请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2015,与雄鹰一起翱翔在家乡

精华 1
手机看帖 17 3177
2015年,可以说是中国的无人机元年,也是我入列“大部队”的一年。在2014年,精灵系列无人机出现在各种媒体报道中时,我开始关注到无人机摄影这一块,因为自幼就有一个飞行梦,加之成年后喜欢上了摄影,无人机正是把我的这两个爱好和梦想完美的结合在了一起!当准备入手精灵时,看见Inspire 悟的发布消息,顿时被悟的气质和功能吸引,于是进入了漫长的等待和论坛潜水时期,在潜水半年之久,每天必看和搜集所有有关于悟的产品评测和作品展示,终于按捺不住购置了悟!
我给小悟取名为:悟空。只要不下雨,我就带着悟空满地跑,去所有我曾经去过的地方,用无人机重新拍一遍,用上帝视角,重新看看曾经走遍的土地,有新鲜,也有回忆,充满了无比的乐趣!感谢这一年中小伙伴的日夜陪伴,顶着严寒,冒着酷暑,我们始终坚持外出摄影。只要付出肯定就有收获,这一年里,拍摄的作品参加了多场摄影比赛,也相继获奖,明年再接再厉!争取把获奖证书挂满墙壁!
看见诸位大神拍摄的西藏啦云南啦等一些我梦寐以求要去的地方的作品,心里痒痒的,但目前因为种种原因,还是不能出游,那就立志要拍一部关于家乡的作品,但因受天气制约,拍摄工作目前还在继续,素材采集还未完成,可看见大疆这个活动,也看见大家都在发布一系列的总结作品,我也终于按捺不住了,于是找了几个镜头剪出一个小片段,因为都是业余爱好,没有经过任何的摄影和后期的学习,和论坛各位大师相比,不足挂齿!纯属娱乐!(点击“原画”观看更佳)

在某日的拍摄中,无意中飞入了雄鹰的领空,遭遇雄鹰的警告和试探性攻击,为避免发生意外,悟空紧急迫降,结束拍摄(请看下面事发视频,因为当时比较紧张也比较激动,视频略有晃动)

不足指出,还请各位的批评与指正!
祝愿大家来年飞行顺利,永不炸鸡,也祝愿大疆红红火火,当然,红火的同时希望不要忘记产品质量和广大飞行爱好者的利益(比如说,我们都在期待着大疆能下调配件的价格等)
下面上一部分2015年的拙作,也做了一个我们家乡宜兴的全景漫游,欢迎拍砖!(请问全景的怎么发上来?试了Flash没出来)复制链接自行前往观看吧http://720yun.com/t/3b12ewavuyw

QQ图片20160106112528.png 178.jpg
自己申请了个公众号,欢迎大家添加后一起交流
能看到这里的都是真爱,谢谢各位!祝大家新年快乐!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-8 2#
胆子挺大,不怕鹰给你啄下来啊
秋香  超级版主 2016-1-8 3#
最美不过家乡美楼主把家乡拍的真美,应该可以拿来做宣传片了吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-8 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-8 18:52
胆子挺大,不怕鹰给你啄下来啊
我相信悟空比雄鹰厉害
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-8 5#
秋香 发表于 2016-1-8 20:31
最美不过家乡美楼主把家乡拍的真美,应该可以拿来做宣传片了吧
谢谢,悟空版“宣传片”还在拍摄中等拍完一定上传给各位指正!
1579042407  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-11 6#
楼主下次还是不要把悟降落在灰尘大的土地上,对电机有损害。
529967693  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-11 7#
我的也叫悟空
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-12 8#
买不起悟'''':'(:'(
870243935   2016-1-12 9#
大师级作品!具体用哪个剪辑软件?音乐
hellgolf   2016-1-12 10#
真棒,点很多很多赞。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-12 11#
1579042407 发表于 2016-1-11 21:26
楼主下次还是不要把悟降落在灰尘大的土地上,对电机有损害。
是的,回来清理了一天的灰紧急情况,没得办法
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-12 12#
hellgolf 发表于 2016-1-12 08:48
真棒,点很多很多赞。
谢谢支持
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-12 13#
870243935 发表于 2016-1-12 08:15
大师级作品!具体用哪个剪辑软件?音乐
我用会声会影,Pr,结合着用感谢支持
夏雨8023  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-12 14#
壮美!!拍的真好!
LJL9966  Osmo认证用户 2016-1-13 15#
拍的不错,多谢分享
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-13 16#
夏雨8023 发表于 2016-1-12 13:47
壮美!!拍的真好!
谢谢
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-13 17#
LJL9966 发表于 2016-1-13 08:40
拍的不错,多谢分享
感谢支持
天眼(God之眼)   2016-1-13 18#
真棒!  好好学习,天天向上
已累计飞行1817194米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论