请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟pro运输模式问题,四位姐姐来看看

手机看帖 9 1907
我有悟pro与悟v2.0各一台,2.0才买不久,一对比,才发现,我的悟pro从第一次买来进入运输模式就有问题。

pro进运输模式下,机身太低,导致单目和减震板直接压在了箱子的泡沫棉上,留下了很深的痕迹,我原来以为本身就是这样子的,和2.0一对比才知道,2.0的单目和减震板与泡沫棉之间是隔开了距离的。

测试环境均为同一地面(磁砖平滑地面),同一亮度的地方,两者进入运输模式就是不一样,pro中间的机身要低很多,而且很明显的感觉放入箱子后,机器不平稳,有一点翘起来的感觉(以上均为原装箱和原装泡沫)。放在箱子上根本就进不了运输模式,必须放在地面上。 请问这个到底是个什么情况。

邮件反映了这个问题,第三天才回复我,回复过去一直说看不到我的附件,烦死人了。

视频在这,帮我看看正常么。我感觉不正常。

http://pan.baidu.com/s/1mgUAzvM
http://pan.baidu.com/s/1i4vKS65
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-31 2#
楼主您好,请问您是与我们哪位同事联系的呢?您是否方便将您的跟踪单号提供给我,我会先下载视频看看具体情况,您稍微等等哈~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
KIMIN   2015-12-31 3#
ni zhai shijue dingwei xiamian fang yikuai gaoduwei 3limi de hezi ta jiu zhengchangla zai jinruyunshu moshiqian     yinweiPRO  dejiao jia jiagaola
KIMIN   2015-12-31 4#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 5#
KIMIN 发表于 2015-12-31 18:55
ni zhai shijue dingwei xiamian fang yikuai gaoduwei 3limi de hezi ta jiu zhengchangla zai jinruyunsh ...
什么鬼
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 6#
秋香 发表于 2015-12-31 18:54
楼主您好,请问您是与我们哪位同事联系的呢?您是否方便将您的跟踪单号提供给我,我会先下载视频看看具体情 ...
回复我的是jimmy yang 然后邮件里面只有个编号是146007

Barry   认证飞友 2016-1-1 7#

我今天提货也仔细看了一下,确实是靠近外面的略会向外翘,估计要用美工刀稍微修下减震板下面的泡沫。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
秋香  超级版主 2016-1-4 8#
Hugvon 发表于 2015-12-31 19:39
回复我的是jimmy yang 然后邮件里面只有个编号是146007
您好,我的相关同事已经在邮件中回复您了哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-4 9#
秋香 发表于 2016-1-4 16:44
您好,我的相关同事已经在邮件中回复您了哦~
已经收到 谢谢
秋香  超级版主 2016-1-4 10#
好的~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论