正在上传图片(0/1)

【大疆十周年 岁末感恩礼】和大疆一起,迎接新年!

手机看帖 125 19788
【大疆十周年 岁末感恩礼】和大疆一起,迎接新年!

社交媒体banner_750×500px-cn 副本.jpg

岁末年初之际,大疆迎来了第一个周年。十年,2006。那个时候,互联网还等于台式电脑,那个时候,社交媒体还只是呼朋唤友一起看电视,那个时候,手机里还只能玩贪吃蛇。那时候过年,随身听、彩屏手机、文曲星便是最期待的新年礼物了。时光荏苒,十年后的今天,世事变迁,你最期待的新年礼物又是什么呢?

值此大疆十周年庆,大疆准备了三大主场,给你2016最想要的礼物!准备好正确姿势迎接新年了吗?
那么,大疆为大家准备了哪些年终好礼呢?我们来好好盘点一下:

(大疆10周年,为了更好地回馈疆友,原定1月11日上线的官方商城红包抽奖及DJI Care 88折优惠活动将延期至1月22日进行,届时将有更多惊喜等待大家,敬请期待哦~)

一、贺岁红包礼
全场红包大抽奖,共有三档幸运红包:1000元红包(满4000元可用)、50元红包(满1000元可用)、5元红包(满100元可用)
活动主场: DJI大疆天猫官方旗舰店:1月17日-21日;
              (抢红包,时机很重要!收藏天猫店铺或关注微淘,获取及时抢红包提醒)

二、新手见面礼
年尾岁末,忙碌了一整年的你,是时候犒劳一次自己了。我们了解满怀热情的你,拥有乘风探索的梦,“让视野更广阔”,大疆新年伴你探索“千里之外”的新视界。
1、Phantom 3 Standard 年货季仅售2999元
(记得提前加入购物车哦)

2、 DJI CARE 新用户88折

DJI care banner -02.jpg
     活动主场:DJI大疆天猫官方旗舰店:1月17日-21日
(新手飞行最佳搭配,如此暖心是不是蠢蠢欲动呢?点击了解吧:链接

3、 上门教学服务 逢6 即送
收货地址归属深圳、广州、上海、重庆、西安、杭州、南京、苏州8个城市的所有Phantom 3 Standard订单,按照成功支付时间排序,序号为6的倍数的订单将获赠上门服务1次。即第6、12、18名....以此类推。
活动主场:DJI大疆天猫官方旗舰店:1月17日-21日
(无论您有无飞机都可体验哦,点击尝鲜:链接

三、人气赏心礼
不是所有人都能成为航拍摄影大师,但这不是一项孤独的爱好。大疆的明星产品每起飞一次,就有更多人加入这个队伍。一年又要过去,犒劳自己,别起飞太晚。
Phantom 3 Advanced直降1000元、买Phantom 3 Professiona送背包、逢6送电池、买Osmo送电池

活动主场

买Phantom 3 Professional送背包
Phantom 3 Adv/Sta
直降1000元
*逢6送电池
买Osmo送电池(前20名)
1月18-19日
1月7日起
1月20日-21日
——
1月18-19日
1月7日起
——
1月20日
*逢6送电池:1月20日-21日,所有P3P、P3A主机订单,按照订单成功支付时间排序,序号为6的倍数的订单将获赠P3电池1块。即第6、12、18名....以此类推。
(担心错过时间点?提前收藏店铺加购物车获得提醒吧~)

四、专业尊享礼
一年过去,忙于满世界地拍摄,寻找每一个最佳角度。我们懂你,摄影设备的“品质”与“专业”是犒劳自己的主线。大疆“悟”Inspire 1系列搭配专业配件套装,新的一年拍摄更从容。
Inspire1、Inspire 1 Pro超值套装直降2973元

活动主场:大疆官方商城DJI大疆天猫官方旗舰店:1月11日-31日
(提前加入购物车,坐等11号~)

五、超值企业礼
用企业账号购买Phantom 3系列的企业订单,每5万元赠送1个“Phantom 3电池+桨叶+保护罩”套装,多买多送,上不封顶。
活动主场:DJI天猫官方旗舰店1月17日-21日
(您的公司准备好年会礼品了吗?)

