请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

客服来帮忙,返修回来X5镜头盖没有了

手机看帖 14 1465
我X5镜头盖没给我寄回来?返修编号CAS-45910-T6J7G5

结果一检查箱子,发现内胆怎么被你们搞这样了?!
5E89FA22F0E6776D1DD07F70F27A3D71.png 6B72D3F89035ADA65AD3ABFDCEC8BB99.png 7FA49314E7987F244897362A6DA469BA.png B41EFA1E8C89BFF33773017B652E55A0.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-12 2#
楼主您好,我这边会补发一个镜头盖给您,内胆还请您见谅。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-12 3#
秋香 发表于 2016-1-12 20:59
楼主您好,我这边会补发一个镜头盖给您,内胆还请您见谅。
哎,维修人员温柔点就好了。。。强迫症有个时候真受不了。。。。

镜头盖肯定是没放盒子里。

那还需要我打电话进行什么信息登记么,还是你那边直接联系售后帮我补发,我不需要管了?
秋香  超级版主 2016-1-12 4#
Hugvon 发表于 2016-1-12 21:03
哎,维修人员温柔点就好了。。。强迫症有个时候真受不了。。。。

镜头盖肯定是没放盒子里。
是的,我这边确认后会补发给您,内胆的事情还请您见谅哈
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-12 5#
秋香 发表于 2016-1-12 21:11
是的,我这边确认后会补发给您,内胆的事情还请您见谅哈
好的 麻烦了
秋香  超级版主 2016-1-12 6#
不好意思哈,楼主
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-1-13 7#
DJI要修得东西太多了,见谅!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-13 8#
秋香 发表于 2016-1-12 21:23
不好意思哈,楼主
秋香姐,我这问题核实了没,啥时候发过来呢

秋香  超级版主 2016-1-13 9#
Hugvon 发表于 2016-1-13 18:42
秋香姐,我这问题核实了没,啥时候发过来呢
镜头盖今天已经拿到了尽快给您发出~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-13 10#
秋香 发表于 2016-1-13 20:24
镜头盖今天已经拿到了,盒子可能还需要等等~
好的 谢谢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-15 11#
秋香 发表于 2016-1-13 20:24
镜头盖今天已经拿到了尽快给您发出~
秋香,这都星期五了,我那事有消息么?什么时候寄给我?
秋香  超级版主 2016-1-15 12#
Hugvon 发表于 2016-1-15 19:16
秋香,这都星期五了,我那事有消息么?什么时候寄给我?
我刚邮件回复您了,今天我们拿到调的盒子了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-16 13#
秋香 发表于 2016-1-15 19:43
收到了!感谢么么哒!!!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-16 14#
秋香 发表于 2016-1-15 19:43
秋香最美!!!么么哒!
秋香  超级版主 2016-1-17 15#
Hugvon 发表于 2016-1-16 19:27
秋香最美!!!么么哒!
您这热情的我都不好意思了~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论