请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
秋香  超级版主 2016-1-5 41#
fbirui007 发表于 2016-1-5 10:53
低电压返航这问题我竟然最近在精灵2V上也遇到过
建议电池在使用固定的次数后要进行完整的充放电,其次每次飞行前最好先将电池预热到25度左右的时候再起飞,起飞后多悬停一会
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
519420love  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-5 42#
秋香 发表于 2016-1-5 14:59
现在下拉油门应该是生效的~这个逻辑我们已经做了更改的
那上推油门呢?是不是可以拉高?
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-5 43#
面对问题,积极去处理,不推诿,不搪塞,不指责,找出产生问题的原因,去改进,把漏洞堵住,避免再次发生类似问题,这是我对工作中出现问题的态度.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-5 44#
秋香 发表于 2016-1-5 14:59
现在下拉油门应该是生效的~这个逻辑我们已经做了更改的
这个是真的没用,难道要等上升之后再油门回中再拉低才生效????
秋香  超级版主 2016-1-5 45#
519420love 发表于 2016-1-5 15:29
那上推油门呢?是不是可以拉高?
飞机这时候本身就是网上飞到设置的返航点~您是还想加快这个速度?
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
519420love  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-5 46#
秋香 发表于 2016-1-5 16:34
飞机这时候本身就是网上飞到设置的返航点~您是还想加快这个速度?
在回航过程中拉升高度躲避障碍物,比如升级后忘记设置回航高度然后障碍物比默认高度要高的情况下
秋香  超级版主 2016-1-5 47#
519420love 发表于 2016-1-5 16:39
在回航过程中拉升高度躲避障碍物,比如升级后忘记设置回航高度然后障碍物比默认高度要高的情况下
...
可以的~
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-5 48#
无名的无语 发表于 2016-1-4 22:38
售后推卸是经常的事  各种高深的鼓掌分析把责任推到用户身上 然后报出比新飞机还贵的维修费   我不知道说啥 ...
"然后报出比新飞机还贵的维修费"?这个不会是事实吧!
519420love  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-5 49#
好耶.....
Jur  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-5 50#
fbirui007 发表于 2016-1-5 10:53
低电压返航这问题我竟然最近在精灵2V上也遇到过
嗯,每次低电降落的时候都要一边看着飞机,一边看着图传,就怕返航窗口弹出后没点取消 直接飞往返航高度,危险啊。
227208   2016-1-6 51#
花钱修吧
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-6 52#
秋香 发表于 2016-1-4 22:37
只要电机没有停止,飞机就会执行任务的,您没有选择取消,飞机就会执行的 ...
哦,这一点在教学视频里没提到,学习了
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-1-6 53#
秋香 发表于 2016-1-5 15:00
建议电池在使用固定的次数后要进行完整的充放电,其次每次飞行前最好先将电池预热到25度左右的时候再起飞 ...
我都把精灵2v拿在手里了,它还在跟我玩低电量返航,简直奇葩
秋香  超级版主 2016-1-6 54#
wqqtongg 发表于 2016-1-6 08:19
哦,这一点在教学视频里没提到,学习了
这个逻辑其实就是我们平常操作的逻辑,它的电机没有停转,档达到低电量的时候app会先提示是否启动返航,您有10秒的时间来取消,如果不取消就会执行,执行又分两种情况,一种是当飞机在以返航点为中心,20米为半径的时候,飞机会直接降落,此时就不应该上升,在这个范围以外的时候飞机就会达到设置的返航高度再返航
秋香  超级版主 2016-1-6 55#
fbirui007 发表于 2016-1-6 10:57
我都把精灵2v拿在手里了,它还在跟我玩低电量返航,简直奇葩
没太懂意思~就是预热后还是会出现低电量?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 56#
newjiaxin 发表于 2016-1-5 15:53
面对问题,积极去处理,不推诿,不搪塞,不指责,找出产生问题的原因,去改进,把漏洞堵住,避免再次发生类似问题, ...
能这样做,我就喜欢了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 57#
秋香 发表于 2016-1-6 11:21
他的意思可能是 降落手接之后 启动了低电压返航
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 58#
秋香 发表于 2016-1-6 11:09
这个逻辑其实就是我们平常操作的逻辑,它的电机没有停转,档达到低电量的时候app会先提示是否启动返航, ...
这个大家都知道,问题就出在谁也想不到落地还会启动,要么就是降落过程中已经启动。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 59#
一切都是命,早不低电返航 晚不返航 偏偏在落地后 有遮挡物的地方返航,各种救都来不及,哪怕是在从黑箱子那里回到距离后面木板3mi那里启动也只会原地降落而已。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-6 60#
还有种情况,会怎样?.在室内飞,如果电量很低,是继续飞,还是悬停,返航似乎不可能,因为没有返航点.但是从室外(已经确定返航点)飞进室内,遥控器一起进入室内(排除失联返航)此时启动低电量返航就要命了,直接上天花板了.
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 61#
newjiaxin 发表于 2016-1-6 14:06
还有种情况,会怎样?.在室内飞,如果电量很低,是继续飞,还是悬停,返航似乎不可能,因为没有返航点.但是从室外( ...
