请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有用精灵3试头追的朋友吗?

手机看帖 13 1691
有用精灵3试头追的朋友吗?用的什么软件。。。买的什么VR眼镜。求解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mqq258   认证飞友 2015-12-31 2#
精灵3怎么追啊····第三轴都不能控制
石榴姐  超级版主 2015-12-31 3#
这个目前还无法实现吧,楼主静待精灵4吧哈哈哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hazigaxi   2015-12-31 4#
石榴姐 发表于 2015-12-31 11:43
精灵4能收脚架啦?
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2015-12-31 5#
精灵4预告!
294833754@qq.co   2015-12-31 6#
我用过,精灵只能实现头追仰俯,rv虚拟3d效果。因720p的图传,本事就不清晰,戴vr眼睛后放大n倍后颗粒感太震撼了!而且也不舒服,再加上图传延迟,飞了一回就再没戴过!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-1 7#
294833754@qq.co 发表于 2015-12-31 12:55
我用过,精灵只能实现头追仰俯,rv虚拟3d效果。因720p的图传,本事就不清晰,戴vr眼睛后放大n倍后颗粒感太 ...
要用另外得APP吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-1 8#
那悟可以用头追吗.......如果可以,要用另外的APP 吗?
石榴姐  超级版主 2016-1-1 9#
cxz74511206 发表于 2016-1-1 01:35
那悟可以用头追吗.......如果可以,要用另外的APP 吗?
暂不清楚哦

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
294833754@qq.co   2016-1-3 10#
cxz74511206 发表于 2016-1-1 01:34
要用另外得APP吗?
是的,需要下载app,我的是苹果plus!需要人民币购买app
294833754@qq.co   2016-1-3 11#
cxz74511206 发表于 2016-1-1 01:35
悟是一直支持头追的,app更新最新固件后也支持精灵3金版和银板的头追的,只能实现头追仰俯,抬头屏幕会出现飞行数据,只包括高度,水平距离和卫星数量,然后就是遥控器c1 健用来切换手机相机和飞机相机,c2健用来切换dji go 与 3d fpv app ,不过app 间切换没成功过,切换回来无法连接dji go app,而且又不能再切换回3d fpv
294833754@qq.co   2016-1-3 12#
这个3d fpv 是英文操作界面,不过也不难。发你几张图片自己用百度翻译的!其实只是想告诉你体验一般,想带着眼镜玩穿越是不可取的,想体验一下鸟瞰天下的感觉也就那样!建议慎入!体验太一般
294833754@qq.co   2016-1-3 13#
体验一般,建议慎入,希望能帮到楼主
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-3 14#
294833754@qq.co 发表于 2016-1-3 11:35
体验一般,建议慎入,希望能帮到楼主
非常感谢。。。讲得很详细
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论