请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求解?APP2.5是強制升級嗎?

手机看帖 14 1836
精靈P3P沒玩個多月,昨晚檢查電池和飛機才發覺?早前裝在samsung note 2手機和samsung tab s2平板裏舊有的DJI go APP2.4?不知何解變了新的APP2.5版本?飛機連接遙控器連接手機或平板時就沒有了圖傳?初時以為是新APP2.5不兼容遙控和飛機的1.3.2固件問題?接著在網上找到舊的APP2.4?於是移除了手機和平板新的APP2.5?並裝回舊APP2.4到手機及平板,奇怪是遙控器連接飛機後當打開手機或平板時APP2.4總是自動更新升級回新的APP2.5?這樣是否強制升級嗎?記得飛機買回來初裝APP2.4後手機和平板都不會自動更新升級到2.4.1和2.4.3版本?還有現在手機和平板是新的APP2.5,遙控是1.3.2固件,飛機是1.3.2固件,總是顯示無圖傳信號?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-14 2#
我们app跟飞机固件一样,都不会强制升级的,请您检查您的移动设备的设置,无图传信号您可以尝试重新对频试试,或者换个设备试试,然后看看app界面的osd信息是否正常更新,是否可以拍照录像及回放?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-14 3#
秋香 发表于 2016-1-14 10:00
我们app跟飞机固件一样,都不会强制升级的,请您检查您的移动设备的设置,无图传信号您可以尝试重新对频试 ...
謝謝秋香姐,我先試試吧。但為何沒玩個多月就要飛機和遙控重新對頻?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-14 4#
我们app跟飞机固件一样,都不会强制升级的,请您检查您的移动设备的设置,无图传信号您可以尝试重新对频试 ...
手機及平板昨晚試了都是一樣?但之前APP2.4不會這樣?
秋香  超级版主 2016-1-14 5#
不得了 发表于 2016-1-14 10:11
謝謝秋香姐,我先試試吧。但為何沒玩個多月就要飛機和遙控重新對頻?
可以试试重新对频看看图像是否正常,重新插拔一下云台的连接线
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2016-1-16 6#
买个苹果的平板或者手机,设成更新或安装软件要id密码。我看你自己怎么升
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 7#
秋香 发表于 2016-1-14 10:43
可以试试重新对频看看图像是否正常,重新插拔一下云台的连接线
秋香姐,本人已按照你提供的方法,把飛機和遙控重新對頻,和雲台相機的排線插重新拔插,手機App仍然提示無圖傳信號,手機App界面OSD信息顯示正常,相機可拍照和拍視頻,但是回放鍵看不到照片和視頻,並在常試重新拔插雲台相機的排線插時把線和插頭拔滑了,想問因沒時間飛,擺在家裡個多月就無故出現此問題,總是提示無圖傳信號,手機看不到當前影像。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 8#
請問還有別的方法弄好嗎?是否機器突然壞了要返廠嗎?
秋香  超级版主 2016-1-18 9#
不得了 发表于 2016-1-18 08:43
秋香姐,本人已按照你提供的方法,把飛機和遙控重新對頻,和雲台相機的排線插重新拔插,手機App仍然提示無 ...
那应该是相机的编码存在问题,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,将机器寄回我们检测看看吧
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 10#
秋香 发表于 2016-1-18 10:52
那应该是相机的编码存在问题,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,将机器寄回我 ...
謝謝秋香姐的回覆,我在香港的!運費挺貴哦!如拿上來深圳維修都挺貴哦!又麻煩啊!無故何解會出現這情況喔。
秋香  超级版主 2016-1-18 11#
不得了 发表于 2016-1-18 11:48
謝謝秋香姐的回覆,我在香港的!運費挺貴哦!如拿上來深圳維修都挺貴哦!又麻煩啊!無故何解會出現這情況 ...
我的相关同事会告知您如果进行返厂的,如果是我们的问题,我们会为您妥善的处理
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-18 12#
好的,謝謝秋香姐。
410521043  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-6 13#
请问你后来怎么解决了?可以加个微信吗?我也出现同样问题了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-7 14#
410521043 发表于 2016-3-6 07:28
我過年前最終打400聯系售后預約了2月3日年廿五到深圳快修,技術員檢查后得知雲台相機壞了,因在保養期內所以免費整個雲台相機更換了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-7 15#
410521043 发表于 2016-3-6 07:28
對不起,我沒有微信哦。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论