请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

地图包加载

手机看帖 7 1257
有满满的各种地图包,可否加载在app使用啊!高德不够给力啊,郊区放大级别不够啊,看不清啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-12 2#
中國大陸就是用高德地圖,谷歌不能用哦。
夏清  超级版主 2016-1-12 3#
目前不可加载地图包的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-12 4#
夏清 发表于 2016-1-12 09:18
目前不可加载地图包的。
我建议你们能够给安卓用户的app也设计那个可以离线缓存地图包的功能   凭啥苹果的就有 而我们每次都要开流量才有地图
夏清  超级版主 2016-1-12 5#
潍县秀才 发表于 2016-1-12 09:22
我建议你们能够给安卓用户的app也设计那个可以离线缓存地图包的功能   凭啥苹果的就有 而我们每次都要开 ...
安卓和苹果的APP都可以在起飞前,在有wifi的环境拖动地图进行缓存的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-12 6#
夏清 发表于 2016-1-12 10:50
安卓和苹果的APP都可以在起飞前,在有wifi的环境拖动地图进行缓存的。
能不能像百度地图一样提前下载好某一个城市的地图呀  这样多方便
夏清  超级版主 2016-1-12 7#
潍县秀才 发表于 2016-1-12 10:55
能不能像百度地图一样提前下载好某一个城市的地图呀  这样多方便
目前暂无此功能
xg2005-7  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-12 8#
建议大疆开发此功能,也方便观察周围环境。。。
已累计飞行220058米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论