请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Homsheng  Osmo认证用户 2016-1-22 81#
新的一年,希望大疆让我中次奖!!!!!我要中奖、、、
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
417117659@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 82#

回帖奖励 +10

新的一年我希望父母健健康康,我自己工作顺利
459619148  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-22 83#

回帖奖励 +10

希望新年0炸鸡,拍出很多满意pp。
华安  Mavic Pro认证用户 2016-1-22 84#
新的一年我希望大疆可以出更多的osmo镜头~!希望P3A支持4K~!希望石榴姐爱上我~!
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
wgeso652@sina.c   2016-1-22 85#

回帖奖励 +10

新的一年,我的愿望是拥有一台大疆。让它带我去飞!!!
wgeso652@sina.c   2016-1-22 86#
新的一年我也希望大疆,能更上一层楼。
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 87#

回帖奖励 +10

新的一年一切顺利
shylock.wang  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-22 88#
新的一年我希望自己可以飞得更高
jiewen   2016-1-22 89#

回帖奖励 +10

新的一年我希望大疆可以继续推出好的产品.
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-1-22 90#
新的一年,愿望如下:
1、挣到足够的money买一个悟PRO

2、大僵可以生产大行四轴载人飞行器

3、苹果版APP的编辑的时候想用自己喜欢的歌曲编辑视频太麻烦,大部分都有那个什么保护,若是能和某音乐播放器合作,可以直接下载使用那是最好不过的了

4、APP可以有PC端,这样还能在电脑上用DJI  GO编辑视频(专业的还得用premiere什么的)
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-1-22 91#
对了,还得攒够钱买一台手持的如影
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-1-22 92#
当然,大僵更加智能是大势所趋,智能避障啥的都得有
FPV-MODEL.COM  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-22 93#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己生意兴隆/大疆可以多开设一些店铺。
[url=http://fpvmodel.taobao.com]FPV-MODEL | Real Virtuality – Top Quality FPV P
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-1-22 94#
好吧,写这么多楼是为了十积分,居然不中
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 95#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己越来越顺利,事业越来越成功!希望大疆能在新的一年中不断成长发展起来,让中国甚至全球的平民百姓都能体验飞行的乐趣!
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-1-22 96#
新的一年,最基本的目标,换一台车子,买一个“悟”子
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-1-22 97#
95楼是要气死我呀,一条就得到积分,叫我情何以堪呐
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 98#
长治一小伙 发表于 2016-1-22 17:52
95楼是要气死我呀,一条就得到积分,叫我情何以堪呐
我得到积分了么?我自己都不知道,哈哈!
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-1-22 99#

回帖奖励 +10

自己的后期制作水平在新的一年里有个突破,不要被大家嘲笑就好了
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 100#
新的一年我希望自己的婚礼能顺利举行,希望大疆能够推出更多新产品带给大家无限的欢乐!
asder   2016-1-22 101#

回帖奖励 +10

新的一年我希望大疆可以开放源代码!  价格可以便宜点
風城忠仔   2016-1-22 102#

回帖奖励 +10

我來慢了...
新的一年希望公司可以加薪 大疆能研發出更人性化的飛行器
風城瘋很大.......
长治一小伙  Inspire 2认证用户 2016-1-22 103#
JasonSky 发表于 2016-1-22 17:53
我得到积分了么?我自己都不知道,哈哈!
气我:'(:'(:'(,还好我99楼得分啦
viprhz  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 104#
新的一年我希望自己可以再购买一台精力3系列,并且每月都要拍旅行记录,做成一个锦集视频。还要提高自己的操控技术。希望大疆可以推出更便宜更稳定的机器,这样就能让我们享受到更多的乐趣。
2367860925@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 105#
       新的一年希望我的精灵飞出不一样的精彩,用鲜活的事实告诉儿子,老爸可以不一样,他也一定行,一定会考上自己心仪的高中,学习在“悟”,人生要活的从容,希望大疆产品更上一层楼,同时成立航校,让更多的朋友用到国货精品
xuhaijun   2016-1-22 106#
新的一年我希望自己的大疆无人机可以顺顺利利平平安安的飞过每一天!!!!!!!
2367860925@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 107#
Homsheng 发表于 2016-1-22 16:57
新的一年,希望大疆让我中次奖!!!!!我要中奖、、、
希望新的一年自己悟梦想成为现实,希望大疆的价格可以让更多的人能玩得起
raoxiucai  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 108#

回帖奖励 +10

新年争取买个悟
raoxiucai  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 109#
新的一年我希望自己还有家人健康平安,财源广进,事业顺利,再买一台小悟,也祝福大疆可以越做越好。
543846500  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 110#
但愿和女朋友和好哈哈
glay0660   2016-1-22 111#
新的一年希望我的大疆零炸鸡
glay0660   2016-1-22 112#
新的一年希望我的大疆零炸机
glay0660   2016-1-22 113#
新的一年希望我的大疆零炸机
侠客e行   2016-1-22 114#
新的一年我希望自己成为一名大疆人
2016不炸鸡,2016拍好片
大A  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 116#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己不要炸鸡
kingw12   2016-1-22 117#

回帖奖励 +10

新的一年里我希望可以远离炸鸡,顺顺利利平平安安,希望能拍出些好的作品,也希望大疆可以多搞一些各地的飞友活动,再出新品,在新的一年里,更上一层楼!

回帖奖励 +10

2016不炸鸡,2016拍好片
别炸鸡啊~
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
ainyone  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-22 120#
新的一年我希望用大疆创作新的作品。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论