正在上传图片(0/1)

请教楼主小悟酒店室内能不能飞啊?想拍集体照

手机看帖 11 1610
请教楼主小悟酒店室内能不能飞啊?没有GPS的情况下,有个年会想在酒店大厅里拍集体照,可行不? 不敢试,先咨询一下,谢谢1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-12 2#
没有GPS的情况下是可以起飞的,但小悟只能通过视觉定位系统进行悬停,视觉定位系统对环境要求较高,要求符合以下条件,建议楼主谨慎飞行哦

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-12 3#
夏清 发表于 2016-1-12 12:37
没有GPS的情况下是可以起飞的,但小悟只能通过视觉定位系统进行悬停,视觉定位系统对环境要求较高,要求符 ...
谢谢楼主! 视觉定位系统是自动开启还是通过APP来设置?
夏清  超级版主 2016-1-12 4#
mingle 发表于 2016-1-12 12:53
谢谢楼主! 视觉定位系统是自动开启还是通过APP来设置?
在P档下默认是开启的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-1-12 5#
既然是室内,用个单反相机解决此事得了,用悟实在没有必要,因为没有意义!
不是说不行,只是会存在安全隐患,个人观点供楼主参考。
21373797   2016-1-12 6#
要看空间有多大,在室内飞,悬停不住的,极其的飘,必须随时修正,不是飞控的高手建议不要飞。伤到人就麻烦了。
而且悬停不住的情况下拍照对位置也很难。
1032859735.qq  Goggles认证用户 2016-1-12 7#
在室内拍集体照用飞机没必要吧,你的姿态模式飞的不错的话可以试试
夏清  超级版主 2016-1-12 8#
建议楼主要在室内飞行的话,最好先练习下姿态模式下的飞行。
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-12 9#
我飞过几次 觉得主要问题是自身螺旋桨的气流几分钟内会将室内的空间扰乱,非常难以旋停,不能旋停你拍个球~~

不能说视觉定位模块不好,不过也基本每什么用处,用不干胶堵住3个探头空后,和每堵住基本一样......赫赫.实际情况就是这样
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-1-12 10#
21373797 发表于 2016-1-12 14:21
要看空间有多大,在室内飞,悬停不住的,极其的飘,必须随时修正,不是飞控的高手建议不要飞。伤到人就麻烦 ...
楼主是说酒店的室内,估计空间也不会太大,如果是像办婚庆宴席大厅这样的地方,长宽度没问题,但高度有点低了,还是有隐患的。
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-14 11#
脱裤子放屁~~~~~~~~~~~
楼主   2016-1-18 12#
感谢各位热心回复,谢谢啦!
已累计飞行1255米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论