请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大悟没有一键全景拍摄功能吗

手机看帖 21 3351
。请问大悟没有一键全景拍摄功能吗   连灵眸都有啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-5 2#
楼主您好,目前没有此功能的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-5 3#

请问大悟没有一键全景拍摄功能吗

。请问大悟没有一键全景拍摄功能吗   连灵眸都有啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-5 4#
夏清 发表于 2016-1-5 17:19
楼主您好,目前没有此功能的。
为何不给大悟加上次功能呢。还有慢动作拍摄  360全景现在很多企业都需要啊 自己后期合成好麻烦的。希望版主反映下嘛 能在后期更新中尽快加入
夏清  超级版主 2016-1-5 5#
461276102 发表于 2016-1-5 17:22
为何不给大悟加上次功能呢。还有慢动作拍摄  360全景现在很多企业都需要啊 自己后期合成好麻烦的。希望版 ...
我们会把大家的需求反馈给相关同事,尽可能满足大家的使用需求。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-5 6#
夏清 发表于 2016-1-5 17:24
我们会把大家的需求反馈给相关同事,尽可能满足大家的使用需求。
谢谢版主 这功能很需要的
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-1-5 7#
楼主不要把新悟老分开说嘛,也不要把悟pro和小悟分开说,搞的好像要求大疆只对悟pro的进行升级,搞的我不要不要的
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-1-5 8#
国外有个APP可以拍全景
钓爷  Goggles认证用户 2016-1-5 9#
夏清 发表于 2016-1-5 17:24
女神妹妹,有第三方开发的APP可以自动全景,你们的DJI传媒已经在用了

航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
captain.zhu   认证飞友 2016-1-6 10#
搜索dronepan
captain.zhu   认证飞友 2016-1-6 11#

csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-1-6 12#
这个很方便,很便宜
一键全景

273705535   2016-1-6 13#
怎么用呢
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-1-7 14#
钓爷 发表于 2016-1-5 19:36
女神妹妹,有第三方开发的APP可以自动全景,你们的DJI传媒已经在用了
那个不是自动全景,需要按照要求拍摄很多张照片,然后拷出来在PC上处理生成全景的。
钓爷  Goggles认证用户 2016-1-7 15#
ZTZ 发表于 2016-1-7 09:34
那个不是自动全景,需要按照要求拍摄很多张照片,然后拷出来在PC上处理生成全景的。
...
又不用你手动拼接,电脑拼一下质量更好
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-7 16#
captain.zhu 发表于 2016-1-6 12:42
请问使用这个app后  悟在空中悬停时 会不会因为切换app而失控等危险额。  意思就是一开始我要打开dij go来操作 让悟飞到需要拍摄的位置。然后切换全景app。会不会有什么威胁呢
h123456a@ms25.h   2016-1-7 17#
有也需要也,請dji適放!

captain.zhu   认证飞友 2016-1-8 18#
461276102 发表于 2016-1-7 16:40
请问使用这个app后  悟在空中悬停时 会不会因为切换app而失控等危险额。  意思就是一开始我要打开dij go ...
不会,和航线规划一样需要切换模式,有问题就赶紧切换回来
Jyuan  Goggles认证用户 2016-1-8 19#
钓爷 发表于 2016-1-5 19:36
钓爷女神不是秋香么?
悟P、精灵4、精灵3、Osmo
钓爷  Goggles认证用户 2016-1-8 20#
Jyuan 发表于 2016-1-8 11:21
钓爷女神不是秋香么?

春夏秋冬加上石榴姐还有地瓜,这都是女神啊

得罪了哪个我都得吃不了兜着走
Jyuan  Goggles认证用户 2016-1-8 21#
钓爷 发表于 2016-1-8 11:58
春夏秋冬加上石榴姐还有地瓜,这都是女神啊

得罪了哪个我都得吃不了兜着走
连地瓜也不放过?
悟P、精灵4、精灵3、Osmo
钓爷  Goggles认证用户 2016-1-8 22#
Jyuan 发表于 2016-1-8 11:59
连地瓜也不放过?

你什么意思?昂!