请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于色差,色温的问题

手机看帖 8 1374
在用精灵3A拍摄的连续过程发现有时会出现两张照片的色度和色温差异很大的情况,不知道是怎么回事,在哪设置才能统一起来;比如 screen_64c3fc6fbba1c20c_1451964682000.jpg screen_b0e13be78974acc3_1451964675000.jpg

这两张照片在飞行过程中连续拍摄的,位置也就相差几十米,如果合成的地图的话差异会很大,怎么避免这种情形呢,请教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-7 2#
看过摄影教程说,把自动改成手动模式 调整好参数,说不定可以避免这种情况
38004339  Osmo认证用户 2016-1-7 3#
用RAW来拍摄,后期一拉就回来了,jpg的话表示很难,除非你ps功底深厚
秋香  超级版主 2016-1-7 4#
楼主使用的是自动还是手动设置?色彩选择的都是相同的吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mqq258   认证飞友 2016-1-7 5#
这是白平衡的问题,固定白平衡!不要用AWB!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 6#
38004339 发表于 2016-1-7 16:09
用RAW来拍摄,后期一拉就回来了,jpg的话表示很难,除非你ps功底深厚
看来得学Ps了

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 7#
mqq258 发表于 2016-1-7 16:29
这是白平衡的问题,固定白平衡!不要用AWB!
哦,有道理,我等下出去试试

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 8#
秋香 发表于 2016-1-7 16:22
楼主使用的是自动还是手动设置?色彩选择的都是相同的吗?
手动,白平衡好象没看

秋香  超级版主 2016-1-7 9#
游侠 发表于 2016-1-7 16:34
手动,白平衡好象没看
手动,那就要看看您的参数设置是怎样的

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论