于 2015-12-28 12:28
电池管家下面那个mirco usb 接口是做什么用的?
看样子管家除了充电没别的用处,电量管理完全做不到,是 ...
链接调参用的,
充电的时候有过充保护啊,也不能说是无用的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 5#
秋香 发表于 2015-12-28 21:17
链接调参用的,
充电的时候有过充保护啊,也不能说是无用的
但功能太简单了,估计你也应该承认吧。听说大疆当初对电池管家的功能设计比现在要多,智能充放电的功能都有,不知为何变成现在这个样子了
秋香  超级版主 2015-12-29 6#
baggioqh 发表于 2015-12-29 09:10
但功能太简单了,估计你也应该承认吧。听说大疆当初对电池管家的功能设计比现在要多,智能充放电的功能都 ...
如果设计充电充到65%就自动断开了,那电池怎么满充呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 7#
秋香 发表于 2015-12-29 11:51
如果设计充电充到65%就自动断开了,那电池怎么满充呢?
呵呵。这个可以做个开关的吧,选择充电还是放电,选择充放电到多少电量。一则电池管家卖那么贵也更有理由,再则既然叫电池管家,既然叫某某创新,就该拿出点不一样的东西,不然岂不徒有其名。况且这个功能配合智能电池很容易做到的吧?

呵呵
秋香  超级版主 2015-12-29 8#
baggioqh 发表于 2015-12-29 13:58
呵呵。这个可以做个开关的吧,选择充电还是放电,选择充放电到多少电量。一则电池管家卖那么贵也更有理由 ...
我们一般说的智能是指它可以自动的充完这一块,自动更换到下一块
您说的想充到多少就充到多少,目前是无法做到的
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-29 9#
秋香 发表于 2015-12-29 15:22
我们一般说的智能是指它可以自动的充完这一块,自动更换到下一块
您说的想充到多少就充到多少,目前是无 ...
电量在app里都能读出来,那么充放电到某一数值时触发断电开关,这个不知道对大疆来说难在哪里?
非常感谢秋香妹子的耐心回答,我有点较真了。
大疆估计不是做不到是不想做。我要是说对了你就别回复了,让帖子慢慢沉下去吧,呵呵
秋香  超级版主 2015-12-29 10#
baggioqh 发表于 2015-12-29 15:51
电量在app里都能读出来,那么充放电到某一数值时触发断电开关,这个不知道对大疆来说难在哪里?
非常感谢 ...
这个具体的原因为何不做秋香姐还真不知道:'(
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-18 11#
秋香 发表于 2015-12-29 16:40
这个具体的原因为何不做秋香姐还真不知道
臣妾做不到
Equipment:Inspire 1
秋香  超级版主 2016-1-18 12#
臣妾愚钝
已累计飞行32429米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论