请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

双十一新买的电池,云台卡扣也有问题

手机看帖 31 1637
双十一新买的电池,因为飞机返厂一直没飞最近飞机回来了飞了几次发现电池始终现实循环次数为1!还有就是云台的卡扣好像不太匹配插上去看着云台总有点歪上次返厂回来就感觉不太对
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-4 2#
楼主是什么飞机?app的版本是多少?循环的次数是要达到一定的放电量才能叫一次循环的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-4 3#
秋香 发表于 2016-1-4 20:35
楼主是什么飞机?app的版本是多少?循环的次数是要达到一定的放电量才能叫一次循环的哦 ...
p3a版本是1.57.App是2.30充了四次现在一直显示1次每次飞都是大概30%关机秋香姐我的云台卡扣插上去感觉云台总是歪的而且不像原来那么贴合上次换新回来后就感觉不对插的时候也费劲也不敢硬插怕伤到云台,能否帮助解决一下,后来飞机因为云台又返了一次场,现在感觉云台自检特别慢开机自己有时候不规律的乱动
秋香  超级版主 2016-1-4 4#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-4 20:41
p3a版本是1.57.App是2.30充了四次现在一直显示1次每次飞都是大概30%关机秋香姐我的云台卡扣插上去感觉云台 ...
云台开机自检完后云台会疯转?有咩有视频?把app和飞控系统升级到最新看看,云台卡扣安装方式请您参考:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-4 5#
秋香 发表于 2016-1-4 21:03
云台开机自检完后云台会疯转?有咩有视频?把app和飞控系统升级到最新看看,云台卡扣安装方式请您参考:
...
是的开机云台自检后有时会向右有时向左然后慢慢回中
感觉那个云台卡扣好像是个副厂的插上后看着云台有点歪
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-4 6#
秋香 发表于 2016-1-4 21:03
...
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-4 7#
秋香 发表于 2016-1-4 20:35
楼主是什么飞机?app的版本是多少?循环的次数是要达到一定的放电量才能叫一次循环的哦 ...
电池刚才又看了一下已经是两个循环了
秋香  超级版主 2016-1-4 8#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-4 21:44
是的开机云台自检后有时会向右有时向左然后慢慢回中
感觉那个云台卡扣好像是个副厂的插上后看着云台有点 ...
会慢慢的回中都是正常的,因为云台的位置也是依靠飞控来校准的,飞控预热完成后就会给云台一个值,云台来校准自身,所以就会出现慢慢回中这样的现象,云台只要最后能够回中都是正常的
秋香  超级版主 2016-1-4 9#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-4 21:58
电池刚才又看了一下已经是两个循环了
那电池就是没有问题的,电池所谓的一个循环是放电量要达到总容量的一定值才叫一次循环
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-4 10#
秋香 发表于 2016-1-4 22:43
那电池就是没有问题的,电池所谓的一个循环是放电量要达到总容量的一定值才叫一次循环
...
谢谢秋香姐我知道了,你看那个卡扣插上去是歪的而且安装的时候不顺畅时间长了怕把云台别坏了能不能帮忙联系给个新的
秋香  超级版主 2016-1-5 11#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-4 23:18
谢谢秋香姐我知道了,你看那个卡扣插上去是歪的而且安装的时候不顺畅时间长了怕把云台别坏了能不能帮忙联 ...
您说的是卡扣的问题还是云台的问题?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-5 12#
秋香 发表于 2016-1-5 11:29
您说的是卡扣的问题还是云台的问题?
云台也确实有问题,卡扣您也看到了是歪的!我也在想是不是云台卡扣这么歪着把云台別坏了
秋香  超级版主 2016-1-6 13#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-5 22:57
云台也确实有问题,卡扣您也看到了是歪的!我也在想是不是云台卡扣这么歪着把云台別坏了 ...
您能不能不装这个云台卡扣,云台在自检完之后的状态拍张图片给我看看?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 14#
秋香 发表于 2016-1-6 11:05
您能不能不装这个云台卡扣,云台在自检完之后的状态拍张图片给我看看?
...
照片的晚上下班给你照,这个卡扣不装云台老是那么晃可以吗?
秋香  超级版主 2016-1-6 15#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-6 13:54
照片的晚上下班给你照,这个卡扣不装云台老是那么晃可以吗?
云台不装卡扣云台就是无力可以晃动的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 16#
秋香 发表于 2016-1-6 16:50
这个我知道云台卡扣的作用不就是在不通电时保护云台的吗!我觉得是不是云台卡扣的问题导致云台工作不正常!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 17#
秋香 发表于 2016-1-6 16:50
云台自检完就这个样子有时会甩两下方向不一定过一会自己回复正常
秋香  超级版主 2016-1-6 18#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-6 20:17
云台自检完就这个样子有时会甩两下方向不一定过一会自己回复正常
过一会慢慢回中云台是正常的,云台看起来不歪,是不是卡扣有点问题,这样吧,我发给您一个云台卡扣怎么样?
秋香  超级版主 2016-1-6 19#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-6 19:48
这个我知道云台卡扣的作用不就是在不通电时保护云台的吗!我觉得是不是云台卡扣的问题导致云台工作不正常 ...
是的,在不上电的时候安装,上电的时候就不能安装的哦
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 20#
秋香 发表于 2016-1-6 20:54
过一会慢慢回中云台是正常的,云台看起来不歪,是不是卡扣有点问题,这样吧,我发给您一个云台卡扣怎么样 ...
谢谢秋香姐我也是怕云台卡扣位置不正确影响云台给你添麻烦了怎么把地址发给你啊我的注册邮箱是106456223@qq.com
秋香  超级版主 2016-1-6 21#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-6 22:02
谢谢秋香姐我也是怕云台卡扣位置不正确影响云台给你添麻烦了怎么把地址发给你啊我的注册邮箱是
...
这个邮箱我可以联系到您吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 22#
秋香 发表于 2016-1-6 22:30
这个邮箱我可以联系到您吗?
可以的我一直都用这个邮箱
秋香  超级版主 2016-1-6 23#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-6 22:36
好的~
秋香  超级版主 2016-1-6 24#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-6 22:36
邮件已发送,请查收
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 25#
秋香 发表于 2016-1-6 22:43
邮件已发送,请查收
地址已经给你发送过去了
秋香  超级版主 2016-1-7 26#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-6 22:50
地址已经给你发送过去了
好的~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 27#
谢谢秋香姐
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-11 28#

秋香姐云台卡扣今天已经收到了谢谢新卡扣安装很顺滑,
秋香  超级版主 2016-1-12 29#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-11 17:42
秋香姐云台卡扣今天已经收到了谢谢新卡扣安装很顺滑,
那就好,看来是卡扣的问题~能帮楼主解决问题,荣幸之至
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 30#
秋香 发表于 2016-1-12 10:02
那就好,看来是卡扣的问题~能帮楼主解决问题,荣幸之至
谢谢秋香姐我估计可能是卡扣的事但是也不敢确定我在观察观察应该不会有问题了吧
秋香  超级版主 2016-1-12 31#
HAPPY小鹏哥 发表于 2016-1-12 13:35
谢谢秋香姐我估计可能是卡扣的事但是也不敢确定我在观察观察应该不会有问题了吧 ...
行,好的,如果有任何问题您可以再来找我
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 32#
秋香 发表于 2016-1-12 14:56
行,好的,如果有任何问题您可以再来找我
系谢谢秋香姐
已累计飞行869米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论