请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

论小悟飞行时各种突发情况解决办法

手机看帖 22 1541
我的朋友INSPIRE 1 昨天晚上飞的时候在235米,突然电机停转,导致高空落下炸鸡!!!
       INSPIRE 1 突发情况解决办法这是昨晚炸了的悟
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
扁豆  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-16 2#
坐等更新
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-16 3#
有没有满电起飞,什么电池,什么螺旋桨
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主   2016-1-16 4#
大疆官方的快速拆装螺旋桨,TB48满电起飞
楼主   2016-1-16 5#
这是炸鸡后的
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-16 6#
楼主的飞机固件是不是最新的,最新的固件是针对电池的.在全油情况下,会限制电流的输出.智能电池在低温大电流输出时,电池会阻断输出,这个是电池的特性,放在那里都是这样,但在飞机上,就危险了,所以大疆近期的升级都是针对电池的.
楼主   2016-1-16 7#
最新固件,但不知为什么,到235米的高度后,突然电机听了后面一个,然后就掉了下来。。经过遥控器左右控制,到50多米后,直接下降了下
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-16 8#
蜡笔小新 发表于 2016-1-16 21:47
最新固件,但不知为什么,到235米的高度后,突然电机听了后面一个,然后就掉了下来。。经过遥控器左右控制 ...
啊!停了后面一个电机,你怎么知道的?APP有显示吗?
111529  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-16 9#
蜡笔小新 发表于 2016-1-16 21:47
最新固件,但不知为什么,到235米的高度后,突然电机听了后面一个,然后就掉了下来。。经过遥控器左右控制 ...
你确定不是射桨?四个螺旋桨都在飞机上吗?
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-16 10#
这种情况还能有什么办法。。。祈祷不要砸到人呗~
170155065  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-17 11#
远视眼啊
119540973@qq.co   2016-1-17 12#
没有办法的,有dji早就说了。这样的东西一个靠人品,一个靠心里素质,一个就靠运气了。
楼主   2016-1-17 13#
这个在电机停转垂直可以看得到的,我当时离飞机才5米多远,可以看到的
楼主   2016-1-17 14#
111529 发表于 2016-1-16 22:52
你确定不是射桨?四个螺旋桨都在飞机上吗?
不是射桨,快速拆装螺旋桨
505529730@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-17 15#
蜡笔小新 发表于 2016-1-17 13:29
不是射桨,快速拆装螺旋桨
楼主果然是名副其实的小白啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,射桨。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。射桨。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。射桨。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。射桨。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。射桨。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。射桨。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。射桨。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。真佩服这些小白怎么就敢飞呢
ytfmqj520  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-17 16#
蜡笔小新 发表于 2016-1-17 13:28
这个在电机停转垂直可以看得到的,我当时离飞机才5米多远,可以看到的
235米高? 晚上?听到?5米远?其中一个电机不转?分析了一下:昨天晚上飞到235米高度的时候听到一个电机停转然后用遥控器左右操控到50米高然后坠机到5米左右高度的时候你看见确实是后面的一个电机停转了。

秋香  超级版主 2016-1-17 17#
蜡笔小新 发表于 2016-1-16 21:28
大疆官方的快速拆装螺旋桨,TB48满电起飞
还麻烦请楼主让朋友先同步飞行记录,然后通过:http://www.dji.com/cn/support 明天与我们取得联系,我的相关同事会协助他导出飞行数据,进行具体原因的分析,如果是我们的问题我们会妥善为之处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fish_xiaozhao@1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-19 18#
楼主千里眼和顺风耳都用上了。。
楼主   2016-1-31 19#
为什么修了这么久,十多天了,还没修好
楼主   2016-2-2 20#
秋香 发表于 2016-1-17 18:49
还麻烦请楼主让朋友先同步飞行记录,然后通过:http://www.dji.com/cn/support 明天与我们取得联系,我的 ...
怎么办,朋友说要换两个机臂,云台换外壳,还有电机一个,要换十多天吗??
秋香  超级版主 2016-2-2 21#
蜡笔小新 发表于 2016-2-2 21:36
怎么办,朋友说要换两个机臂,云台换外壳,还有电机一个,要换十多天吗??
...
现在寄回来估计我们就要放假了,最好还是节后吧
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-3 22#
秋香 发表于 2016-2-2 22:33
现在寄回来估计我们就要放假了,最好还是节后吧
不是,十多天前就已经寄回去了,现在怎么还在修啊?
秋香  超级版主 2016-2-3 23#
蜡笔小新 发表于 2016-2-3 11:25
不是,十多天前就已经寄回去了,现在怎么还在修啊?
哦~那您把跟踪单号给我下,我帮您在系统内查一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论