请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我为什么要卖掉两台S1000

手机看帖 16 2093
             在Inspire 1发布的前一天也就是11月11号,我做出了一个令朋友们感到惊讶的决定,我把两架s1000全部出掉,这一决定让大家都感觉到不可思议。那我为什么要作出如此决定呢?

首先,在Inspire 1还没有上市之前我对大疆可能会推出的新产品做了认真仔细的分析和深刻的研判,根据大疆的一贯作风我写了《对大疆下一产品的猜想》内容如下:
      1、它既不属于S系列,也不属于精灵家族,它应该属于一个独立的血统;
      2、它应该是立足于更加便于携带的宗旨之上,更加方便拆装的功能之中的变形金刚一体机;
      3、使用大疆自己生产带有监视器的遥控器;
      4、遥控距离大于1000米;
      5、自带地面站,可以实现定点自主飞行等多种飞行模式;
      6、它应该用更稳的3D云台,搭载2000万以上像数、能拍超过gopro4的4K视频录入,是127度的广角镜头;
      7、应该有收放自如的起落架;
      8、续航时间在30分钟以上;
      9、有防水防尘罩,能在雨雪天气和尘土飞扬中飞行;
     根据以上几点猜想来推断大疆的新产品基本功能定位。     其次,是在视频拍摄方面会接近gopro4的效果,因为gopro4的视频效果己经接近近GH4了,Inspire 1它不仅有4K的视频录入,而且每一幅画面截图都是一幅精美的照片,这个效果己经基本能满足航拍市场的需求。
     还有就是大疆可能会开发出一款gopro4的专用云台,很方便的使用在Inspire 1上面,因此我想如果我不使用GH4相机,S1000也就没有再发挥其它功能的必要。
    再次,由于S1000存在体积较大携带不方便,加之电池等因素置空时间比较短等不足之处。
    最后一点是航拍等电子产品发展迅速,更新换代特别快,可以用日新月异来形容它的发展速度,如果现在不出掉S1000,以后就会变成摆设或者更加贬值。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
loveQ   2014-11-16 2#
看来大神就第一时间会入手Inspire 1,期待着您无私的分享啊
wangyu1204  Inspire 1 V2.0认证用户 2014-11-16 3#
恰恰相反,我觉得,买inspire后反而可能成为摆设多一点,s1000云台群丰富,却同样可以上高清图传,适用更广。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
DJI-主编老潘   2014-11-16 4#
有趣。根据自己的情况灵活的调整器材配置。
773907275   2014-11-16 5#
你想太多了
yklee  Goggles认证用户 2014-11-16 6#
出生入死啊

我虽然对赢是屁儿有诸多不满,但我觉得这个肯定会成为主流
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
hyf  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 7#
我觉得S1000应该才是商拍的主流。
wxq168bao@163.c  Osmo Pocket认证用户 2014-11-19 8#
唉~~~~什么机型只是副皮囊~~~~~~
搭载什么系统才是核心。神人这就把S1000甩了。估计你要后悔。

参照美国空军的配置高端的有F22低端有F35.。中国空军也是如此高有歼15,低有歼10

我们配置飞机也给分,高中低。有时干活是用不了大机器。要用到小机器多一些。但S1000那是个什么级别与概念那?
我是无敌的强大的风火轮
longbow  Phantom 3 Professional认证用户 2014-11-19 9#
inspire 1的镜头相对专业的数码相机还是弱了点,感光元件的尺寸只有1\2.3英寸,拍专业的恐怕不太够用吧。
aiyo56  Inspire 1 Pro认证用户 2014-11-19 10#
gopro4的视频效果己经接近近GH4了... ...无语的评价!
ttxiangshang  Mavic Pro认证用户 2014-11-19 11#
S1000还是留一台好。
LoveU~DJI   2014-11-28 12#
大神真是果断,小悟真心炫酷~~
rsl01   2014-12-14 13#
s1000是多少钱出的?
swert   2015-11-18 14#
是个好主意。
uyvideo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-25 15#
出一套S1000+,A2+禅思Z15+两遥控,双遥控FUTABA T14SG*2,3个格式16000电池,到手能飞,挂上5D3直接飞,9.9新!!!一口价25000元
静飘   2016-11-20 16#
只要S1000+,A2+两遥控,价格可商谈吗?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-21 17#
去年已经卖了
已累计飞行89659米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论