请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

pix4D for ios 汉化

手机看帖 11 5694
说明:
1.此汉化仅仅针对ios越狱系统
2.没有越狱的朋友 抱歉的告诉你 汉化包你用不了
3.请使用PP助手/itools软件进行替换

汉化包下载地址:汉化文件下载 戳这里

使用方法
1.解压附件至桌面 你会看到一个文件夹 名字叫做zh_CN.Iproj
2.连接手机(手机请越狱 并安装appsync以及afc 2)至计算机
3.打开PP助手/itools等软件
4.进入手机目录/var/mobile/containers/bundle/application/你的pix4d应用标识码文件夹(每个人不一样)/pix4dmapper.app
5.将桌面解压文件拖放至此 汉化完成

闲来无事 将pix4d给汉化了一下 有些地方可能没有翻译到位 还望指正 如果使用有问题 请新浪微博@暴龙同学就是我 进行反馈
不知道pix4d的同学 先百度了解一下吧 一款非常强大的无人机测绘软件 请勿更改汉化包内内容 所有知识知识产权归pix4d所有
由于我不用安卓设备 因此 对于安卓部分的汉化 就不做了 如果您觉得下载替换汉化包太麻烦 近期将会发布一个替换deb(汉化替换以及deb安装均要越狱)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
alyyz  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-9 2#
非常感谢,正需要呢。

顺便问一下楼主,国内使用不用VPN吧
zhaojtc.sina  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-11 3#
赞,很强大
409432132.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-11 4#
楼主能留个联系方式吗 请教pix4d使用问题 感激不尽啊
li2890466  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-15 5#
同楼上一样,从事相关工作,希望楼主能留个联系方式,方便联系,有问题请教
409432132@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-15 6#
li2890466 发表于 2015-2-15 02:51
同楼上一样,从事相关工作,希望楼主能留个联系方式,方便联系,有问题请教 ...
楼主失踪了
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-2 7#
好强大的app
止于至善  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-3 8#
新建了个pix4dmapper技术交流群165860547中,欢迎大家加入交流。
1149852157  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-4-13 9#
你的pix4d应用标识码文件夹(每个人不一样) 找不到这个
湖州宇航,徐   2017-7-26 10#
非常感谢,高手啊!我的QQ457012634加一个
湖州宇航,徐   2017-7-26 11#
165860547   楼主 我加不进啦 ,
lalala测绘小菜  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-11-30 12#
楼主能加我个好友或QQ274991594么?我有问题想向您请教。可以付费咨询。
已累计飞行237320米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论