这种情况我还没考虑到呢?不过我炸鸡就像你说的一样撞天花板了,望客服出来解答下这位摩友的问题,室内的
秋香  超级版主 2016-1-6 62#
495463321@qq.co 发表于 2016-1-6 13:31
他的意思可能是 降落手接之后 启动了低电压返航
降落之后应该不会出现低电压,低电压一般都出现在满杆操作的时候
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-6 63#
秋香 发表于 2016-1-6 17:00
降落之后应该不会出现低电压,低电压一般都出现在满杆操作的时候
这个解释不科学.低电量任何时候都会发生.我上次发生就是在下降到2米高度时候语音提示电量低,我很快就落地了,只是迟疑了一下,没有马上停止螺旋桨的转动,飞机立马升空的.
秋香  超级版主 2016-1-6 64#
newjiaxin 发表于 2016-1-6 17:11
这个解释不科学.低电量任何时候都会发生.我上次发生就是在下降到2米高度时候语音提示电量低,我很快就落地 ...
低电量和低电压是两种情况哦~低电量是有可能的
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-6 65#
有低电压返航吗?
lijinjun720@163  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 66#
当初我就是这样炸的。给dji反映这个脑残设计,dji坚持自己的设计,不少水军还喷我
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 67#
lijinjun720@163 发表于 2016-1-6 18:37
当初我就是这样炸的。给dji反映这个脑残设计,dji坚持自己的设计,不少水军还喷我 ...
同是天涯沦落人啊!下次买飞机一定要先看贴,知道有那些漏洞,才来得及怎么处理。话说,大疆把我的标题修改了,低电返航没了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 68#
秋香 发表于 2016-1-6 17:26
低电量和低电压是两种情况哦~低电量是有可能的
按你们电池设计应该是足够飞行器满油的放电电流吧!不存在满油电压过低吧!再说原厂电池价格这么贵内阻应该也低。
秋香  超级版主 2016-1-6 69#
495463321@qq.co 发表于 2016-1-6 20:10
按你们电池设计应该是足够飞行器满油的放电电流吧!不存在满油电压过低吧!再说原厂电池价格这么贵内阻应 ...
正常的环境温度是没有问题的,但是在低温环境下满杆操作就极易导致
可以看看:http://bbs.dji.com/thread-36357-1-1.html
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-6 70#
秋香 发表于 2016-1-6 20:55
正常的环境温度是没有问题的,但是在低温环境下满杆操作就极易导致
可以看看:http://bbs.dji.com/thread ...
哦!我在海南永远都不担心温度这个问题,如果在外地我也有预热器。
秋香  超级版主 2016-1-6 71#
495463321@qq.co 发表于 2016-1-6 21:23
哦!我在海南永远都不担心温度这个问题,如果在外地我也有预热器。
强大~
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-1-7 72#
秋香 发表于 2016-1-6 11:21
我已经飞到20%左右拿在手上,它还来个返航
秋香  超级版主 2016-1-7 73#
fbirui007 发表于 2016-1-7 09:47
我已经飞到20%左右拿在手上,它还来个返航
对呀,就是我前面说的,只要电机没有停止,飞机达到设置的低电量值就会触发低电量返航的~因为飞机不是人,它还在工作,但是它不知道您已经把它接到手里了,到达您设置的值它就要进行您设置的动作。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-13 74#
秋香 发表于 2016-1-7 10:20
对呀,就是我前面说的,只要电机没有停止,飞机达到设置的低电量值就会触发低电量返航的~因为飞机不是人 ...
秋香帮我查下,上个星期发过去的返修云台,到现在还没录入,啥情况
秋香  超级版主 2016-1-13 75#
495463321@qq.co 发表于 2016-1-13 14:43
秋香帮我查下,上个星期发过去的返修云台,到现在还没录入,啥情况
麻烦您把您的快递单号提供给我下~我这边帮您跟进
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-13 76#
495463321@qq.co 发表于 2016-1-13 14:43
921093548631顺丰
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-24 77#
我认为大疆为了安全起见,在判断飞机已经着陆的条件上,比较保守。也就是说楼主认为已经着陆了,但是大疆并不这样认为。所以触发了低电量返航。

然后楼主用手去处理,说撞到了”布“炸鸡,我认为楼主也有一定的责任
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-8 78#
大信 发表于 2016-2-24 16:32
我认为大疆为了安全起见,在判断飞机已经着陆的条件上,比较保守。也就是说楼主认为已经着陆了,但是大疆并 ...
不用手去接 就直接掉地下了。
wjjroom@163.com   2016-7-2 79#
第一台悟 拍摄卡机,客服说是固件问题,升级后我也没试就拿走了,到了外地拍摄结果几秒就卡主了 视频无法拍摄。现在换回来一台新的。 发现落地下拉油门会抬头。不知道问题出在哪
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-7-3 80#
wjjroom@163.com 发表于 2016-7-2 11:27
第一台悟 拍摄卡机,客服说是固件问题,升级后我也没试就拿走了,到了外地拍摄结果几秒就卡主了 视频无法拍 ...
把情况描述清楚点   是摄像头抬头吗?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论