请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟1低温环境下新发现的一个巨大问题,请上面关注一下

手机看帖 23 1770
今天气温零下2度,排除版本及干扰问题,悟的蛋在空中无法录像及摄像,排除卡的问题,应该是蛋被冻失灵了,同时照片超声波感性失灵,请问如何在起飞前提升蛋的温度?搓搓反正是没用
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-1-20 2#
纠错,是机器提升超声波感应失灵,请降落
秋香  超级版主 2016-1-20 3#
楼主这是在多低的环境温度下啊?那现在飞机运输模式和飞行模式切换是否还正常?相机一般建议在0-45度的环境下使用
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-20 4#
秋香 发表于 2016-1-20 17:00
楼主这是在多低的环境温度下啊?那现在飞机运输模式和飞行模式切换是否还正常?相机一般建议在0-45度的环境 ...
零下二度啊,其他功能正常,疑似蛋与机身连接部分因低温导致失灵,当时我把飞机放200多米天上直接换了个IPAD,结果还是不能操作,遥控器拍摄按钮无反应,屏幕那里拍摄按钮显示灰色
秋香  超级版主 2016-1-20 5#
土枪枪 发表于 2016-1-20 17:04
零下二度啊,其他功能正常,疑似蛋与机身连接部分因低温导致失灵,当时我把飞机放200多米天上直接换了个I ...
那app当时图传信号是否正常?将飞机降落之后是否还是这样?近距离的看相机的指示灯是怎么闪烁?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-20 6#
秋香 发表于 2016-1-20 17:21
那app当时图传信号是否正常?将飞机降落之后是否还是这样?近距离的看相机的指示灯是怎么闪烁?
...
图传,控制一切正常,因为实在丢脸,降落后没注意指示灯,另外低温下录像时偶尔会自己停止,大约30-60秒不等,4K模式
秋香  超级版主 2016-1-20 7#
土枪枪 发表于 2016-1-20 17:25
图传,控制一切正常,因为实在丢脸,降落后没注意指示灯,另外低温下录像时偶尔会自己停止,大约30-60秒 ...
使用的是原装的SD卡吗?SD卡里有视频生成吗?现在可以近距离的再测试一下,不起飞就单纯的开机看看相机是否工作正常,是否还会有那个提示,飞机模式转换是否正常
楼主   2016-1-20 8#
秋香 发表于 2016-1-20 17:30
使用的是原装的SD卡吗?SD卡里有视频生成吗?现在可以近距离的再测试一下,不起飞就单纯的开机看看相机是 ...
地面测试,目前机身与蛋无数据传输,能看到画面,但是相关拍摄参数看不到,疑似金属触点接触不良,咋办
秋香  超级版主 2016-1-20 9#
土枪枪 发表于 2016-1-20 17:52
地面测试,目前机身与蛋无数据传输,能看到画面,但是相关拍摄参数看不到,疑似金属触点接触不良,咋办 ...
那飞控和相机的OSD信息是显示的NA吗?你哪的app的版本也是最新的吗?检查一下云台处的连接线重新安装一下云台,看连接部分的探针是否均完好
楼主   2016-1-20 10#
秋香 发表于 2016-1-20 17:55
那飞控和相机的OSD信息是显示的NA吗?你哪的app的版本也是最新的吗?检查一下云台处的连接线重新安装一下 ...
检查完了,刚跟客服聊了一下,调整开机顺序为遥控器,飞机,APP后恢复正常,但是,我还是要说低温情况下会影响数据存储速度甚至自动停止拍摄
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-20 11#
地表温度是二度,200米的空中就不是这个温度啦!跟爬山一个道理。
天下皆兄弟
楼主   2016-1-20 12#
分子 发表于 2016-1-20 18:46
地表温度是二度,200米的空中就不是这个温度啦!跟爬山一个道理。
地表是负二度
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2016-1-20 13#

100米降0.6℃
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主   2016-1-20 14#
whereismh370.ye 发表于 2016-1-20 19:20
100米降0.6℃
所以三百米以内的温度变化我还是能接受的
秋香  超级版主 2016-1-20 15#
土枪枪 发表于 2016-1-20 18:19
检查完了,刚跟客服聊了一下,调整开机顺序为遥控器,飞机,APP后恢复正常,但是,我还是要说低温情况下 ...
按照道理来说您的这个温度不应该会导致相机停止工作,除非相机的功能异常
363654413  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-20 16#
低温了吧,建议还是别飞,你得替云台的轴承了,排线了什么的想想。
楼主   2016-1-20 17#
363654413 发表于 2016-1-20 21:43
低温了吧,建议还是别飞,你得替云台的轴承了,排线了什么的想想。
工作啊,没办法
楼主   2016-1-20 18#
秋香 发表于 2016-1-20 21:41
按照道理来说您的这个温度不应该会导致相机停止工作,除非相机的功能异常
...
秋香同志,它今儿确实就这样了,等完成这次工作我返厂看看吧
秋香  超级版主 2016-1-21 19#
土枪枪 发表于 2016-1-20 22:41
秋香同志,它今儿确实就这样了,等完成这次工作我返厂看看吧
好的,您现在返修跟踪单号是多少?
gy1324  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-21 20#
看看是不是其他问题,近日天天在零下十度环境飞,没有发现你描述的问题,或许是人品,但是超声波故障时而出现,基本置之不理。
楼主   2016-1-22 21#
秋香 发表于 2016-1-21 10:14
好的,您现在返修跟踪单号是多少?
还没返厂捏
秋香  超级版主 2016-1-22 22#
好的哒,您返厂后把跟踪单号给我我帮您跟进撒
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-29 23#
蛋冻住了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
3386925760@qq.c   2016-4-28 24#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论