请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
光影o月叶o  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 41#
新的一年我希望自己把梦想当成自己的工作来实现。
粽子  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 42#
新的一年我希望大疆能够出品精灵4,给我个更新换代的借口,再就是电池一定要大降价啊,我要爽飞
zhy174820895   2016-1-22 43#
新的一年我希望自己/大疆可以站的更高,望的更远,2016看我的!加油!自己!加油!大疆!我们一起努力!
zhy174820895   2016-1-22 44#
新的一年我希望自己/大疆可以站的更高,望的更远,2016看我的!加油!自己!加油!大疆!我们一起努力!
zhuoyxz   2016-1-22 45#
老公下个星期生日,希望可以被抽中~新的一年一切顺心~
1076812100  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-22 46#
新的一年我希望自己可以更有钱,去更多地方,泡更多妞,买更多无人机。
ixiefa@126.com  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-22 47#
新的一年我希望自己能够事业上有更高突破,飞机永不炸机,大疆可以把飞机做得更好更便宜!
华丽的精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 48#
新的一年我希望自己身体健康,合家平安,大疆可以红红火火,带领我们结织更多的志同道合的朋友!
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-1-22 49#
积极响应大疆号召,在新的一年能够换上悟,也希望在新的一年每次飞行能够顺利、安全
369710204   2016-1-22 50#
祝贺大疆生意红红火火
xiaodanke123   2016-1-22 51#
新的一年我希望大疆无人机的声音可以小点
Mr.Fan  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-22 52#
新的一年我希望自己可以飞的越来越好,大疆也可以越来越好
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 53#
新的一年我希望自己的飞行技术更上一层楼。大疆可以在无人机领域继续带头领航。不断为爱好者开发质优多功能的航拍产品。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
chinasqsd@163.c   2016-1-22 54#
新的一年我希望自己可以一切顺利,希望大疆可以推出更好的售后服务
chinasqsd@163.c   2016-1-22 55#
新的一年我希望自己可以中奖,希望大疆可以推出更好的售后服务
chinasqsd@163.c   2016-1-22 56#
新的一年我希望自己可以每天开心,希望大疆走向世界~
mywy  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 57#
新的一年我希望自己工作顺利、节节高升,幸福圆满~~
Hugvon  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 58#
新的一年我希望自己可以毕业但是不失业!
429179498  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 59#
新的一年,希望2016年零炸鸡!希望大疆也越来越好,希望早点买上精灵2!
429179498  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 60#
还有希望自己能中奖
黑曼巴  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 61#
新的一年我希望大家都不炸鸡(7)
tyxtyx111   2016-1-22 62#
新的一年我希望自己的股票大涨!老婆给我生个宝宝!我的P3A安全美满的完成每一次飞行拍摄任务!
大疆可以研发出更多更好玩更亲民(价格更低)的飞行工具!
MonsterKitty  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-22 63#
平平安安就好
黑曼巴  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 64#
新的一年我希望自己 能发财(8)
黑曼巴  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 65#
新的一年我希望自己 能个生娃(9)
黑曼巴  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 66#
新的一年我希望大疆上市(10)
云山  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-22 67#
新的一年我希望自己可以带着精灵拍更多的美景,也希望大疆出更多的创新功能
26262548  Osmo认证用户 2016-1-22 68#
新的一年里~零炸机,拍出美美的片子,工作顺心,宝宝健康快乐成长,听老婆的话。希望大疆推出更多更好的无人机,做全球无人机领头羊!!!
893300741  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-22 69#
我希望新的一年,能拍到更多更精彩的作品,筹划了半年的家乡宣传片希望在16年能够正式出炉,更希望新的一年里飞机安全!同时希望大疆的服务更完善,产品质量严格把关,让每一位爱好者都能快乐的体验航拍和飞行的乐趣,同时希望大疆能够降低相关产品和配件的价格,现在的价格有点高啦,祝愿大疆来年更好!祝愿各位身体健康,越飞越快乐!
wjl123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-22 70#
新的一年我希望我可以拍更多更好的照片,大疆能够有更多活动,更多好的产品
JoyfulLee   2016-1-22 71#
对于自己的要求不大,新的一年我希望自己买台Phantom 3 Adv啦,虽然相机都不熟,也希望大疆可以出更多好产品啦。
怡文航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-22 72#
新的一年我希望大疆在悟的基础上多出几款X系列云台相机像素更高速度更快!
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
391114686  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 73#
新的一年我希望自己可以更上一层楼,大疆可以越办越好!
391114686  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 74#
391114686  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 75#
391114686  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 76#
在身边   认证飞友 2016-1-22 77#
新的一年我希望自己能继续爽飞,完成预定目标,处理掉手头的冗余设备
新的一年我希望大疆可以推出新品,能送给我测试
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
granthu  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-22 78#
新的一年,我希望自己能够发挥余热,可以让自己做最喜欢的事情,更希望大疆能够在新的一年里,能够为大家推出更安全的固件,更稳定的产品
370244700@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 79#
等大疆的悟2出了希望大疆能送台悟2,要是悟2在没有GPS信号的前提下能在20米以上的空中悬停就更好了!
Dapishan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 80#
新的一年我希望自己的PRO操控技术越来越好,事业发展更上一层楼,购进Inspire 1 RAW和拥有灵眸OSMO、如影RONIN,/大疆可以推出更多更好的设备,我们祖国的明天更美好,中国梦的伟大构想早日实现!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论