请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
449775269  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-29 41#
lijinjun720@163 发表于 2015-12-29 15:08
看来以后天冷得带一套户外野营炉具,方便煮电池,要不没法玩了
呵呵,方法比较幽
jiecui2005  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-29 42#
昨天天气比较冷,飞第一块电池没有问题,飞第二块电池,由于过早将电池装上了飞机,结果在准备完之后飞机不能启动,app提示电池温度低。后来在车上拿了一块在背包里的电池能启动了。看来在冬天,在野外不能过早的把电池装上飞机。
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-29 43#
穆图 发表于 2015-12-29 10:19
回头我拍个照片给你哈。
谢谢!等你的图片呵。。
jiafei   2015-12-29 44#
秋香 发表于 2015-12-28 22:08
楼主这样真的不好
现在环境温度低,我们为了尽量的避免更多低电压低电量带来的问题,所以升级了新版的固 ...
以后大疆产品不要在长江以北卖了,冬天都飞不了,你们说捂在哪里能到20度啊,真是醉了
j3211557@163.co   2015-12-29 45#
jiecui2005 发表于 2015-12-29 16:30
昨天天气比较冷,飞第一块电池没有问题,飞第二块电池,由于过早将电池装上了飞机,结果在准备完之后飞机不 ...
精灵2V十去年我飞了一冬天也没事!最低温度零下2O多度也正常。前几天零下十几度一切正常。
秋香  超级版主 2015-12-29 46#
jiafei 发表于 2015-12-29 18:39
以后大疆产品不要在长江以北卖了,冬天都飞不了,你们说捂在哪里能到20度啊,真是醉了 ...
那长江以北的亲们玩啥呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-29 47#
1032859735.qq 发表于 2015-12-29 01:39
人家说的不好是想说你这样装逼不好,下面全是人,冬天电池性能下降,砸到人怎么办。只是人家是工作人员没 ...
按你这么一说更奇怪,安全是个问题,但前方牛发狂使得附近和周围都没人没车,派精灵3看下可有不好?

再说我主要讨论的是固件问题,在闹市拿安全说事也就摆了;

举个例子:如果你在北方的深山里,且在天黑前没出去,迷路,气温骤降,打完求救电话,包里装的精灵3,可否让飞机起飞变成夜空中最亮的星为救援指引前进的方向!!!

新固件在设置上是否考虑到长江以北的朋友,你在艳阳高照的南方吃着冰激凌,我在大雪纷飞的北方棉裤大衣你可想到我们的感受!

楼主   2015-12-29 48#
秋香 发表于 2015-12-29 11:42
这个给不了一个边界值,可以尝试先用暖宝宝先在外界给电池升温,再放到飞机,启动电机后尽量先悬停
...
山上和山下的朋友都等得数值呢,你就发发神功,催促快更个靠谱的固件吧?

暖宝宝让我想起个广告  贴贴贴
261088131  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-30 49#
应该是:男子当姐炫无人机炸鸡引发大堵车……
秋香  超级版主 2015-12-31 50#
fyadvx 发表于 2015-12-29 22:03
山上和山下的朋友都等得数值呢,你就发发神功,催促快更个靠谱的固件吧?

暖宝宝让我想起个广告  贴贴贴 ...
这个固件对于现在来说是在安全不过了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-1 51#
秋香 发表于 2015-12-31 11:17
这个固件对于现在来说是在安全不过了
数据呢,电池满足电机启动的温度是多少?
不飞最安全

4444034  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-4 52#
穆图 发表于 2015-12-29 14:10
炸机的时候就换我们笑了。哈哈
你好狠
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-4 53#
安全飞行,远离炸鸡
秋香  超级版主 2016-1-4 54#
fyadvx 发表于 2016-1-1 10:32
数据呢,电池满足电机启动的温度是多少?
不飞最安全
我们建议是最好升温至25度后起飞
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论