请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

剪辑视频问题

手机看帖 26 1188
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/13b13fc8-e7c4-4f1c-a98e-3f1b5a5f5dbf这是我的视频地址 剪辑出来后 会看到上方有不清晰的灰色区域 是dji go软件问题还是我的飞机问题啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linpei48  Osmo认证用户 2016-1-13 2#
你的是右边,而我的是左上角,但是没有你的严重,我的在放大了才感觉到,这应该是相机问题。真的伤不起?
夏清  超级版主 2016-1-13 3#
请问楼主SD卡中的原视频是否正常呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 4#
夏清 发表于 2016-1-13 09:08
请问楼主SD卡中的原视频是否正常呢?
Chu除了播放卡顿以外。其他正常
夏清  超级版主 2016-1-13 5#
精灵小手 发表于 2016-1-13 11:07
Chu除了播放卡顿以外。其他正常
您的移动设备是安卓的还是IOS的呢?是2.5.0版本的APP么
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 6#
夏清 发表于 2016-1-13 11:23
您的移动设备是安卓的还是IOS的呢?是2.5.0版本的APP么
我是安装的安卓的 应该是最新的 前两天不能备份飞行记录 然后截取的视频有这个问题,不知道什么原因 可能是新的APP 问题
夏清  超级版主 2016-1-13 7#
精灵小手 发表于 2016-1-13 11:29
我是安装的安卓的 应该是最新的 前两天不能备份飞行记录 然后截取的视频有这个问题,不知道什么原因 可能 ...
建议您在手机中DJI/dji.pilot/DJI_RECORD文件夹中查看缓存的视频原文件,看是否有此现象,以排查是剪辑问题还是原本的视频有问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 8#
夏清 发表于 2016-1-13 11:23
安卓的 最新版 今天刚录制了一个片子 一修改救出问题

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 9#
我今天拍了两个新的 还是相同问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 10#
夏清 发表于 2016-1-13 11:53
建议您在手机中DJI/dji.pilot/DJI_RECORD文件夹中查看缓存的视频原文件,看是否有此现象,以排查是剪辑问 ...
原本视频没有问题
夏清  超级版主 2016-1-13 11#
精灵小手 发表于 2016-1-13 12:17
我今天拍了两个新的 还是相同问题
在APP中查看到的原视频也没有问题,编辑时也是正常的,生成最终视频后就有此问题是么?您的移动设备是哪款呢,APP是2.5.0的么,使用所有模块均有该情况么
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 12#
夏清 发表于 2016-1-13 12:25
在APP中查看到的原视频也没有问题,编辑时也是正常的,生成最终视频后就有此问题是么?您的移动设备是哪款 ...
生成最终视频就不行了 我的手机是三星NOTE 5
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-13 13#
夏清 发表于 2016-1-13 12:25
在APP中查看到的原视频也没有问题,编辑时也是正常的,生成最终视频后就有此问题是么?您的移动设备是哪款 ...
APP是最新的2.5
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-14 14#
我怀疑是软件兼容问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-14 15#
确认是剪辑问题
夏清  超级版主 2016-1-14 16#
您好,现在需要您的原文件来进行分析,希望您能将您用于剪辑的原缓存文件、剪辑片段后的文件、以及最终编辑后得到的原文件发到网盘,并把链接发过来,我们会对其进行分析
您可在手机中以下文件夹中找到文件:
DJI/dji.pilot/DJI_RECORD
/VideoEditor/production
/VideoEditor/segmentLibrary
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-14 17#
夏清 发表于 2016-1-14 11:58
您好,现在需要您的原文件来进行分析,希望您能将您用于剪辑的原缓存文件、剪辑片段后的文件、以及最终编 ...
你好 我发到哪个网盘
夏清  超级版主 2016-1-14 18#
精灵小手 发表于 2016-1-14 13:59
你好 我发到哪个网盘
发到百度网盘或其他网盘均可。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-14 19#
夏清 发表于 2016-1-14 14:08
发到百度网盘或其他网盘均可。
http://pan.baidu.com/s/1qWRkkjU
http://pan.baidu.com/s/1jH08rJo
http://pan.baidu.com/s/1c1rrg2W
这是我的三个文件 谢谢帮我分析一下
夏清  超级版主 2016-1-14 20#
精灵小手 发表于 2016-1-14 16:09
http://pan.baidu.com/s/1qWRkkjU
http://pan.baidu.com/s/1jH08rJo
http://pan.baidu.com/s/1c1rrg2W
好的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-15 21#
有结果了吗 我估计是软件问题
夏清  超级版主 2016-1-18 22#
精灵小手 发表于 2016-1-15 12:05
有结果了吗 我估计是软件问题
我们使用我们这边的设备进行了测试,没有重新此问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-18 23#
夏清 发表于 2016-1-18 15:35
我们使用我们这边的设备进行了测试,没有重新此问题。
我也用ipad没有 三星旧有
夏清  超级版主 2016-1-18 24#
精灵小手 发表于 2016-1-18 19:23
我也用ipad没有 三星旧有
应该属于兼容性问题,由于NOTE5不在支持列表内,不能保证兼容性,夏清已把该问题反馈给相关负责人。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-19 25#
夏清 发表于 2016-1-18 19:33
应该属于兼容性问题,由于NOTE5不在支持列表内,不能保证兼容性,夏清已把该问题反馈给相关负责人。
...
感谢你的帮忙 希望快点解决
夏清  超级版主 2016-1-28 26#
精灵小手 发表于 2016-1-19 14:21
感谢你的帮忙 希望快点解决
该问题已被解决,下版APP发布时,您更新一下即可解决。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-30 27#
夏清 发表于 2016-1-28 15:18
该问题已被解决,下版APP发布时,您更新一下即可解决。
好的 谢谢
已累计飞行36719米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论