大疆官方商城:http://store.dji.com/
DJI大疆天猫官方旗舰店:https://dji.tmall.com
DJI大疆京东自营旗舰店:http://dji.jd.com/
   今年最后一波福利马上降临,准备好迎接新年!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jiewen   2016-1-1 2#
沙发.....
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-1 3#
再次甩货。。。1212自己买电池的又亏了,哈哈。
Equipment:Inspire 1
神思铭  Osmo认证用户 2016-1-1 4#
电池啊,为毛还不降
HAPPY小鹏哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-1 5#
哎呀买早了
ZDD   认证飞友 2016-1-1 6#
电池降个价吧~
一起装逼一起飞
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-1 7#
卧槽,降价了?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
新影工作室   2016-1-1 8#
期待中。。。。
麒麟才子  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-1 9#
支持搞活动! 早买的也不用后悔,上市的电子产品越来越便宜太正常了。希望更多的新用户加入,支持大疆成为业界不可的撼动的霸主!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
422370219   2016-1-2 10#
支持一下~ 虽然参与不了~
252581788  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-2 11#
确实,老鸟漂过!!
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-3 12#
又要剁手了,,:'(:'(
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-1-4 13#
3s 比双11还便宜
青春期遇上无人机  Inspire 1认证用户 2016-1-4 14#
我天。。。
That's why I fly
captain.zhu   认证飞友 2016-1-7 15#
消息原来是真的呀
超车  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-7 16#
现在就电池和3P坚挺了。。。。。。。。。。。。。。。。。
www.aliflyer.com
Phantom 3 Professional
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-1-7 17#
哇塞,惊喜不断呀
ggnnll  DJI RS 2认证用户 2016-1-7 18#
双12自己买电池,呵呵了。
jianhuatv  Osmo认证用户 2016-1-7 19#
你十周年降1000,我入手10天你降1000.
大疆,你这样做,不补偿我们吗?你可以取悦来者,可不能这么伤害往者啊!!!
570437  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-1-7 20#
jianhuatv 发表于 2016-1-7 06:49
大疆,你这样做,不补偿我们吗?你可以取悦来者,可不能这么伤害往者 ...
爱过!
有什么好飞的   2016-1-7 21#
我日  到手十天不到就降价!!!
369402297  Osmo Pocket认证用户 2016-1-7 22#
老用户怎么办?送电池吗?记得上次降价,老用户还有电池拿的~
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 23#
我的天,降得真厉害呀。。。。且容我说句卧糟。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
inwhener  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-7 24#
我才刚买啊,现在就降价了,可以返还的吗,不带这么坑的
249784475  DJI OM 4认证用户 2016-1-7 25#
求补偿~~~~~~~
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-7 26#
jianhuatv 发表于 2016-1-7 06:49
大疆,你这样做,不补偿我们吗?你可以取悦来者,可不能这么伤害往者 ...
您好,本次降价主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。
如您对本次降价活动的政策有任何疑惑,欢迎您向官网或其他销售平台的客服进行咨询,相信他们会给您一个满意的答复,谢谢!
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-7 27#
inwhener 发表于 2016-1-7 10:03
我才刚买啊,现在就降价了,可以返还的吗,不带这么坑的
您好,本次降价主要是为了庆祝大疆十周年,感恩回馈用户而进行的。
如您对本次降价活动的政策有任何疑惑,欢迎您向官网或其他销售平台的客服进行咨询,相信他们会给您一个满意的答复,谢谢!
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-7 28#
有什么好飞的 发表于 2016-1-7 08:09
我日  到手十天不到就降价!!!
609851453  Mavic Pro认证用户 2016-1-7 29#
心里极度不平衡!!!一下降价这么多
3234587531  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 30#
活动都是对购新机的优惠,就没考虑给来点优惠政策么?老顾客
专业飞手  Goggles认证用户 2016-1-7 31#
电池利润大,回馈点老客户吧,来个6折也好啊
每个说法?谁会乐意
1107428530   2016-1-7 33#
要是双12买的可以补差价换机就好了
457422544   2016-1-7 34#
我了个去
陈柒熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-7 35#
允许我说两个字“我操”     双12买的 送了包包。 心里平衡一些。
bjwanghan   2016-1-7 36#
亏了亏了亏了
234325219@qq.co   2016-1-7 37#
想买的赶紧出手啦
大西瓜  DJI RS 2认证用户 2016-1-7 38#
我只能说一句,现在好实惠啊。当初精灵挂狗8000+,现在入门只要3000块
wwh456  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 39#
我们老用户怎么办呢?
252581788  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-7 40#
哎,无语了。
1234下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论