请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3添加gps 定位器影响飞行安全吗?

手机看帖 9 1556
刚买了精灵3 还在路上。因为以前飞丢过四旋翼,于是在天猫上又买了一个gps定位的盒子,盒子自带电池,使用中国移动的sim卡的那种,重27G,请问我把这个盒子加在精灵3上会不会对飞行安全造成影响??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-20 2#
P3不建议载重飞行的哦,楼主
其次飞机里面已经有了GPS模块哦
您买的是P3的哪一款?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-20 3#
可以的  
楼主   2016-1-20 4#
秋香 发表于 2016-1-20 17:09
自己有提控回家的经历,也看到几个提控回家的帖子,总想加个保障。这个盒子仅仅重27克,最多影响一些留空时间。我只是担心盒子的信号是和手机信号一样的,会不会干扰飞行器信号收发。
楼主   2016-1-20 5#
秋香 发表于 2016-1-20 17:09
其次飞机里面已经有了GPS模块哦
您买的是P3的哪一款? ...
现在天猫4999的那个

楼主   2016-1-20 6#
wjzhb 发表于 2016-1-20 17:13
现在天猫4999的那个
DJI大疆精灵 Phantom 3 Advanced
秋香  超级版主 2016-1-20 7#
wjzhb 发表于 2016-1-20 17:17
DJI大疆精灵 Phantom 3 Advanced
P3A本身就是GPS/GLONASS 双模定位,已经是比较准确的了,您无需自己再加装,这个盒子加装上去之后对于飞机的干扰目前我们也是无法预知的,所以建议最好是不要
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-20 8#
秋香 发表于 2016-1-20 17:19
P3A本身就是GPS/GLONASS 双模定位,已经是比较准确的了,您无需自己再加装,这个盒子加装上去之后对于飞 ...
哦 好吧 那我不加了 买回来 放到车上或者损友的家里(带监听的)哈哈!
秋香  超级版主 2016-1-20 9#
wjzhb 发表于 2016-1-20 17:21
哦 好吧 那我不加了 买回来 放到车上或者损友的家里(带监听的)哈哈!
还带监听这还放朋友家里不好吧
3386925760@qq.c   2016-4-28 10#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论