请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3S问题!各位美女求解答

手机看帖 16 1282
第一次返修是因为遥控器的天线断了,返修回来后发现遥控器问题更加严重了,时不时断开连接,于是第二次返修,由于还在保修期,免了220的费用,然后拿去测试,我不知道大家的P3S能飞多远能飞多高,我的P3S垂直撑死120米 直线距离不会超过220m
1请教春夏秋冬,这个是正常现象吗?  (我使用了两种设备,小米4移动4G版  以及  ipad mini2 )  ,飞行地区为没有无线设备干扰的广场,人工湖面。

最高高度小的可怜呐~~~~

10号前世小悟的飞行记录,前几条是P3S的记录,使劲往上飞,真的就差不多100多点了

往湖面上飞,湖面总宽阔无阻挡吧,更何况这个广场没有什么无线设备,D116.2   强行返航一波...   都要哭了   怎么这么弱- -

还有就是飞机在飞行时出现类似信号突然中断的情况,但是遥控器上没有显示遥控器信号丢失,但是飞机就是会卡顿,我制作了一张动态图,情况多数出现在朝向远处飞去时,返航时不会出现。

合成 1.avi_1452538528.gif

2请问春夏秋冬: 这个也是正常现象吗?

遥控器的天线原理我明白的,如何摆放我懂得,现在飞机还没有过保修,接下来我打算拿专业设备挑选农村(以免DJI售后说这么大个空荡荡的广场和湖面里有wifi把我干扰了)去录制飞行状态等,我先是想要知道就是我的这种情况是不是传说中的“正常情况”   如果不正常,在我有视频为证的情况下可否申请更换新的机器,目前飞机还在保修期,希望得到满意答复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 2#
邮箱972027359@qq.com      飞行记录已上传
各位美女18257649585    小林  有问题可以直接问不必客气
潍县秀才  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-12 3#
官方回答是这样的:请亲查看遥控器使用说明的视频教程 关注飞行时的天线与飞机的平行角度,亲测试后有什么问题再联系我们XXXX@WWWW.com

我的回答是:听很多人说p3s距离本身就是2代遥控器 所以你就别想太远了 再说你当初买的时候又不是没看说明p3a说明上就是5公里  实际我们也就飞2公里就容易丢图传了    你根据这个比例算一下p3s理论和实际的比例不就出来不了吗
Homsheng  Osmo认证用户 2016-1-12 4#
最近我倒是发现了好消息,我的3S,1000米还有三格信号。。。垂直拉过270米,信号四格~当然我小改了天线。总体很满意,以前500米左右,下次我上图给你看。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
秋香  超级版主 2016-1-12 5#
楼主您好,麻烦您留下联系方式,我这边跟您联系,麻烦您将机器寄回我们这边测试看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dongdongqiang   2016-1-12 6#
楼主好像在前一个帖子说了这个问题,上一个帖子没有联系官方返修吗。。。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 7#
秋香 发表于 2016-1-12 10:52
楼主您好,麻烦您留下联系方式,我这边跟您联系,麻烦您将机器寄回我们这边测试看看 ...
18257649585      机器我刚返修回来呢!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 8#
dongdongqiang 发表于 2016-1-12 10:57
楼主好像在前一个帖子说了这个问题,上一个帖子没有联系官方返修吗。。。 ...
是的,已经修回来了,控制距离还是各200米都不到。。。有些费解
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 9#
潍县秀才 发表于 2016-1-12 09:18
官方回答是这样的:请亲查看遥控器使用说明的视频教程 关注飞行时的天线与飞机的平行角度,亲测试后有什么 ...
谢谢咯,可是有很多人的3s都是过500的。。。心里很尴尬
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 10#
Homsheng 发表于 2016-1-12 09:22
最近我倒是发现了好消息,我的3S,1000米还有三格信号。。。垂直拉过270米,信号四格~当然我小改了天线。总 ...
怎么做到的。。。略羡慕
Homsheng  Osmo认证用户 2016-1-12 11#
972027359 发表于 2016-1-12 12:27
怎么做到的。。。略羡慕
仅仅是换了天线。。。说话也是很简单。不过不好收纳了。天线比较长。比原装的长很多,而且要粗一些。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 12#
我的都是原装的,500高没问题,至于距离,没试过。反正500的时候还是满格
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 13#
穆图 发表于 2016-1-12 14:22
我的都是原装的,500高没问题,至于距离,没试过。反正500的时候还是满格
哎。。。我飞机已经两次发回去了,这会是第三次  - -      真心难受
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-12 14#
Homsheng 发表于 2016-1-12 13:46
仅仅是换了天线。。。说话也是很简单。不过不好收纳了。天线比较长。比原装的长很多,而且要粗一些。 ...
嗯  我看了你的相关帖子了   不过飞机目前还在保修期,就让他回去吧
秋香  超级版主 2016-1-12 15#
972027359 发表于 2016-1-12 12:20
18257649585      机器我刚返修回来呢!
收到,如果飞机始终飞不远,我们需要拿回来进行分析看看。
稍后我这边会与您联系
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
739419396   2016-1-12 16#
楼主 那个图片 飞机失控开始返航  在飞行记录里面?
739419396   2016-1-12 17#
穆图 发表于 2016-1-12 14:22
你好 你得垂直高度能飞500米啊
已累计飞行237912米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论